А йа против однозначно. Человек старого склада ума некрофайтер, если не в состоянии воспринимать тенденции развития пвп на сервере то это балласт. Имхо.
заявка от DUKA
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться3203-12-2007 00:02:21
Минимум бижа,которая должа быть,это не Б,а А. Вообщем,давай так,делаешь бижу,крафтишь пушку, СОМ к примеру, - тогда и поговорим.
добавлю.
хороший показатель будет если человек пройдет самостоятельно квест на саб (ну а уж с сундуками думаю помогут), но для саба необходима Б пуха, пусть хотябы сделает вальку, чтобы потом сменить на даспар
а бижа... тут даже вопросов нет, она обязательна, и точеная , не Ц , и не лоу Б, а А и выше
потому что арканы уже не редкость сейчас, а с арканы в фиговую бижу ой как больно будет...тут руки не руки, 1 удар думаю, или 2
Поделиться3303-12-2007 00:05:04
если это будет условием приема ,то замучув течении недели сет БО и хому +6
прочитай пост 8
Поделиться3403-12-2007 19:36:40
а еще говорят что про найт ничего не слышно)
Поделиться3504-12-2007 01:35:10
против!
почему? вот почему:
1. даже если учесть, что был перерыв 4 месяца, надо быть полностью криворуким, чтобы с опытом игры в 3 года вкачать некра всего до 76 лвл.
2. шмот. что это за шмот??? при условии, что некры полные гимпы на масс пвп тебе нужен минимум сом и ДК сет.
яхз, можете удалять мои посты, но раскройте глаза!! кого вы берёте!!!
Поделиться3605-12-2007 09:59:39
Дука,тема пока открыта,будет что нового сказать - пиши.Да,кстати,люди правы насчёт саба,квест на него,как и на нобл обязателен.Так что начинай делать.Ни одному нормальному клану не нужен некр,который и саб то делать не стремится.Тебе придётся изменить взгляд на некоторые вещи,если хочешь двигаться дальше.
Поделиться3706-12-2007 00:40:34
Квест на сабсделать 1му не так то просто! 1й квест я сделал давно еще а терь по сундукам надо
А йа против однозначно. Человек старого склада ума некрофайтер, если не в состоянии воспринимать тенденции развития пвп на сервере то это балласт. Имхо
1. почему я старого склада ума? (мне всего лишь 24 а не 70)
2.и что значит некрофайтер?
3.и расскажи плз чем таким глобальным тенденции развития пвп отличаются на Е3 от других серверов?
Поделиться3806-12-2007 02:33:22
простите за флуд!
Поделиться3906-12-2007 02:59:30
DUKA написал:
простите за флуд!
+1
Поделиться4006-12-2007 05:37:14
и 2. мало амбиций у клана
Что ты имеешь ввиду, говоря об амбициях клана? Очень хотелось бы знать))))
Поделиться4106-12-2007 09:17:16
ппц, это уже не серьёздно, человеку с опытом игры обьяснять что такое некр, как одетса, фармить и т.д. ..., надоело уже слушать о несамостоятельности, видимо просто мало желания к этому, ПРОТИВ!
Поделиться4206-12-2007 11:50:57
мне 25, и я играю меньше чем якобы ты, но я такое никогда не напишу, и уверен, побольше знаю о Л2 и что и где , а ты ....играеш столько времени и после этого говориш что в пвп главное руки... а остальное второстепенно
считаеш что клану нужен будет некр который даже как и во что одеться не знает, а сам 1-2х нюковый ? смешно...
пушка - ОДНОЗНАЧНО
бижа - ОДНОЗНАЧНО
армор - ВТОРОСТЕПЕННО, если ты попал на мага то пдеф тут не особо важен, но с одними магами пачки не бывают, следовательно , тоже нужен
руки- ОДНОЗНАЧНО
голова - ОДНОЗНАЧНО (асист надеюсь знаеш что такое)
сия
Поделиться4306-12-2007 11:53:40
во, для примера, устройте ему пвп 1 на 1 слюбым магом с Ы бижей и А-Ы пушкой, и пусть он сам убедиться , что на данной стадии его умение ПвП как он выражается , без нужного эквипа это ничто
мне интересно сколько от арки урона будет
Поделиться4406-12-2007 13:18:51
Уважаемые участники клана Вендетта!
В моем пониманиии Ла2 это коллективная игра и думаю многие из вас недобились бы того что имеют щас будь это лоу клан коих полно на серве или топ коим они в данный момент состоят.
Мне лично клан нужен для приятного припровождения в игре,чтобы можно было поболтать ,сходить на рейдов ,на осады ,защиты, совместно пофармить и т.д.
Я сам прикрасно пониямаю что мой эквип в данный момент несоответствует вашим требованиям, но я над этим работаю и клянчить от клана ничего не собирался
Если вам непонравилась моя заявка то прошу писать просто ПРОТИВ ,а на посты типо “может тебе подсказать как одеться, фармить” Отвечу Я когото спрашивал как это делать
За то время кот. Я играю я сам прекрасно знаю где что и как достать, а может еще чтоньть и вам подсказать смогу и если мне чтото непонятно я залезу в информер и посмортрю.
По поводу пвп я имел ввиду что в пвп армор и пуха это еще не все и к ним надо приложить еще голову и руки! Если кто то несогласен ,то мне жаль !
P.S. Хорош это никому ненужное меренья письками ! Я не говорил что у меня длинней и несчитаю что у вас тоже самые длинные . и парни ненадо превращать игру во что то большее если я за 5 месяцев не стал ноблесом и не оделся как многие из вас это не значит что я неудачник по жизни и так уж без надежен как вы тут пишете!
Поделиться4506-12-2007 13:38:31
одeвайся: CoM, A бижa. и думaю тя вoзьмут бeз пpoблeм
Поделиться4606-12-2007 15:21:09
Дука,заявку на данный момент закрываю,уже флуд пошёл.Если оденешься и всё ещё будет желание вступить к нам,можешь написать повторно.Всё же советую вкачать 78+ и попробывать пройти сабовых РБ ноу кланом (не факт,что тебя будут сливать, по крайней мере шанс всегда есть).Если сделаешь это,думаю,отзывы будут несколько иными.И ещё не помешали бы рекомендации от кого-то из Найт.