Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » долгожданая заявочка

долгожданая заявочка

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

SmokinAce написал(а):

ппц давай не будем переходить на личности. Ты вон апче на телку похож так что теперь(видел твои фото)

понабрали вы всяких если честно тань....
Хочу сказать Смокину-я хз кто ты вообще такой, теббя не было когда я был в В, так что не пи***, ты не знал меня когда я был в В, не знаешь как и почему ушёл, так что от тебя просто смешно слышать что я  предатель))) почему то никто не помнит, что когда клан чуть не развалился-в прямом смысле, когда постянный онлайн был не больше 3-4 человек(это было после ухода дена и ко на другой сервак) я был один из тех людей, кто остался в клане и помогал заново набраться сил, а не сбежал из клана в любой другой....и не шёл на другой сервак...
По заявке: мне просто кажестя что немного уже прошло товремя, когда можно брать людей с 70 лвл и т.д., это то же самое можно взять кого нибудь 40+ и сказать мол: вот вы тоже не сразу оделись и т.д.

0

32

Абри иди что нить съешь и не строй из себя героя, я не помню что б ты помогал нам подниматься, наоборот столько энергии тратилось что б заставить тебя поиграть мейном=) кажется именно из за етого ты и ушел, наш мега капризный бывший свмчик=)

0

33

Ленчик)) это не ты должна помнить))

0

34

Со шмотом я ему памагу ето не такая проблема ,если для некоторых ето главное. Просто Тоха человек хороший - это редкость... И каши он нам явно не испортит... ДА и раз нету проблемы с саппортом ,то пачему мы со Смоки на ганге довольствуемся лишь баффом ПП??????

0

35

2абри
Слушай друг я очень рад что ты всетаки сь..пся с клана потомучто с тобой бы мы не ужились. Ты очень наверно гордишься собой за то что якобы ты чтото там помогал когда Маркус ушел. Я бы молчал если бы ты и сейчас продолжал делать то же самое но так как тебя уже тут нет так чего ты открыл рот и рассказываешь всем как все тебе обязанны за поднятие клана В.

abricosik написал(а):

а не сбежал из клана в любой другой

именно так ты и сделал=)
и если чесно мне пох чего ты ушел я только этому рад)

0

36

SmokinAce
я тебе не друг! не надо выврывать отдельные слова из моего сообщения! я написал что в тот момент не сбежал из клана, так как ловить там было нечего! А ругаться бы на твоём месте не стал! Земля ведь она круглая и вертится к тому же...иты даже не прдеставляеешь на сколько МНЕ пох на тебя..ты вообще ниочём
зы: дабы не продолжать тут флуд, если есть какие то личные вопросы ко мне-пиши в личку здесь или в игре-можем встретиться и обусдить в любое время!

Отредактировано abricosik (21-01-2008 19:26:43)

0

37

abricosik написал(а):

я написал что в тот момент не сбежал из клана

да прости ты сбежал чуть позже.

abricosik написал(а):

А ругаться бы на твоём месте не стал!

хорошо что каждый из нас на своем месте

abricosik написал(а):

МНЕ пох на тебя

я какнить без тебя тоже проживу.
надеюсь больше не будет срача в теме о приеме в клан

0

38

SmokinAce

ты уверен что имееш право вообще матом\завуалированным матом на форуме клана писать, будучи в нём не так давно?

0

39

некоторые вещи так и не меняются, срач моде он =)

0

40

Помом ты слишком серъзно относишься к игре, предатели предатели предатели, что они тебе сделали в реале??? оскарбили тебя или избили, надругались, что??ты же их не знаешь в реале,  это абсолютно нормальные люди. Толькто что был в клане общался норм, а как вышел все, начинают поливать, мудак и все такое прочее, нах так делать?? оставайтесь людьми... Никто не знал в каком клане кто окажется...волей обстоятельств ты сам можешь оказаться во вражеском клане, ты ж ещё не знаешь...и так  говоришь уверенно.

+1

0

41

SilentHorror написал(а):

некоторые вещи так и не меняются, срач моде он =)

почему срач ? мне кажется тут уже нарушение устава клана
а именно

5.4. Не совершать действий, прямо или косвенно причиняющих вред Клану, не совершать никаких действий порочащих имя клана, помните : честь и уважение - гораздо важнее денег, в связи с этим запрещены следующе действия:
   - разводы заведомо слабых игроков на пвп;
   - невозврат вещей, выпавших из игроков при смерти (исключая трофеи с ваших оппонентов, возврат их остается на ваше усмотрение), тольков том случае, если принадлежность данной вещи игроку не вызывает никаких сомнений, если хозяина вещи установить не представляется возможным, нашедший становится ее полноправным владельцем.
  - оскорбления игроков независимо от политической привязаности

и что мы видим

Раздел 6. Ответственность членов Клана.
6.1. Незнание Устава Клана не освобождает от ответственности.
6.2. Любое нарушение правил сервера или Устава Клана несет за собой тяжелые последствия для Клана в целом и его членов в отдельности и накладывает на виновного следующие возможные наказания:
   - предупреждение
   - исключение из Клана

мне кажется господин смок , должен подумать над нижними выделенными пунктами заранее

0

42

Жаль что не тебе это решать)

0

43

молодой человек, думаю стоит задуматься над тем что и как писать на форуме
кто писал в заявке "обзяуюсь соблюдать устав клана"
и после этого кто пишет "пох" и т.д., в заявке по принятию нового кандидата в клан, хочеш сраться с матом, дуй в пм к тому с кем хочешь, но не тут

интересно кто там что будет потом решать

чар с данным ником который ты видиш, в клане со 2 сервера , а также с открытия 3 сервера, и думаю кое кто никак не имеет право говорить что и кому там решать, когда у самого "рыльце в пуху"

таня или андрей, присмотритесь кого вы берете в клан, и кто как начинает наглеть

ладно=) по теме кстати, что с данным автором топика ?) или да или нет напишите уже =))

0

44

В четверг пм,на испыталовку

0

45

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » долгожданая заявочка