Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Котовод 76

Котовод 76

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

испытательный срок проходят все рекруты, так что твоё мнение по этому поводу мало чего изменит

0

32

да ну чёто реально злосно докопались до чела, от таких фраз Странника меня тоже бы взбесило  :O  я за

0

33

Не ну правда,  зачем нервничать-то так. Даже если не возьмут, насколько я понимаю ты не жил мечтой вступления в али Найт. Писал ведь заявки в другие кланы.... :/  С одной стороны, котоводы полезны, но с другой стороны согласна со Шмелем. Адекватные люди в алли нужнее, чем неадекватные, но с полезной профой :)
и потом :)

ZeerF написал(а):

куда идти?!в нубский клан???где ни саб ниче не взять?

тогда появляются подозрения относительно того зачем вам, ребята, клан.
Скорее против чем за.

0

34

Katty написал(а):

ты не жил мечтой вступления в али Найт

Я немного нн понял этой фразы. Я никогда не мечтал попасть в этот али. Я просто ищу хороший клан. А по поводу заявы я писал раньше "..одному оч скучно играть..."

0

35

Agrail написал(а):

да ну чёто реально злосно докопались до чела, от таких фраз Странника меня тоже бы взбесило    я за

Спасибо за поддержку, хоть кто то меня понимает    :thank_you:

0

36

реально до чела докопались. цепляетесь к словам.
единственная проблема что по сервакам бегает. а так вполне нормальный, я за.

0

37

Я раньше бегал по серверам и понял что ничего лучше этого нету, так что я тут до тех пор пока его не закроют(не дай бог).

0

38

А я тут роль веду как на приеме у директора, надо понять как человек ведёт себя в стрессовой ситуации как реагирует на неадекватные вопросы, и выходит из них.

0

39

Kowatnik написал(а):
Kowatnik написал(а):

Katty написал:

ты не жил мечтой вступления в али Найт

Я немного нн понял этой фразы. Я никогда не мечтал попасть в этот али. Я просто ищу хороший клан. А по поводу заявы я писал раньше "..одному оч скучно играть..."

эт образно, ну понимаешь? Без всяких задних мыслей :)

0

40

Так сразу и сказал бы, я человек впринципе добрый, если нормально попросить помогу в любой ситуации. Но нервный, меня легко вывести из себя.

0

41

Странник написал(а):

у-ха-ха в Б шмоте

будучи в аве с хомой и в бо, ложил ребят в талуме\дк с сомом\аркой :) знаешь можно и в Б выносить всё что угодно, а можно и в С ничего из себя не представлять.

Ну заявка мёртвая конечно :)

0

42

Katty написал(а):

эт образно, ну понимаешь? Без всяких задних мыслей

Понял :) апросто после первых ответов на мою заяву я подумал что тут кажый хочет меня опустить или что нибуть подобное, так что извеняйте если что не так.

0

43

Sugar написал(а):

будучи в аве с хомой и в бо, ложил ребят в талуме\дк с сомом\аркой  знаешь можно и в Б выносить всё что угодно, а можно и в С ничего из себя не представлять.

Ну заявка мёртвая конечно

когда то мы были в своём клане одетые все в Б и Ц, постоянно фанились в ФГ, и на то время когда ЛН были уже поголовно в А мы дрались с ними, практически не уступая и не боясь их, поэтому не надо мне рассказывать на что способны люди и в каком шмоте.
Но тогда это было другое время, тут же человек говорит, что он "уже оделся, обеспечил себя" значит у него уже нет стремления что-то улучшать, значит он таким уже и останется... что не есть гуд на ганге в пати

0

44

Kowatnik написал(а):

Понял  апросто после первых ответов на мою заяву я подумал что тут кажый хочет меня опустить или что нибуть подобное, так что извеняйте если что не так.

