пиздуй в больницу и еби терапевта
...
Форум клана Вендетта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » Норм серв
пиздуй в больницу и еби терапевта
...
печалько
боишся ниче не свитит?=)
а мне то чо должно светить?)
Ну с педами ничего=)
и много педов?
А кто ж их считает=)
А ты в каком клане?=) Возьми меня к себе=)
и много педов?
все фк.
Бедный пед.Дим да ладно нормально все будет)
я вот непонимаю зачем выкладывать ссылки на х5 сервера?) астериос ниале чтоле? на х5 стабильный онлайн, стабильная игра, хотите дротить >> asterios.tm
кстати там нозематосы играют =)
в мой пак на хорошем сервере нужно 2 маг дд. хочет кто? (отбор жёсткий)
на руофе играем?)
Все "хорошие" дд в фк ушли =) ХЗ, фейко вроде сча на ИЛ ... вот мне в асю пишут типа го туда=) http://themega.ru/ и ирокез вроде тут.. и тд... норм че... арку и дк и ногебат=) я пока сериалы лучше понагебаю=)
кстати Данте... мне чет надоели ети слабоумные на кибере форуме, у них "мозг" как у детей и они тока про залив хиро могут здеть=) ... я пака не буду там писать=) типа в отпуске=)
http://themega.ru/
был там еще когда найт гнул кибер =) сервер уныл, онлайна ваще ноль. осада адена - полтора пака типа топ клана.
поиграл 3 дня и забил
кстати Данте... мне чет надоели ети слабоумные на кибере форуме
печале =(
я пока сериалы лучше понагебаю=)
а есть чо?) а то у меня ощущение что за 2 месяца я уже все сериалы нагнул xD
У нас осада диона была человек 150 мож больше мож меньше.Юр а ты где играешь?
был там еще когда найт гнул кибер =) сервер уныл, онлайна ваще ноль. осада адена - полтора пака типа топ клана.поиграл 3 дня и забил
ну хз.. по сайту типа 2.5к .... так ети дроты не хотят на грации играть просто... типа ИЛ круче.. хоте по мне так ИЛ уг=) да мну чет влома покачто играть.. за 2 недели 2 раза зашел в игру=) перс аж 74 лвл=) хотя серв вроде не плохой http://aria-game.ru/
печале =(
ну атк ты почитай.. там кроме как прокс ты гавно никто ничего сформулироват не может=) эмочка микк все плачется что якобы мне все Инсомния давала а его видешли обделяли=)
а есть чо?) а то у меня ощущение что за 2 месяца я уже все сериалы нагнул xD
да я все подряд херачу =) раньше не сматрел.. так что у мя много что посматреть еще=) Вот Декстера досматрел+) сча какойто Побег или как там смотрю=) Ну и по мере выходы серий остальные =) Шерлок, Хаус, Врата и тд=)
А ты в каком клане?=) Возьми меня к себе=)
8)
1. я без клана
2. я не играю
2. я не играю
ну вот, я ж и говорю, возьми к себе=)
хотя серв вроде не плохой http://aria-game.ru/
чето я спиндел тут паходу... с каждой прочиткой форума серва чет кажется что уг=) это типа как в начале на кибере когда были одни Рыжие, и тока они фармили эпиков, и все здели что админ их корешь и статы им делает=)
Не кто не хочет собраться в пачечку с нормальным прайм таймом и погонять ,я теперь не лагаю кпд от игры повысилося 20 мг оптика -ето не 50 килбит.согласен на любого сесть чара ,кроме варка бд свсе мой прайм тайм с 18 00до 01 00
ну вот, я ж и говорю, возьми к себе=)
и зачем ты мне ? )
Не кто не хочет собраться в пачечку с нормальным прайм таймом и погонять ,я теперь не лагаю кпд от игры повысилося 20 мг оптика -ето не 50 килбит.согласен на любого сесть чара ,кроме варка бд свсе мой прайм тайм с 18 00до 01 00
тут нам в КП надо ПП=)=)=)
Коба мути пати на кибере будем мясом для "отцов" из ФК=)
и зачем ты мне ? )
ну я умею яишницу делать=)
ну я умею яишницу делать=)
ты мня прям подкосил таким аргументом)
по сайту типа 2.5к
накрутка.все локи пустые, как на тиамате перед смертью там.
ЗЫ: а я еще и макаронные пироги могу делать! xD
вай. а крестиком кто вышивает?
ЗЫ: а я еще и макаронные пироги могу делать! xD
от сцук, тут уже я в пролете с яишницей=)
чо норм пак... котэ и 2 мага всеми обиженные... еще можете наську себе взять... она будет вам соски носить!!!
в любом случае вам далеко до того, кто мастерски печет торт "Рыжик" и жарит тоненькие ажурные блины
Наська не пойдет в такой нагиботцепак.
Я ж не гнум, соски за магами таскать
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » Норм серв