прокс, ты же собирался не писать на кибере)
Щто ломка? : DD
Отредактировано GNOMODAFFF (05-11-2010 11:40:28)
Форум клана Вендетта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » Норм серв
прокс, ты же собирался не писать на кибере)
Щто ломка? : DD
Отредактировано GNOMODAFFF (05-11-2010 11:40:28)
Скушно =(
Скушно =(
а ты не скучай)
прокс, ты же собирался не писать на кибере)Щто ломка? : DD
нимфе не смог не ответить а то еще обидется=)
да и там тру темка появилась.. в которой так яростно доказывает народ что они не нубы.. а то вдруг кто узнает.. ппц..столько пазора....как же с этим патом жить=)
Ваше что так скучно?Где флуд?Даже Таня перестала заходить)
Надо замутить срач а то публика паходу скучает=) а эмошные тока почитать заходят и сцутся что либо отписать=)
*жует попкорн*
Надо замутить срач а то публика паходу скучает=) а эмошные тока почитать заходят и сцутся что либо отписать=)
йа тибе помогу
ТЫ КАВО ЭМОШНЫМ НАЗВАЛ?!?!7171ЛОХ ТУПОЙ!!!!11
mozgee!!11
mozgee!!11
МНЕ НУЖНЫ ТВОИ MOZGEEEEE!!!!!!!1111
Ну ребят все в эмо наигралися? есть предложение т.к всё есть на кибере .Предложение состоит вследуещем есть сильный противник в лице фанклабов у нас есть шмот персы и руки давайте укомплектуем паки.Я возьму ответсвеность за пла маг пака Кто сможет отпишитеся так же милишники мб и настя подтянеться со своим паком думаю реально собрать 3 пачки етого хватит.Отпишите кто сможет мб что на мутим
+1.. Таня скажи им=) накричи , па попе надовай ну ты ж умеешь=)
Ну ребят все в эмо наигралися? есть предложение т.к всё есть на кибере .Предложение состоит вследуещем есть сильный противник в лице фанклабов у нас есть шмот персы и руки давайте укомплектуем паки.Я возьму ответсвеность за пла маг пака Кто сможет отпишитеся так же милишники мб и настя подтянеться со своим паком думаю реально собрать 3 пачки етого хватит.Отпишите кто сможет мб что на мутим
у меня уже ничего нету =(
не пинди...забирай чара и гого
он любит фк и мика вчасности... без этого он уже не может... вот если б коба перестал тереть свою резиновую машку и занялся нормально мальчиками... мош они бы и вернулись...
не пинди...забирай чара и гого
немогу
он любит фк и мика вчасности...
он любит фк и мика вчасности... без этого он уже не может... вот если б коба перестал тереть свою резиновую машку и занялся нормально мальчиками... мош они бы и вернулись...
Я готов ищу
немогу
не гони... кто тебя там держит?=) или хошь сказать один их них? никчемное тупое эмо?=)
ну вопервых чара подарил)именно подарил)
вовторых больше микусика я люблю токо Таню, если вернется я даже нового чара вкачаю
ну и наконецто втретьих
эмо
пойду резать вены
Вот она музжкая любовь какая раз дал назад дороги нет =)
какие грязные фантазии, коба >.<
Я про чара ,а ты про что подумал?=)
ты меня щас провоцируешь штоле?! : DD
Ты только плохого не подумай =)
биги отпиши свою асю
мб и настя подтянеться со своим паком
подавилась попкорном
Думаю когда у вас настанет предел разочарований на очередном гфш. ФК набрали как ной на ковчеге=) почему бы и нам не набрать=)
я люблю токо Таню, если вернется я даже нового чара вкачаю
она бут нас морально поддерживать=) тебе етого мало?=) если да то ты ее не уважаешь и твоя лубовь ето только слова=)
мне морально недостаточно!
да,я эгоист!!
А КТО ЛИДЕРОМ ТО БУДЕТ?)
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » Норм серв