что за самомнение о себе, да кому ты нужен что бы тебя опускать, да ну брось ка, ерунда какая
тут идёт обсуждение тебя, обсуждение ТОЛЬКО по тому чтоты тут САМ напсал, а если тебе кажетчся что у всех сдесь задача опустить тебя...дак стоит задуматься,думал ли ты когда сам писал это

0

45

Странник написал(а):

что за самомнение о себе, да кому ты нужен что бы тебя опускать, да ну брось ка, ерунда какая
тут идёт обсуждение тебя, обсуждение ТОЛЬКО по тому чтоты тут САМ напсал, а если тебе кажетчся что у всех сдесь задача опустить тебя...дак стоит задуматься,думал ли ты когда сам писал это

Самомнение нормальное, проблем никаких нету.
Сдесь не обсуждение в твоем лице идет, А ДОКАПОВАНИЕ К СЛОВАМ.
И при чем я заметил, что многие люди сдесь нормальные и думаю вполне удасться сдружиться) хотя об этом, если вступлю.

0

46

я кстати писал именно про вас :)

ну а по заявке я уже писал мнение.

ЗЫ какой ник был на энфе, клан,алли?

0

47

спросил что было 4 года назад :)
единственное что я помню играл ШК ник что то вроде Vector, остальное не помню)

0

48

насчет неадекватности вы не правы знаю довольно давно в реале этого человека...при мне не срывался ни разу хотя было за что...в игре вполне адекватен просто щас реально докапывались по жестокому к словам...вы попробуйте нормально общаться и убедитесь

0

49

напомни чей ты шпион?

0

50

я? шпиён?  :lol: смешно) я не шпиён, я сам по себе)

0

51

так и знал что будет отмазываться

0

52

Так ты считаеш что я шпион? :) А можно узнать основания?)

0

53

не про тебя писали, почитай заявку своего кента Z...сори не помню как дальше :) там он себя описует шпионом ;)...хорошая фантазия, или просто сцуко наглый шпийон ;)

0

54

Kowatnik написал(а):

Так ты считаеш что я шпион?

нет

0

55

я считаю :) го го срач? :) тока твою заявку кинут далеко далеко на форуме

0

56

Так срача с меня уже хватит :) ну шпиён так шпиён, если что я с ним в огонь и в воду. Я тоже ШПИЁН!!!!!!!  :P

0

57

Кошатник, читай еще раз пост №53....и там уточню, ник - Zeerf

+1

58

Хм... я наверно что то недопонял, но я в упор не вижу где он описывает себя шпионом....

0

59

Щас кошкаводов на сервере хватает, много-нубов бегают, чуть подождете и они станут 75, можете принимать)...любых.

Kowatnik - вижу его на сер. уже как мес. 4 (если не более) на глаза попадал, за это время можно собрать уже чтото посерьезней, при том, конечно, что свою экономику надо развивать, делать гномов и торговать, (барыжить как угодно назовите, перекупкой заниматься и иметь %), без этого шмот не купить.
И не делать акцент, что клан чем то обязан соклану - это не совсем верно. Скорее наооборот, что ты можешь сделать для клана, а потом клан для тебя.
с Б бижей.... тебя укатает любой маг 70+ ур. слип тебя, слип кота и ТЫ ТРУП.... и даже если ты в ТТ это не гарантия победы..., а про некра которого ты вальнул, ну чтож некл...не с прямыми руками.

А собрать "А"гр. - можно, хоть дк, хоть таллум..... и Sгр. тоже - бижу как пример. и т.д. Было бы желание и...мозги.

Проводить время на арене..хз..... насколько это полезно ..конечно ради того чтоб отточить навык во владении кошкой при пвп...более ничего.

0

60

Не люблю я просто носиться собирать шмот. Да еще и крафта качать, у меня не так много времени с работай и учебой чтоб когда я приходил домой вместо того что бы повеселиться.. помоч кому нить... помяситься.. ну и т.д.  бегать и без малейшего удовольствия выбивать куски реци и ресы.

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Котовод 76