Да и психам все можно=)
это типо чистосердечное признание?
Форум клана Вендетта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » Норм серв
Да и психам все можно=)
это типо чистосердечное признание?
скорее попытка самооправдания
Ну ет как каму нравится=)
признали прокса взрослым мужиком Да он на форуме ради таких мгновений и пишет:)... А зеленых орчегов не трогайте, они трууу. Всем привет
дарова=)
сказал однонюковый конек который на кибере тусил в мдзерге (которые, я напомню, мобы) и в найте с месяцок, кодда у хаосят уже был упадок
привет xD
вот ты не думал что обстановку на серевере определяют игроки,а?
обилие таких крикунов как ты и сделало из кибера односайдовое уг.
лол, могу напомнить что на твоё ссаное мнение мне всегда было пох*й. Ты ведёшь себя как малолетнее быдло. Тебя вообще еб*т что я делал в зергах и до них? Ты вкурсе что большинство народа в клане с других кланов кибера? Нах*й послан кароче, надоело уже твоё нытьё слушать.
лол, могу напомнить что на твоё ссаное мнение мне всегда было пох*й
ыыыы могу напомнить... что не тока на твое мнение но и на тебя всем было не то что похyй... а вообще ты кто такой?
ыыыы могу напомнить... что не тока на твое мнение но и на тебя всем было не то что похyй... а вообще ты кто такой?
я не с тобой веду беседу бомж, не агрись.
ипааааааааааааааать
на такой эффект я даже не расчитывал, ты такой адекватный, йа херею просто : DDDD
и, да если бы мое ссаное мнение было тебе "пох*й" ты бы так не сагрился, неужеле не нашелся что еще ответить?)
как тут у вас все сложно
как тут у вас все сложно
мальчишки кули...
бомж
это наверное ппц какое ругательство в твоем понимании...
ну так для общего развития... у меня есть место ночлега и это не под мостом
Отредактировано nymphe(exelle) (10-11-2010 18:13:06)
ипааааааааааааааать
на такой эффект я даже не расчитывал, ты такой адекватный, йа херею просто : DDDD
и, да если бы мое ссаное мнение было тебе "пох*й" ты бы так не сагрился, неужеле не нашелся что еще ответить?)
На свой ответ посмотри выше и потом суди обо мне ок?
акей.
разжовываю: нормальные люди, если им пох на когото, либо ему не отвечают, либо отвечают адевкватно, или же мат и оскорбления в твоем понимании адекватный ответ?)
акей.
разжовываю: нормальные люди, если им пох на когото, либо ему не отвечают, либо отвечают адевкватно, или же мат и оскорбления в твоем понимании адекватный ответ?)
Ты на меня начал гавно лить, что я однонюковое уг, я тебе также ответил. Не вижу смысла дальше продолжать дискуссию.
Ты на меня начал гавно лить, что я однонюковое уг, я тебе также ответил. Не вижу смысла дальше продолжать дискуссию
ну я мало в кого критовал по 4.5к на кх бафе с лука танком, уж извини xD
а ваще как не крути такую позиццию относительно серверов (типа уг один сайд блаблабла) занимают слабые игроки, которые зафейлившись убегают =)
и повторю основную мысль: былоб больше морально сильных игроков - был бы не 1 сайд
у я мало в кого критовал по 4.5к на кх бафе с лука танком, уж извини xD
а ваще как не крути такую позиццию относительно серверов (типа уг один сайд блаблабла) занимают слабые игроки, которые зафейлившись убегают =)
и повторю основную мысль: былоб больше морально сильных игроков - был бы не 1 сайд
гг, если бы я хотел играть, я бы играл, только что тут делать? В гц приходишь и не 1 вара при онлайне 1.2к? лол, манал я такую фигню.
Всем привет
Привет =) Что нового у тебя?
Отредактировано иск (10-11-2010 21:22:23)
Служу потихому, 4 месяца уже пролетели
Да все вы гавно которое дохнет без хила!!!!
Моя КОРОЛЬ и ниипет!!!!!!!!111111
сразу видно - саппорт
ну так для общего развития... у меня есть место ночлега и это не под мостом
а всетаки задело=) нимфуся... под мостом или в кустах или в домике из картона к словам не придирайся=) суть то одна=)
нормальные люди, если им пох на когото, либо ему не отвечают, либо отвечают адевкватно, или же мат и оскорбления в твоем понимании адекватный ответ?)
ну ка тут поподробнее о "нормальных" и не нармальных=) Я конечно никого не защищаю мне как бы срать... но кто определяет нормальность?=) тот кто думат что он нормальный?=) Каждый человек индивид и ето его дело в какой манере отвечать или не отвечать, выражать свою точку зрения в ему удобной форме=) А если ктото считает что ктото ненормальный то ето только его мнение ... не нам судить=)
ну я мало в кого критовал по 4.5к на кх бафе с лука танком, уж извини xD
не поверишь, это так тебя подымает в моих глазах просто ппц=) ну вы как обычно начинаете критами мерятся=)
Отредактировано Prox (11-11-2010 08:58:32)
но кто определяет нормальность?=) тот кто думат что он нормальный?=)
норм барышни в л2 не играют=)
ну ка тут поподробнее о "нормальных" и не нармальных=) Я конечно никого не защищаю мне как бы срать... но кто определяет нормальность?=) тот кто думат что он нормальный?=) Каждый человек индивид и ето его дело в какой манере отвечать или не отвечать, выражать свою точку зрения в ему удобной форме=) А если ктото считает что ктото ненормальный то ето только его мнение ... не нам судить=)
да не буду я с тобой спорить и разьяснять тебе что либо, себе дороже, вывернешь все наизнанку все равно.
не поверишь, это так тебя подымает в моих глазах просто ппц=) ну вы как обычно начинаете критами мерятся=)
прокс, иди тролль на форум кибера, окда, тут без этого не можешь? ломает уже без срача?
это был коментарий на агр по поводу "однонюкового уг", не?
что ты там говорил про адекватных?=) как то вы быстро эмо мод подрубаете=)
я тибя снова нипонел
я думал эмо мод это истерическая депрессия, ане простая раздраженность, видимо под "эмо модом" ты подразумеваешь любое выражение негативных эмоций, хз
и да, я вроде никогда не стремился выглядеть адекватным =)
адекватный вампир
как звучит, а?)
я тибя снова нипонеля думал эмо мод это истерическая депрессия, ане простая раздраженность, видимо под "эмо модом" ты подразумеваешь любое выражение негативных эмоций, хзи да, я вроде никогда не стремился выглядеть адекватным =)
выключил=)
Нах*й послан кароче, надоело уже твоё нытьё слушать.
вот к примеру частный случай эмо мода=) тобишь пытаться чтото сказать , но при етом через чур эмоцианально воспринять что ли бо на свой счет, тобишь сагрится на когото без причины, пытатся оправдаться и при етом не высказать свое оправдание в понятной форме и не найти ответа кроме как послать ..... ну ето в данном слчае=)
Привет сим.Как родине служиться?
адекватный вампир
как звучит, а?)
Э!
ты типа снова меня геем обозвать хочешь?!
вот к примеру частный случай эмо мода=)
а ты говоришь ФК эмо xDD
они както даже более адекватны (знаю,звучит неубедительно =) )
Отредактировано GNOMODAFFF (11-11-2010 10:41:00)
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » Норм серв