Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » Норм серв

Норм серв

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Prox написал(а):

Да и психам все можно=)

это типо чистосердечное признание?:)

0

512

^^ скорее попытка самооправдания

0

513

Ну ет как каму нравится=)

0

514

признали прокса взрослым мужиком :) Да он на форуме ради таких мгновений и пишет:)... А зеленых орчегов не трогайте, они трууу. Всем привет :)

0

515

дарова=)

0

516

GNOMODAFFF написал(а):

сказал однонюковый конек который на кибере тусил в мдзерге (которые, я напомню, мобы) и в найте с месяцок, кодда у хаосят уже был упадок
привет xD
вот ты не думал что обстановку на серевере определяют игроки,а?
обилие таких крикунов как ты и сделало из кибера односайдовое уг.

лол, могу напомнить что на твоё ссаное мнение мне всегда было пох*й. Ты ведёшь себя как малолетнее быдло. Тебя вообще еб*т что я делал в зергах и до них? Ты вкурсе что большинство народа в клане с других кланов кибера? Нах*й послан кароче, надоело уже твоё нытьё слушать.

0

517

Deft написал(а):

лол, могу напомнить что на твоё ссаное мнение мне всегда было пох*й

ыыыы могу напомнить... что не тока на твое мнение но и на тебя всем было не то что похyй... а вообще ты кто такой?

0

518

nymphe(exelle) написал(а):

ыыыы могу напомнить... что не тока на твое мнение но и на тебя всем было не то что похyй... а вообще ты кто такой?

я не с тобой веду беседу бомж, не агрись.

0

519

ипааааааааааааааать
на такой эффект я даже не расчитывал, ты такой адекватный, йа херею просто : DDDD
и, да если бы мое ссаное мнение было тебе "пох*й" ты бы так не сагрился, неужеле не нашелся что еще ответить?)

0

520

8-) как тут у вас все сложно

0

521

ЙаНастьчег написал(а):

8-) как тут у вас все сложно

мальчишки кули...

Deft написал(а):

бомж

это наверное ппц какое ругательство в твоем понимании...

ну так для общего развития... у меня есть место ночлега и это не под мостом :D

Отредактировано nymphe(exelle) (10-11-2010 18:13:06)

0

522

GNOMODAFFF написал(а):

ипааааааааааааааать
на такой эффект я даже не расчитывал, ты такой адекватный, йа херею просто : DDDD
и, да если бы мое ссаное мнение было тебе "пох*й" ты бы так не сагрился, неужеле не нашелся что еще ответить?)

На свой ответ посмотри выше и потом суди обо мне ок?

0

523

акей.
разжовываю: нормальные люди, если им пох на когото, либо ему не отвечают, либо отвечают адевкватно, или же мат и оскорбления в твоем понимании адекватный ответ?)

0

524

GNOMODAFFF написал(а):

акей.
разжовываю: нормальные люди, если им пох на когото, либо ему не отвечают, либо отвечают адевкватно, или же мат и оскорбления в твоем понимании адекватный ответ?)

Ты на меня начал гавно лить, что я однонюковое уг, я тебе также ответил. Не вижу смысла дальше продолжать дискуссию.

0

525

Deft написал(а):

Ты на меня начал гавно лить, что я однонюковое уг, я тебе также ответил. Не вижу смысла дальше продолжать дискуссию

ну я мало в кого критовал по 4.5к на кх бафе с лука танком, уж извини xD
а ваще как не крути такую позиццию относительно серверов (типа уг один сайд блаблабла) занимают слабые игроки, которые зафейлившись убегают =)
и повторю основную мысль: былоб больше морально сильных игроков - был бы не 1 сайд

0

526

GNOMODAFFF написал(а):

у я мало в кого критовал по 4.5к на кх бафе с лука танком, уж извини xD
а ваще как не крути такую позиццию относительно серверов (типа уг один сайд блаблабла) занимают слабые игроки, которые зафейлившись убегают =)
и повторю основную мысль: былоб больше морально сильных игроков - был бы не 1 сайд

гг, если бы я хотел играть, я бы играл, только что тут делать? В гц приходишь и не 1 вара при онлайне 1.2к? лол, манал я такую фигню.

