Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Ой вы гости господа рады видеть вас всегда=))))

Ой вы гости господа рады видеть вас всегда=))))

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

кароче Таня будет ругаться из ахуеного флуда в заявках)))

0

32

0zi0 написал(а):

зы к людям относятса так как они выставляют себя в глазах других людей

вот и я о том же) с вами 2мя все ясно) ждем ответа других членов клана

0

33

0zi0 написал(а):

"падает в ноги и бьётса лбом об пол" ооооо СВС !!!!1111 пожалуйста непокидай нас
зы к людям относятса так как они выставляют себя в глазах других людей

я не считаю себя ни выше ни ниже других.....озио ваше мнение тоже понятно.....флуд в мою сторону офф.....

0

34

Exile написал(а):

кароче Таня будет ругаться из ахуеного флуда в заявках)))

Ну хоть почитает нормальные отзывы, а не розовые сопли типа: "Заявка оформлена хорошо, я на всё согласная!"

0

35

свс карает +++

0

36

какой-то бред, вы разрываете мне мозг http://funportal.info/smiles/smile37.gif

0

37

ЗА

0

38

а я против набора игроков не с Е3.

0

39

GNOMODAFFF написал(а):

Время снова летит чередой бесконечных бед!
Страхи, волненья, причин для которых нет.
Время, которого нам никогда не вернуть...
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать,
Легче сошедшим с ума себя оправдать!
Нет больше силы и веры пройти этот путь...

сэр...наш клан ушел......слова красивые рецензия банальная!

0

40

эм...а причем моя подпись?>.<
я просто против набора не  Е3

0

41

встань на наше место...ты один...хочешь в клан.....тебе грят не не не мы тока своих провереных.....твоя реакция????

0

42

bant написал(а):

встань на наше место...ты один...хочешь в клан.....тебе грят не не не мы тока своих провереных.....твоя реакция????

написать заявку в другой клан.......

0

43

а если другие кланы рядом причин не устраивают?

0

44

GNOMODAFFF написал(а):

написать заявку в другой клан.......

банально..........сдался...........ответ не верный)))))

0

45

Idol написал(а):

Кароче, Таня нужно тебе новое неуправляемое комьюнити внутри клана - бери хоть 10 человек за раз.
Ток советую 5 раз подумать, прежде чем решить.
ЗЫ жду когда отпишутся Адвен, Оз, Нап и другие вменяемы люди. :sceptic:

Это ты меня щас невменяемым назвал?
ПВпнубилизассал?

0

46

получается что и меня тоже...
Фоб кидай пати, шас покараем с двух ног

з.ы. привет
з.ы.ы. по заявке за. она хорошо оформлена :D
p.s.s.s.  Exile , Таня будет ругаться не из за  флуда а из за мата

0

47

/invite Zmeika
/target Idol
piu piu

0

48

мнеб хотельсь бы чтоб такие адекватные парни были в клане

0

49

сток на них всего вылили. и с их стороны не одного мата

Отредактировано MANDREX (24-11-2009 04:08:21)

0

50

так да хорошие ребята))

0

51

Свм это хорошо. Пара  вопросов по всем трём заявкам. Шмот дино или просто Ы? Эпик есть какой-то?

Решение по заявкам выносится исходя из общего мнения,а не одного-двух человек,поэтому терпение и ещё раз терпение) Но окончательное решение остаётся всё равно за мной. Набор мы не объявляли ещё, поэтому заявки вызывают у многих нездоровый интерес + пока не все хотят возможно видеть в клане людей,которых не знают с нашего прошлого сервера, изменить их мнение сможете в клане, в случае принятия.

2мемберам В  Фразы по поводу окон,тем более ушедшего с серва клана, улыбают + испыталовку никто не отменял. Одетые люди с ноблами это плюс на нашем этапе развития,пока одни фармят, другие могут прикрыть.

/Антон, ник сменила на игровой//

Idol написал(а):

Ну хоть почитает нормальные отзывы, а не розовые сопли типа: "Заявка оформлена хорошо, я на всё согласная!"

Флуд,не несущий смысловой нагрузки, нормальными отзывами не считаю. Несколько кандидатов на бан есть. Кто это догадаетесь сами. Ваше мнение по заявкам я вижу отлично по одному посту.

0

52

Шмот только простой ы......эпиков в глаза не видел!За рецензию спасибо......

0

53

Уровень: 79

Песня Тишины 1
Увеличивает сопротивление членов группы четырем стихиям.

Песня Элементов 1
Временно снижает расход MP членов группы и время ожидания повторного использования заклинания для физических навыков.

мило :)

0

54

за

0

55

не хотелось бы срача и неадыквата в кч и ач, ибо это не есть хорошо для коллектива……как вариант за испыталовку ну а там, как покажет себя в общении.   

P.S. к слову о названия темы: «Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!))))» – просто ассоциации возникли, по причине этой подписи на рожеце в аське).

0

56

отпишусь тут сразу по 3 заявкам, думаю рекруты не будут против.

на сколько я понял, вас почти пачка собирается сюда писать заявки, это есть гуд, если вы сыграны и любите друг друга :)
в целом не против, за испыталовку.

biggity написал(а):

не хотелось бы срача и неадыквата в кч и ач

я думаю это всё будет зависить от нас

0

57

сОВЕРШЕННО согласен с Тёмой ! я тоже ЗА!

0

58

Сколько видел хаосов на сервере, все неадекваты (безпричинные нападки, куча мата и прочей вони, отсутсвие каких либо понятий о "хорошем добрососедстве"), уверен что вы не все такие, но из тех кого видел, таких большинство, конечно когда идёт война за хороший спот для фарма (те же ФП каты с 2 удобными комнатами, где слили Хаосы меня и саппорт в ПК, дабы я ушёл оттуда) можно и в пк посливать, но когда в кетра виладже ваш соклан просто так убивает моего самона, потом видит что чёто он покраснел и решает слить и хозяина... Так же на ХБ, делаю ТП, появляюсь - труп. Стоит 3 чела из хаосов, один пк, гляжу систем чат - словил крит с вортекса, хз зачем было в меня пулять, но видимо тестили дамаг)))) Ников не помню (не злопамятный я) но клантаг с красным глазиком я углядел =) Ещё раз скажу, может вы и не все такие, но раз таких брали, значит по духу чем то близки. Так что я против

0

59

право решать за вами....люди разные...о себе мы писали выше....

0

60

эй, рекрут! ты уже выучил устав клана? готов отчетаться перед Советом клана для прохождения испытательного срока?

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Ой вы гости господа рады видеть вас всегда=))))