Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Пора что-то менять...

Пора что-то менять...

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

я ХЗ  когда я его делал  ещё таких небыло :)

0

32

Труповозка написал(а):

нап, поверь, в лн я бы не пошел, по причине того что это лн, неважны причины выхода с В, но никак не вход в лн\абис\т.д. нужное подчеркнуть

это лично твоё мнение, Кир, но ЛН очень хороший клан с хорошим лидером...есть личности которые его портят, но как говорится в семье не без урода.

WmeJIb написал(а):

Нап попрежнему жду причину..хотяб отдалённо в ПМ.

можно и без пм. причина - "В" той в которой я хотел играть больше нет, нет того лидера, нет той команды. ну и ещё есть одна причина, но тебе о ней знать не надо.

0

33

+возраст
+он-лайн
+вроде адекват)
-Бижа конечно слабоватая, не хотелось бы что б соклан падал с 2-х нюков. (хотя наверное, бижа вскором будет не так важна, ведь прибудет ИЛ и луки будут править)
хз, За испыталовку.

Отредактировано Felixdagestan (10-01-2008 01:14:16)

0

34

нубоазематос
решил выйти из нубо клана, потому что их фармят как мобов все и вся...короче хз

ЗЫ я обешал что вам перчаточки боком выйдут  :lol:

0

35

какие перчаточки?????

0

36

у бывшего КЛа спроси

0

37

Спрошу но я о  перчатак ничего незнал........

0

38

По прижнему жду положительных ответов..... =)

0

39

ЗЫ, на счет того что нозематосы мобы +1, я бы даже сказал нубомобы 40+, пачками ложатся от 2-х человек, а на счет чтобы видеть этого человека в алли я против, видел я как он обсирал найтов, жаль скрина нет

0

40

Да жаль нету я тоже бы посмотрел и удивился.............

0

41

То ты пишеш что  против из-за того что нозематозы друзья абисов то из-за того что я  типо обсирал найтов... Ты определись =)

0

42

А вообще так  посидиш тут стоко нового о себе узнапеш...=)

0

43

*ухнаеш))

0

44

Ну хз, в Нозематосах есть отдельные личности которые любят покричать после смерти, а так вроде сдержанные большинство. По началу было такое, но щас перестали, по крайней мере теперь я срача за ними не наблюдаю, а встречаю их не так уж и редко

Drago666 - почему именно в Вендетту хочешь (к врагам), а не в Эквалити например? Ты причиной выбора клана указал онлайн - значит тебе больше подходит кланы Эквалити, т.к. онлайн у них явно побольше нашего алли :)

0

45

блин тоесть * узнаеш =))

0

46

ну   с онего у нас вар тоже 2 дня назад образовался как и почему незнаю увидил что табличка выскочала и всё.......

0

47

и как-то нехочеться мне туда и возьмут навряли.......... для них я наверно очень мелкий и одет как бомж...=) ну и вообще они мне ненравятся...

0

48

иди одевайся где нить в др месте, ПРОТИВ

0

49

после всего прочитанного, мой совет-----> иди в Онего.
Против.

0

50

Эх одевать меня я непросил и небуду это раз а во вторых  что ты такого увидел что  теперь против?

0

51

у вас же много шмот вы по рб ходити ден и ноч возмите нас в клан западло????

0

52

а ты ещё кто?
ТЫ  ЗНАЕШ ЧТО  НАДО СВОЮ ЗАЯВКУ ПИСАТЬ?!

0

53

чуввввваки)))))) за по-прежнему, парень хороший,хоть и надоедливый  :P

+1

54

Ну типа не надоедливый а упорный Х)
По поводу 666 кто там интересовался, я слышал пару раз что NIK666 это типа кто с Астрахани :) Хотя некоторые 666 не оттуда
Яхз Владимир, ты не найдешь тут того, чего ищешь.

По сабжу: по барабану мне на СХ :)

0

55

А почему ты считаеш что в вашем клане я ненайду чего ищу?=)

0

56

Drago666 написал(а):

Эх одевать меня я непросил и небуду это раз а во вторых  что ты такого увидел что  теперь против?

Одевать тебя тут никто и не будет, одевают тех, которых оч давно знают, или знают в реале.

Drago666 написал(а):

и как-то нехочеться мне туда и возьмут навряли.......... для них я наверно очень мелкий и одет как бомж...=) ну и вообще они мне ненравятся...

А вот ответ, почему против. Ты думаешь у них лучше одеты, хм..зря, и что к ним не возьмут, а к нам просто попасть, в основном по рекоммендациям, а  у тебя ни реккомендаций, да и заявку написал как в галимый клан из топ кланов. ----> думаю 2-х нюковые онего для тебя подойдут.

0

57

написал что меня одевать ненадо я для Хастлера на его фразу иди одевайся в другом клане а к тебе относилось  придложение почему стал против.......

0

58

после поста номер 47 я терь категорически против...
както ты сравнил не очень харашо...

0

59

Drago666 написал(а):

Эта фраза-ответ на твои вопросы, и она раскрывает всю суть заявки.

0

60

я несравнивал просто  в ваш клан мне придложили попробвать войти а про тот клан я молчу . Это связано с тем что    меня там игнорируют я вот помню хотел продать 5 S точек на пухи и знаю что ТОП кланы их скупают я  неделю  пытался хоть с кем нибудь из них поговорить и юез результатно  ну   нет всё таки результаты были мне один раз написали в геройском чате  "свали с ПМа"  по этому желание с ними разговаривать и туда идти напрочь отпало( да в принцепе его  и  небыло)   .А что касаеться по поводу сравнения "Этот клан хороший а тот плохой"  - значение  было совершенно другое ........

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Пора что-то менять...