0

527

Sim написал(а):

Всем привет

Привет =) Что нового у тебя?

Отредактировано иск (10-11-2010 21:22:23)

0

528

Служу потихому, 4 месяца уже пролетели

0

529

Да все вы гавно которое дохнет без хила!!!!
Моя КОРОЛЬ и ниипет!!!!!!!!111111

0

530

^^ сразу видно - саппорт

0

531

nymphe(exelle) написал(а):

ну так для общего развития... у меня есть место ночлега и это не под мостом

а всетаки задело=) нимфуся... под мостом или в кустах или в домике из картона к словам не придирайся=) суть то одна=)

GNOMODAFFF написал(а):

нормальные люди, если им пох на когото, либо ему не отвечают, либо отвечают адевкватно, или же мат и оскорбления в твоем понимании адекватный ответ?)

ну ка тут поподробнее о "нормальных" и не нармальных=) Я конечно никого не защищаю мне как бы срать... но кто определяет нормальность?=) тот кто думат что он нормальный?=) Каждый человек индивид и ето его дело в какой манере отвечать или не отвечать, выражать свою точку зрения в  ему удобной форме=) А если ктото считает что ктото ненормальный то ето только его мнение ... не нам судить=)

GNOMODAFFF написал(а):

ну я мало в кого критовал по 4.5к на кх бафе с лука танком, уж извини xD

не поверишь, это так тебя подымает в моих глазах просто ппц=) ну вы как обычно начинаете критами мерятся=)

Отредактировано Prox (11-11-2010 08:58:32)

0

532

Prox написал(а):

но кто определяет нормальность?=) тот кто думат что он нормальный?=)

Prox написал(а):

норм барышни в л2 не играют=)

:huh:

0

533

Prox написал(а):

ну ка тут поподробнее о "нормальных" и не нармальных=) Я конечно никого не защищаю мне как бы срать... но кто определяет нормальность?=) тот кто думат что он нормальный?=) Каждый человек индивид и ето его дело в какой манере отвечать или не отвечать, выражать свою точку зрения в  ему удобной форме=) А если ктото считает что ктото ненормальный то ето только его мнение ... не нам судить=)

да не буду я с тобой спорить и разьяснять тебе что либо, себе дороже, вывернешь все наизнанку все равно.

Prox написал(а):

не поверишь, это так тебя подымает в моих глазах просто ппц=) ну вы как обычно начинаете критами мерятся=)

прокс, иди тролль на форум кибера, окда, тут без этого не можешь? ломает уже без срача?
это был коментарий на агр по поводу "однонюкового уг", не?

0

534

что ты там говорил про адекватных?=) как то вы быстро эмо мод подрубаете=)

0

535

я тибя снова нипонел
я думал эмо мод это истерическая депрессия, ане простая раздраженность, видимо под "эмо модом" ты подразумеваешь любое выражение негативных эмоций, хз
и да, я вроде никогда не стремился выглядеть адекватным =)

0

536

8-) адекватный вампир
как звучит, а?)

0

537

GNOMODAFFF написал(а):

я тибя снова нипонеля думал эмо мод это истерическая депрессия, ане простая раздраженность, видимо под "эмо модом" ты подразумеваешь любое выражение негативных эмоций, хзи да, я вроде никогда не стремился выглядеть адекватным =)

выключил=)  :D

0

538

Deft написал(а):

Нах*й послан кароче, надоело уже твоё нытьё слушать.

вот к примеру частный случай эмо мода=)  тобишь пытаться чтото сказать , но при етом через чур эмоцианально воспринять что ли бо на свой счет, тобишь сагрится на когото без причины, пытатся оправдаться и при етом не высказать свое оправдание в понятной форме и не найти ответа кроме как послать ..... ну ето в данном слчае=)

0

539

Привет сим.Как родине служиться?

0

540

ЙаНастьчег написал(а):

адекватный вампир
как звучит, а?)

Э!
ты типа снова меня геем обозвать хочешь?!

Prox написал(а):

вот к примеру частный случай эмо мода=)

а ты говоришь ФК эмо xDD
они както даже более адекватны (знаю,звучит неубедительно =) )

Отредактировано GNOMODAFFF (11-11-2010 10:41:00)

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » Норм серв