Ой... Я же забыл, с Вендеттой невозможно вести дискуссию. Только срач.
Гип, срач развел ты во-первых, и это не новость от тебя что вы свой "нос суете везде", даже в РЧ врагов, вы ж по честному то не умеете играть )
Интересно, а Онего проституцией с кем занимается?? о.О
Хм... а я то думаю че тебе мариша все аборт предлагала )))
Мариша аборт Маргоше по-другому поводу предлагала и от другого ) и вообще она предлагала блудную Марго на воспитание Фобу отдать.
Моё мнение - берите его. +1 враг это тоже неплохо 8*)
Гип, если он даже и враг, мы от него бессильнее не станем, как себя покажет настолько и будет долгим его пребывание в али.
Жаль что ты читаешь только то где хочешь нагадить ... как сказал Маркус:
на счет алли я уже говорил многим, что бы небыло непоняток потом, мы в алли никого не берем, у нас изначально была 2 клана, Тояхара и Вендетта, грубо говоря это объединение 2х кланов в 1н посредствам алли, потом из наших двух кланов вышли несколько человек живущих в одном городе и создали клан Каскад, так что по сути это тот же состав что и раньше. просто я невижу смысла набирать зерг, куда проще играть 2-3 кланами, где есть полное доверие и взаимопонимание, никаких срачей и дележек вещей! если бы у нас была цель набрать мега алли, мы бы давно согласились бы и на объединение с лн и с вами и темпестом...
тебе Краш видать этого не понять......
За испытательный.