Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » Норм серв

Норм серв

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

http://news.tut.by/geonews/204916.html

0

662

=)

0

663

эй, какахи

0

664

Что так тихо куда пропали.

0

665

устали флудить =)
вести с полей (скандалы интриги расследования и слухи нашего киберка): на кибере прошли интересные эпики (мб кто не вкурсе)
тарас с ГМ-пофом и ГМ-десвиспером, а также баюм, которого бил 83 лвл(ололо xD) дагер (тот самый тесла), а в агр листе засветился гм.вишмастер сопственной персоной (видимо бафал теслу)
также ходят слухи, что одминистрацийа проекта в литсе васьки менгера считает, что хаосам&мдзергам(также известным как мобы) надо помогать такими вот методами =)

0

666

GNOMODAFFF написал(а):

что хаосам&мдзергам(также известным как мобы

Ты вабще своему заду не хозяин

0

667

Коба как всегда?=)
пока соали\сокланы будет тельняжки рвать,а как токо пути разойдутся с говном смешивать начнешь?))
ктомуже откуда такая лубовь к мдзергам внезапная?xD
ЗЫ: тесла терь тоже ниразу не рисовка?)и ваще наверно крутой поц : DD
ЗЗЫ: и ах да, Кобочка, я на кибере не играю, так что можешь не кидаться >.<

Отредактировано GNOMODAFFF (22-11-2010 16:52:28)

0

668

ko6a написал(а):

Ты вабще своему заду не хозяин

кобу уже просветили что тесла в хаосах... и какие слова стоит говорить если внезапно видит летящие какахи в сторону "мобов" :D

0

669

Не фиг обсирать других в хаосох играют нормальные ребята(с кем я срался в хаосах ето пихто малдер теди бир сиалайт -впринцепе не чего не изменилося) А по твоему мнению если чар не пркаченный то человек чмо и лох так ли??ммм .С тоят ли твои высеры пикселей?
или ты живешь по принципу - Я Дартаньян а все пидарасы!!! ето твои проблемы притом проблемы связаные с реалом и самонеудоволетвореностью. А вот Озике я действетельно увидел кусок говна.Просто я был на последним тиате (Сод) перед распадом найта и как бы слыша слова в сторону микка от озика ( в защиту ольги) потом ливнуться с клана не Говно ли? а?

0

670

nymphe(exelle) написал(а):

"мобов"

ko6a написал(а):

А по твоему мнению если чар не пркаченный то человек чмо и лох так ли??ммм .С тоят ли твои высеры пикселей?

ога.. вот поэтому я их и называю тупаголовые эмо огрАны=) судить о пиндатости человека по эквипу - это ли не наивысшая ступень тупости и идиотизма?=) потому таких и тянет к таким же... меркантильным, двуличным жопализам , которые срут вам же в спину когда вы отварачиваетесь.. но вам же покуй... вы ето и в голову не берете ибо делаете точно так же=)

0

671

не ну вы жжоте xD
проксек,коба,по вашему если дать "эквип" мдзергам темже они начнут ногебать?) дооо xDD
если люди не могут правильно составить пак\элементарно бафнуться\выбрать таргет эквип им не поможет :]
единственный кто может быть начнет чота представлять из мдзергов если доточится - тот самый отец гадмуса ТРАКС =)
остальные - реально мобы! : DD
яркий например прУнцесса (сд такое) дающее вампирик данс на пвп =) или зеро, который будучи прокачаным орчиной, критует по робе по 500)или по вашему у него нету хотябы ак+оли ак?*да даже тогоже баюма можно купить на рынке =))* или он не может заточиться? (напоминаю, что мдзерги регулярно берут вестерн фортрес - лучшее место для фарма еполетов)
такой бред пишите, жость =)
не ну ладно еще прокс, ему лижбы на срач развести да потроллить, но коба, ты то моск включи, посмотри правде в глаза, ты же сам писал, что в пати с какимито там хилерами умер от арканы включенной : DD и после этого они отцы штоле?)в плане "скила" они именно мобы.

