. Твое реальное имя. Павел
2. Твой возраст 20
3. Где проживаешь? Украина. г Николаев. почти на берегу Черного моря=)
4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) учусь в универе на економическом факультете 2 курс
5. Ник персонажа SmokinAce
6. Класс персонажа и лвл в игре 76 Sagittarius
7. Какие сабы планируешь брать? впредверии Интрелюдии хочу Тх или некра. а так как пролучится(выслушаю ваши предложения)
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? ПП64. СВС 71 Се68
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) 550\5 (случайный крит либо оскорбление моего достоинства)
10. Опыт игры и сколько играешь на Елморе с лета
11. Почему решил(а) вступить именно к нам? нравится ваша организация на масс пвп осадах. наслышан о походах на Рб
12. Что ждёшь от клана? фана, общения, совместного кача, осад
13. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки?каждый день практически часа 2-3 минимум а так онлайн вечерний даже я б сказал приближенный к ночному
14. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода? Боумастерс(понравилась идея клана лучников с живым саппортом)клан распался по причине нежелания Кла дальше управлдять кланом. БлэкТюлип(всебыло бы неплохо если б не идея пойти в алли Синнерс и обьявить вар Лну. Полностью поменять взгляды на политику клана. Кроме того вышло очн много сокланов с которыми я собсно и общался там)
15. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? нету
16. Откуда узнал(а) про наш клан? вы себе льстите задавая подобные вопросы=) ну кто на Е3 не слышал про клан Вендетта?=)) несколько раз был на совместных осадах видел что вы из себя представляете
17. Оружие/Одежда/Бижа Дум Пл и Бв сеты сет мадж бижы расп 2 кольца и серьга ТТ расп Соул Боу+1(к сожалению без СА)
18. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? впринципе да
19. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) АдСл
20. Наличие ТС (TeamSpeak) нету но при надобности имеется микрофон
21. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки обязуюсь
22.
Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен целиком и полностью)
Устав клана. Ознакомление обязательно. ознакомлен
Подпись автора
Отредактировано SmokiAce (26-11-2007 03:02:33)