ТАНЯ ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕШ ИГРАТЬ?
Крик души=)
Форум клана Вендетта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » Норм серв
Крик души=)
Склоняюсь к ответу, что не буду.
албан не читаем...
ваще срать
.
:]
что не буду.
Что совсем совсем не будеш ???
Склоняюсь
Ето нота сомнения=)
FuriousAnge написал(а):FuriousAngel написал(а):Склоняюсь
Ето нота сомнения=)
нет , это нота наклонения=) прости мать за пошлость=)
Ето нота сомнения=)
нет , это нота наклонения=) прости мать за пошлость=)
каждый видит то, что хочет
Склоняюсь к ответу, что не буду.
будет... ток сначало детей в школу... внуков в садик и мона поиграть...
будет... ток сначало детей в школу... внуков в садик и мона поиграть...
ага, вот выйду на пенсию и буду на лавочке возле подъезда с ноутом сидеть
а чо норм так...
"Семенова!! э Семенова, сними с меня этого тыкальщика!!! Заипал уже, приклеился как к 16летней все ЦП уже снял..."
сгинь в страну сосателей....
бедняшко... проксу не дали и он превратился в кобу... ну давай ишшо бреда попиши... ты ж умеешь...
Не сомневайся напишу... Коба когда его просишь помоч не пишет --- куй те.. так что ты обыное уг из фк
а чо случилось та? раскажити, интенесна жи!!!!!111
кстати а где Коба? я с нетерпением жду потока говн в мою сторону за суточный бан на форуме кибера xD
да да расскажите, расскажите!! так интересно, так интересно!
кстати а где Коба? я с нетерпением жду потока говн в мою сторону за суточный бан на форуме кибера xD
ты эмо?=) не понравилось чето и бан?=) так и так писать некому а вы тут показываете свою "власть"=)
ты эмо?=) не понравилось чето и бан?=) так и так писать некому а вы тут показываете свою "власть"=)
да не в том дело, пусть льет говна на кого хочет на форуме, но не в техническом же разделе
пусть тот баг репорт и бредов, но баг есть, багрепорт составлен грамотно (как и все что делает лаиса - акуратно но бессмысленно), так што срать и оскарблять форумчан в нем низя.
говна метать там в специальном месте нужно, "общение" называется, на крайняк можно пагавкаться в общих разделах серверов.
vsem ban
всем бан неинтересна
мне нраиццо наблюдать как всякие деды агрятся на прокса =)))
eto v kakoi teme?
любая тема про нагиб =)
а чо случилось та?
прокс задал глупый вопрос на что получил такой же глупый ответ... но он решил что его абидели... плак...
зато теперь он усиленно льет на нимфу дерьмо... даже там где это выглядит бредом (ну прокс как обычно не в теме но нада чета "умное" письнуть)
для особо одаренной скажу.... мне ваша горяче лубимая Лидка сказала что с етим вопросом может помоч нимфа и булка ( хз кто такие у вас там булки и ботоны мне по...) на что я получи ответ в стиле пиндатых фх ... ответ аля [...] .. так что ненадо тут ... а ето есть гавно..и почему тогда я гавно не могу назвать гавном?
но он решил что его абидели... плак...
я не обижаюсь на всякое уг, я делаю выводы.... я как бы нормально спросил...=)
вотетапаварот!!!11
то он ей тарасов дает, а то вдруг открывает для себя что она "неочень" о_О
ЗЫ: булка=чонада=нямка
Отредактировано GNOMODAFFF (16-11-2010 16:10:11)
ну с проксом бывает... это ожидаемо
на что ты получил ответ? ты бы задал вопрос нормальный... тебе бы нормально ответили... а не какие то непонятные требования...
кароч бан на кибере... я хз на 10 человек которые посещяют форум 3 админа, тру че сказать.. и пишут ткоа в одной теме все... и то банят.. ну идиоты...
Отредактировано Prox (16-11-2010 18:57:21)
ААААААААААА
у меня истерика
"неоднократный куй" xDDDD
прокс, нубас, у тебя просто модерация сообщений идет, трое суток, пиши себе на здоровье, троль дальше, токо мне сообщай чтоб я кнопку "показать" нажимал : DD
а ваще этот неоднократный куй кисяклев от тебя не отстанет теперь >.<
до, а ето не бан? ты наивный ппц... мне ету херь падрубают из за якобы уг соопщений и ты думаешь ктото пропустит после етого хоть одно? у меня на Mizantrope такое же уг и? ты думаешь хоть одно соопщение дошло? хер куда оно дошло ...
вы идиоты я хз кто вас ставит админами.... обычно с таких разделах нет особого фильтра... и пишут кто как хотит..
это как вахтерши в опщаге... ведут себя как будто они зам министра.... и во вторых я пишу без мата а вы ищите в етом какойто агр или хз что, так кто тут идиот? так баньте учетки и сидите смотрте на посты недельной давности и радуйтесь какие вы здатые админы=))))
до, а ето не бан? ты наивный ппц... мне ету херь падрубают из за якобы уг соопщений и ты думаешь ктото пропустит после етого хоть одно? у меня на Mizantrope такое же уг и? ты думаешь хоть одно соопщение дошло? хер куда оно дошло ...
вот чо ты тупишь а?
ты структуру форума кибера знаешь? при включенной "перемодерации" сообщение отправляется, но помечается невидимым, его читает модер\админ и, если считает нужным, жмет кнопку "показать" (я кстати твой последний пост сделал видимым, окда). просто в основном кладут на это.
вы идиоты я хз кто вас ставит админами.... обычно с таких разделах нет особого фильтра... и пишут кто как хотит..
это как вахтерши в опщаге... ведут себя как будто они зам министра.... и во вторых я пишу без мата а вы ищите в етом какойто агр или хз что, так кто тут идиот? так баньте учетки и сидите смотрте на посты недельной давности и радуйтесь какие вы здатые админы=))))
акей,уговорил, мы твои посты больше трогать не будем, забанят и хер с тобой.
Отредактировано GNOMODAFFF (16-11-2010 21:40:01)
проксик просто болеет... не злитесь на него...
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » Норм серв