0

672

я в шоке от тебя=) тебе про одно.. про человечность, а ты про эквип и ногиб=)

0

673

Хи зеро Сань он что играет еще?Кто такая принцесса я думал окно)

0

674

Volan написал(а):

Хи зеро Сань он что играет еще?Кто такая принцесса я думал окно)

зеро вроде играет, плакал от смеха от его дамага по ришелье в мувике =)
а уж когда включили пати уд...ваще смех
прунцесса вроде какоето класическое телко-БД, до меня доходили слухи, что блаблабла(экс-жона зеро) комуто сказала, что прунцессо раздевает сокланов.
кароче агенство ОБСДД (надеюсь знаете как расшифровываетсо >.<) полное
както так, типа не окно.
как чюловек оно - хз, а вот NASKILE там и не валялось рядом)

0

675

ko6a написал(а):

или ты живешь по принципу - Я Дартаньян а все пидарасы!!! ето твои проблемы притом проблемы связаные с реалом и самонеудоволетвореностью.

боянистая фраза... удивлена что ты ее тока услышал... фримена начал смотреть :D

у меня нету проблем в реале :) я не пишу об этом в каждом посте как вы с проксом...

коба а у тебя четко выражена тенденция -- срать на того кто те не лижет... был в хаосах -- срал на фк... был в фк срал на хаосов... щас опять поменял мнение... а про то что ты только отдельных личностей "не любишь" это пи3дешь чистой воды... ты гнал и на новоматика... и на отца... и на шарму... и на прокса... и на агра... и на грифа... и на булку... и на дантэ... перечислять ишшо?

ты просто вот такое говнистое прямоходячее млекопитающее...

0

676

я не пишу об этом в каждом посте как вы с проксом...

вот тут по подробнее=) хотя нет отвечу сам=) Да, у меня куча проблем в реале и я сублимирую в л2 с такими эмошными как ты.. и поетому я сижу в л2 днями и ночами и не вылажу с нее=) а у вас все пиндато я сматрю...у вас куча дел в реале ..вам даж зайти в игру некогда=) ... сайдет=)

и на прокса

ну все коба.. ты мой враг=))))))
и кстати нимфа ... суть своего мнения заключается в том что ты его высказываешь при любых условиях... если тебе не нравится чтото в комто ты об этом и говоришь=) умный подумает и сделает выводы , может и не прав был=)

или ты предлогаешь лизать жопы?=) как вы там в ФК... м?=)  в нынешнем ФК я имею ввиду, где зброд эмошного гавна....

те твой хахаль к примеру подарит на ДР кучу отвертак или стаместок .. и ты скажешь.. спосибо мой лубимый , да?=)

0

677

Prox написал(а):

спосибо мой лубимый

всегда пожалуйста

0

678

ЩА ВОЗЬМУ СТАМЕСКУ И НАЧНУ ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ!!1 (С) хDDD

0

679

ты гнал и на новоматика... и на отца... и на шарму... и на прокса... и на агра... и на грифа... и на булку... и на дантэ... перечислять ишшо?

Мне оправдоваться начинать надо? или просто написать что ты балаболка, а да я забыл же вы писали что я инфу об клан мероприятиях венденты сливал новаматику ! 1 ну новаматик с шарме отпадает ето раз. агр на гену был дословно в гц килл его он мне пишет соси иди в попу трахнися и втом духе ,агр на прокса когда он алмире стал предьявлять -что пока тани не было она весь общаг переточила переломала ,а ему не дала "2 про агра Я его просил не лить твинков за холмом и нарезать потом на хиро берсе ноги ,в ответ примерно через часок .I. Вот как бы получаються мну агрят на себя а потом я говно на всех ору примерно так

0

680

боянистая фраза... удивлена что ты ее тока услышал... фримена начал смотреть

ету фразу я услышал в разговоре и на днях  и забив её в яндексе перешел с векепедии на фримана ,но к слову меня не интересуют высеры что с телевидиния я его давно не смортрю к стати что в интернете куча гавно .но есть зерно Да прослушав фримана ........

