Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка

Заявка

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

По поводу заявки За. Смок переманивает к нам свою компашку, наберется пачка обучим и будет гуд.

По поводу оффтопа: Мух БВ лайт дает +3 чтоли МЕН это нехилый + к запасу маны но главное к М.Деф. Насколько я знаю именно поэтому его собирают, потому что магов у нас как гавнища :) А вообще до Маджы так скажем монописуально какой сет - ПЛ, Дум, БВ... можно выбирать просто из естетических пристрастий.

0

32

бв фарм сет имхо

0

33

Чтом мне тогда БВ оставлять? Или же менять на дум?

Отредактировано lll-Кио (21-01-2008 14:27:52)

0

34

собирай ДК, а там посмотрим

0

35

ну пока то что мне носить?

0

36

я бы не поменял. 5 проц к мдефу не много но кк гритса мелочь но приятно а если приятно то не мелочь. У хавки очень мало мдефа своего  поэтому иногда решают и 5 проц. По поводу фарм сета так это лучше уж дум. а на Ганк я хожу в ПЛе если конечно не против лучников) Я бы оставил на твоем месте обьменять всегда сможешь .

0

37

что нить эротичное), а ваще я всегда считала что бв ето для темных лучников, а хавку лучше дум)

0

38

надо найти шкета и поговорить, так и не выяснили точно, точно ли этот перс твинк фалоса

0

39

SmokinAce написал(а):

По поводу фарм сета так это лучше уж дум

чем?
тем что меньше стр и маны?

0

40

надо найти шкета и поговорить, так и не выяснили точно, точно ли этот перс твинк фалоса

Да да надо поговорить. С чего он взял что мой перс Falos? И и пускай скажет  откуда у него такая инфа?

Отредактировано lll-Кио (21-01-2008 14:41:51)

0

41

Napoleon написал(а):

чем?
тем что меньше стр и маны?

тем что на кач тебе мало пригодитса мдефи и пдеф от БВ. в масс пвп разица в скорости атаки не существенна, ибо выстрел и назад потом снова. а вот если уж под мага попал то мдеф будет кстати.

0

42

По поводу Фалоса я вам дам 99 проц что это не его твинк. Я с Кио уже много общаюсь а Фалоса всегда пк всегда с ним срач и куча матов с его стороны. Он не качался бы со мной в пати не помогал мне на замесах да и вообще ничего приятного не сказал бы.

Отредактировано SmokinAce (21-01-2008 14:46:55)

0

43

дум режет стр - бв не режет стр
дум не даёт ману - бв даёт ману

или тебе на каче очень нужен декс и защита от яда?

0

44

даже 1 стр в пвп терять не простительно. Потеря в тычке не значительна но в крите уже ощутима. Потому ганг бв или ПЛ, а дум апче мусор

0

45

Ну Dex влияет на криты это хорошо, а защиту от яда мне совсем не к чему.....

0

46

SmokinAce
бла я тебе про кач говорю

Отредактировано Napoleon (21-01-2008 14:50:36)

0

47

Вообщем ребят хватит флудить, а то это не заявка, а будь то публичный дом для срача.... :D

Отредактировано lll-Кио (21-01-2008 14:52:20)

0

48

lll-Кио написал(а):

Вообщем ребят хватит флудить, а то это не заявка, а будь то публичный дом для срача....

ты остальные заявки читал?)

0

49

Ну если ты представляешся Фалосом. то значит это ты.... припомни стычку найтов и Квалити в варке.

0

50

ну лично сам Фалос опроверает слухи что будто бы это его чар :D даже сказал "отвичаю не мой"

0

51

Каким я представился ФАЛОСОМ? что то я неприпоминаю! Уточни когда это было?

Отредактировано lll-Кио (21-01-2008 15:06:53)

0

52

очень "умные" луки у вас

макс прально сказал до маджа пофиг что, + у обоих сетов настолько маленькие, что они незаметны, собственно нц софт и задумывал что их носят только до 61 лвл, и решающее значение зачастую имеет не выбор сета, а выбор билда.

если бы у нас дк концы подешевле были бы, то дк лайт тоже неплохо было бы, а так в топку его, хотя каждый собирает по мере своих возможностей и везения :)

0

53

Хотелось бы чтоб Вадор отписал, но он вроде забанен на форуме....

0

54

ава лайт тру=)за неимением тогда норм бижи с норм бафом она решала.я был не двух нюковый а 3х=)но 3тий кастануть было трудно=)Шмел  я вот вспоминаю кастор троя в бв лайте с дракоником, думаю декс дума ему особо  не помог бы=)

0

55

ап.

0

56

Ребят жду коментов "ЗА" или "Против"

0

57

есть непонятки, я против
проше не взять кого то в клан, чем обнаружить внутри него недоверие к другим игрокам

0

58

Ну я понял "думаете что я Falos" я вас уверяю что это не я, ну дело ваше!

0

59

протиффф

0

60

Вообщем вижу, что тут больше половины против... ну что я могу сказать я небуду уверять каждого и думаю мне лучше самому сказать чтоб закрывали заявку, чем просматривать посты и надеется на лучшее.....

Пожалуйста закройте мою заявку я не подхожу вашему клану... у меня всё!

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка