Норм серв
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66319-11-2010 15:52:54
эй, какахи
Поделиться66422-11-2010 14:25:14
Что так тихо куда пропали.
Поделиться66522-11-2010 16:20:58
устали флудить =)
вести с полей (скандалы интриги расследования и слухи нашего киберка): на кибере прошли интересные эпики (мб кто не вкурсе)
тарас с ГМ-пофом и ГМ-десвиспером, а также баюм, которого бил 83 лвл(ололо xD) дагер (тот самый тесла), а в агр листе засветился гм.вишмастер сопственной персоной (видимо бафал теслу)
также ходят слухи, что одминистрацийа проекта в литсе васьки менгера считает, что хаосам&мдзергам(также известным как мобы) надо помогать такими вот методами =)
Поделиться66622-11-2010 16:45:27
что хаосам&мдзергам(также известным как мобы
Ты вабще своему заду не хозяин
Поделиться66722-11-2010 16:50:44
Коба как всегда?=)
пока соали\сокланы будет тельняжки рвать,а как токо пути разойдутся с говном смешивать начнешь?))
ктомуже откуда такая лубовь к мдзергам внезапная?xD
ЗЫ: тесла терь тоже ниразу не рисовка?)и ваще наверно крутой поц : DD
ЗЗЫ: и ах да, Кобочка, я на кибере не играю, так что можешь не кидаться >.<
Отредактировано GNOMODAFFF (22-11-2010 16:52:28)
Поделиться66822-11-2010 18:39:56
Ты вабще своему заду не хозяин
кобу уже просветили что тесла в хаосах... и какие слова стоит говорить если внезапно видит летящие какахи в сторону "мобов"
Поделиться66922-11-2010 19:04:23
Не фиг обсирать других в хаосох играют нормальные ребята(с кем я срался в хаосах ето пихто малдер теди бир сиалайт -впринцепе не чего не изменилося) А по твоему мнению если чар не пркаченный то человек чмо и лох так ли??ммм .С тоят ли твои высеры пикселей?
или ты живешь по принципу - Я Дартаньян а все пидарасы!!! ето твои проблемы притом проблемы связаные с реалом и самонеудоволетвореностью. А вот Озике я действетельно увидел кусок говна.Просто я был на последним тиате (Сод) перед распадом найта и как бы слыша слова в сторону микка от озика ( в защиту ольги) потом ливнуться с клана не Говно ли? а?
Поделиться67022-11-2010 20:35:52
"мобов"
А по твоему мнению если чар не пркаченный то человек чмо и лох так ли??ммм .С тоят ли твои высеры пикселей?
ога.. вот поэтому я их и называю тупаголовые эмо огрАны=) судить о пиндатости человека по эквипу - это ли не наивысшая ступень тупости и идиотизма?=) потому таких и тянет к таким же... меркантильным, двуличным жопализам , которые срут вам же в спину когда вы отварачиваетесь.. но вам же покуй... вы ето и в голову не берете ибо делаете точно так же=)
Поделиться67122-11-2010 23:53:07
не ну вы жжоте xD
проксек,коба,по вашему если дать "эквип" мдзергам темже они начнут ногебать?) дооо xDD
если люди не могут правильно составить пак\элементарно бафнуться\выбрать таргет эквип им не поможет :]
единственный кто может быть начнет чота представлять из мдзергов если доточится - тот самый отец гадмуса ТРАКС =)
остальные - реально мобы! : DD
яркий например прУнцесса (сд такое) дающее вампирик данс на пвп =) или зеро, который будучи прокачаным орчиной, критует по робе по 500)или по вашему у него нету хотябы ак+оли ак?*да даже тогоже баюма можно купить на рынке =))* или он не может заточиться? (напоминаю, что мдзерги регулярно берут вестерн фортрес - лучшее место для фарма еполетов)
такой бред пишите, жость =)
не ну ладно еще прокс, ему лижбы на срач развести да потроллить, но коба, ты то моск включи, посмотри правде в глаза, ты же сам писал, что в пати с какимито там хилерами умер от арканы включенной : DD и после этого они отцы штоле?)в плане "скила" они именно мобы.