0

681

ko6a написал(а):

Вот как бы получаються мну агрят на себя а потом я говно на всех ору примерно так

гы=)

ko6a написал(а):

на прокса когда он алмире стал предьявлять -что пока тани не было она весь общаг переточила переломала

ну в принципе не без оснований=) можно было сказать .. аля каму нужны точки и тд.. а то как с ливание с клана ФК... побежали не сказали .. так и там... я сточилась я крутая=) а остальные аля все нубы и гавно им нех давать?=) задобрю подарками каого надо чтобы патом ими вертеть и они как эмошные при случае защищали ее мега посты=)
но ето все фигня=) надо было поставить ее на место просто, посматреть извивы змеюки=)

0

682

прооооооооооооооооооооооооокс ай нид хелп, я понял пост кобы токо частично(

0

683

а че тут понимать.... нимфа решила показать что она не ткоа про л2 читает а и еще чето=) ну или воопще умеет читать=) ну вопщем.. недавно услышав сама фразу и приняв для себя что бла..я крутая.. никто ж кроме мну етой фразы не знает.. я гений(пусть даже в сравнении с алирой и миком) ...  но тут епт..всю эйфорию пахерил товарищь Коба... естественное все ее планы о несении етой фразы в массы канули в лето.... но надо же как то отомстить человеку который отнял у нее славу.... вот она и кинула ему.. епт.. да ето же боян=) 
а теберь ответ на твой вопрос... там где ты не понял...коба описал путь познания етой фразы=)

п.с. ту нимфа.... есть много фраз которые ты не знаешь=)

Отредактировано Prox (23-11-2010 15:30:56)

0

684

КОБА ТАК ТЫ ДЛЯ НАЧАЛ ПРЕДСТАВЛЯЙСЯ, А НЕ СНАЧАЛА ПИШИ С НЕИЗВЕСТНОГО ЧАРА В ПМ МАТЕРШИНУ, И ТОК ПОТОМ Я УЗНАЮ ОТ ОЛИ ЧТО ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНА ТЕБЕ СВОЮ ЕЕШКУ ОТДАЛА,А ТЫ РЕНЕЙМ СДЕЛАЛ...И СКОРЕЙ ВСЕГО НЕ СОБИРАЛСЯ ДАЖЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ КТО ЖЕ НА ЭТОМ ЧАРЕ СИДИТ

0

685

Prox написал(а):

а теберь ответ на твой вопрос... там где ты не понял...коба описал путь познания етой фразы=)

спасибо >.<
но на самом деле я непонял последнюю часть, там вроде оправдания, но както очень мутно xD

0

686

GNOMODAFFF написал(а):

но на самом деле я непонял последнюю часть, там вроде оправдания, но както очень мутно xD

да на самом деле очередной недомульт очередного недочеловека=) мне както ктото скидал..толи нимфа, что скорее всего.
сча нимфа приплетет в стиле.. а ты прокс ваще какоето уг читаешь=) но , читать и дрочить на чтото ето разные вещи=) читать много - ето образование, читаешь одно и дрочишь - ето идиотизм, дегродация=) вопще не читать - болезнь алмиры, мика и Ко..

Отредактировано Prox (23-11-2010 15:52:59)

0

687

Необязательно писать три раза агларри одного достаточно=)

0

688

Prox написал(а):

читать много - ето образование

а ну да... прокс читает много дарью донцову и считает что он мега образован...

мистер фриман типичный вырус... сначала он внедрился в хомячков теперь на нем несут в их умишки информацию...

фраза про дартаньяна намного страрее мистера фримана...

коба а че ты оправдываешься? сцыкотно признаться? все вокруг плохие один коба правильный :( печалько как тебе наверное тяжко в этом мире...

мой хахаль не прокс...

0

689

рокс читает много дарью донцову и считает что он мега образован..

ога, вот после этого я не буду тебе раскрывать мои секреты.. ну просил веть ..просил=) вот тебе паходу лишь бы ляпнуть чето а там пусть разбираются ..по теме или нет=)

мой хахаль не прокс...

опять врешь=)

0

690

помирились шоле?о_О

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » Норм серв