Поделиться67223-11-2010 00:00:27
я в шоке от тебя=) тебе про одно.. про человечность, а ты про эквип и ногиб=)
Поделиться67323-11-2010 00:31:21
Хи зеро Сань он что играет еще?Кто такая принцесса я думал окно)
Поделиться67423-11-2010 00:38:02
Хи зеро Сань он что играет еще?Кто такая принцесса я думал окно)
зеро вроде играет, плакал от смеха от его дамага по ришелье в мувике =)
а уж когда включили пати уд...ваще смех
прунцесса вроде какоето класическое телко-БД, до меня доходили слухи, что блаблабла(экс-жона зеро) комуто сказала, что прунцессо раздевает сокланов.
кароче агенство ОБСДД (надеюсь знаете как расшифровываетсо >.<) полное
както так, типа не окно.
как чюловек оно - хз, а вот NASKILE там и не валялось рядом)
Поделиться67523-11-2010 12:35:16
или ты живешь по принципу - Я Дартаньян а все пидарасы!!! ето твои проблемы притом проблемы связаные с реалом и самонеудоволетвореностью.
боянистая фраза... удивлена что ты ее тока услышал... фримена начал смотреть
у меня нету проблем в реале я не пишу об этом в каждом посте как вы с проксом...
коба а у тебя четко выражена тенденция -- срать на того кто те не лижет... был в хаосах -- срал на фк... был в фк срал на хаосов... щас опять поменял мнение... а про то что ты только отдельных личностей "не любишь" это пи3дешь чистой воды... ты гнал и на новоматика... и на отца... и на шарму... и на прокса... и на агра... и на грифа... и на булку... и на дантэ... перечислять ишшо?
ты просто вот такое говнистое прямоходячее млекопитающее...
Поделиться67623-11-2010 12:47:33
я не пишу об этом в каждом посте как вы с проксом...
вот тут по подробнее=) хотя нет отвечу сам=) Да, у меня куча проблем в реале и я сублимирую в л2 с такими эмошными как ты.. и поетому я сижу в л2 днями и ночами и не вылажу с нее=) а у вас все пиндато я сматрю...у вас куча дел в реале ..вам даж зайти в игру некогда=) ... сайдет=)
и на прокса
ну все коба.. ты мой враг=))))))
и кстати нимфа ... суть своего мнения заключается в том что ты его высказываешь при любых условиях... если тебе не нравится чтото в комто ты об этом и говоришь=) умный подумает и сделает выводы , может и не прав был=)
или ты предлогаешь лизать жопы?=) как вы там в ФК... м?=) в нынешнем ФК я имею ввиду, где зброд эмошного гавна....
те твой хахаль к примеру подарит на ДР кучу отвертак или стаместок .. и ты скажешь.. спосибо мой лубимый , да?=)
Поделиться67723-11-2010 12:51:37
спосибо мой лубимый
всегда пожалуйста
Поделиться67823-11-2010 13:33:31
ЩА ВОЗЬМУ СТАМЕСКУ И НАЧНУ ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ!!1 (С) хDDD
Поделиться67923-11-2010 14:09:06
ты гнал и на новоматика... и на отца... и на шарму... и на прокса... и на агра... и на грифа... и на булку... и на дантэ... перечислять ишшо?
Мне оправдоваться начинать надо? или просто написать что ты балаболка, а да я забыл же вы писали что я инфу об клан мероприятиях венденты сливал новаматику ! 1 ну новаматик с шарме отпадает ето раз. агр на гену был дословно в гц килл его он мне пишет соси иди в попу трахнися и втом духе ,агр на прокса когда он алмире стал предьявлять -что пока тани не было она весь общаг переточила переломала ,а ему не дала "2 про агра Я его просил не лить твинков за холмом и нарезать потом на хиро берсе ноги ,в ответ примерно через часок .I. Вот как бы получаються мну агрят на себя а потом я говно на всех ору примерно так
Поделиться68023-11-2010 14:18:18
боянистая фраза... удивлена что ты ее тока услышал... фримена начал смотреть
ету фразу я услышал в разговоре и на днях и забив её в яндексе перешел с векепедии на фримана ,но к слову меня не интересуют высеры что с телевидиния я его давно не смортрю к стати что в интернете куча гавно .но есть зерно Да прослушав фримана ........
Поделиться68123-11-2010 14:28:39
Вот как бы получаються мну агрят на себя а потом я говно на всех ору примерно так
гы=)
на прокса когда он алмире стал предьявлять -что пока тани не было она весь общаг переточила переломала
ну в принципе не без оснований=) можно было сказать .. аля каму нужны точки и тд.. а то как с ливание с клана ФК... побежали не сказали .. так и там... я сточилась я крутая=) а остальные аля все нубы и гавно им нех давать?=) задобрю подарками каого надо чтобы патом ими вертеть и они как эмошные при случае защищали ее мега посты=)
но ето все фигня=) надо было поставить ее на место просто, посматреть извивы змеюки=)
Поделиться68223-11-2010 14:51:44
прооооооооооооооооооооооооокс ай нид хелп, я понял пост кобы токо частично(
Поделиться68323-11-2010 15:30:05
а че тут понимать.... нимфа решила показать что она не ткоа про л2 читает а и еще чето=) ну или воопще умеет читать=) ну вопщем.. недавно услышав сама фразу и приняв для себя что бла..я крутая.. никто ж кроме мну етой фразы не знает.. я гений(пусть даже в сравнении с алирой и миком) ... но тут епт..всю эйфорию пахерил товарищь Коба... естественное все ее планы о несении етой фразы в массы канули в лето.... но надо же как то отомстить человеку который отнял у нее славу.... вот она и кинула ему.. епт.. да ето же боян=)
а теберь ответ на твой вопрос... там где ты не понял...коба описал путь познания етой фразы=)
п.с. ту нимфа.... есть много фраз которые ты не знаешь=)
Отредактировано Prox (23-11-2010 15:30:56)
Поделиться68423-11-2010 15:35:48
КОБА ТАК ТЫ ДЛЯ НАЧАЛ ПРЕДСТАВЛЯЙСЯ, А НЕ СНАЧАЛА ПИШИ С НЕИЗВЕСТНОГО ЧАРА В ПМ МАТЕРШИНУ, И ТОК ПОТОМ Я УЗНАЮ ОТ ОЛИ ЧТО ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНА ТЕБЕ СВОЮ ЕЕШКУ ОТДАЛА,А ТЫ РЕНЕЙМ СДЕЛАЛ...И СКОРЕЙ ВСЕГО НЕ СОБИРАЛСЯ ДАЖЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ КТО ЖЕ НА ЭТОМ ЧАРЕ СИДИТ
Поделиться68523-11-2010 15:45:07
а теберь ответ на твой вопрос... там где ты не понял...коба описал путь познания етой фразы=)
спасибо >.<
но на самом деле я непонял последнюю часть, там вроде оправдания, но както очень мутно xD
Поделиться68623-11-2010 15:49:01
но на самом деле я непонял последнюю часть, там вроде оправдания, но както очень мутно xD
да на самом деле очередной недомульт очередного недочеловека=) мне както ктото скидал..толи нимфа, что скорее всего.
сча нимфа приплетет в стиле.. а ты прокс ваще какоето уг читаешь=) но , читать и дрочить на чтото ето разные вещи=) читать много - ето образование, читаешь одно и дрочишь - ето идиотизм, дегродация=) вопще не читать - болезнь алмиры, мика и Ко..
Отредактировано Prox (23-11-2010 15:52:59)
Поделиться68723-11-2010 16:00:05
Необязательно писать три раза агларри одного достаточно=)
Поделиться68823-11-2010 17:37:01
читать много - ето образование
а ну да... прокс читает много дарью донцову и считает что он мега образован...
мистер фриман типичный вырус... сначала он внедрился в хомячков теперь на нем несут в их умишки информацию...
фраза про дартаньяна намного страрее мистера фримана...
коба а че ты оправдываешься? сцыкотно признаться? все вокруг плохие один коба правильный печалько как тебе наверное тяжко в этом мире...
мой хахаль не прокс...
Поделиться68923-11-2010 17:55:53
рокс читает много дарью донцову и считает что он мега образован..
ога, вот после этого я не буду тебе раскрывать мои секреты.. ну просил веть ..просил=) вот тебе паходу лишь бы ляпнуть чето а там пусть разбираются ..по теме или нет=)
мой хахаль не прокс...
опять врешь=)
Поделиться69023-11-2010 18:49:06
помирились шоле?о_О