Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка

Заявка

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Открываю тему по причине большого желания Шкета вернуться в Вендетту.
От себя скажу,что есть люди,которым хочется дать последний шанс,Юра - один из них.ИМХО глупо разбрасываться пряморукими,с опытом игры и хорошим онлайном игроками,которые можно сказать выросли в Вендетте. + в отличии от некоторых,Шкет не ушёл к врагу и взял саб на нужную нам профу.

0

32

2 недели принимали решение

0

33

я по прежнему за. Так и не знаю из за чего произошол конфликт ,но тем не меннее буду рад его видеть.

0

34

по прежнему против

0

35

Как уже сказала Таня, я  хочу вернутся в Вендетту, потому что это единственный клан где мне было приятно играть. По поводу того конфликта, впреть такого больше не повторится.

Злой написал(а):

по прежнему против

а причину можно услышать?

0

36

дахз брали бы уже давно и не парили ни себе ни ему моск... кнопку дисмисс никто не отменял еще

0

37

не против

0

38

против :)

0

39

я за...на то время когда был я в полном расцвете сил =) о Шкете сложилось гуд мнение...всегда помогал если что требовалось... так что я хз что тут у вас напроисходило за эти пол года... но имхо шанс всегда можно, а иногда и нужно дать человеку... притом как говорилось выше диссмис никто не отменял и это не такаяуж большая проблема..

0

40

ога за  :|

0

41

за

0

42

Shket написал(а):

а причину можно услышать?

когда был за твинка в Шейдах, помню тебя какой-то не общительный был и темнил много

0

43

не перестаю подозревать, что это окошко.
а вобще мне всё равно, берите. :push:

0

44

воздержусь

0

45

нейтрален, как Кл решит.

0

46

Едпинственное что напряает это то что односельчанен в ЛН и будет он сливать инфу или нет ни кто не знает.Я не против Шкета он вроде норм.Но сомнения остантся и будет виноват в этом всегда имено он.Возьмите его к другу в лн или хотя бы в алли.хороший игрок.
ну ыпифши и что?

Срочно! Собчак скоро родит от Бульдога (Харламова)!

Отредактировано davedge (17-02-2008 07:23:39)

0

47

Я За! Человек хороший, пряморукий, как сказала Таня. Не нада таких расбрасывать. Действительно - человек, прошёл можно сказать проверку, не ушёл к врагам, как например Фин.
Правильно, что тему открыли и ещё раз рассматриваем его. Я За! О Подробностях его ухода - имхо лучше спросить в ПМ, кому интересно.
Спс за Внимание!

0

48

Та делайте что хотите уже.

П.С. Жестокое чувство дежавю клана ЛН, где каждый хоть раз в месяц выходит из клана "на эмоциях" с матами и хлопаньем дверьми, зная что через неделю всеравно возьмут обратно. Хреново это для дисциплины ребят.

0

49

KauH написал(а):

П.С. Жестокое чувство дежавю клана ЛН, где каждый хоть раз в месяц выходит из клана "на эмоциях" с матами и хлопаньем дверьми, зная что через неделю всеравно возьмут обратно. Хреново это для дисциплины ребят.

+11111  :/

0

50

Юр,пиши в аську - приму

0

51

солидарен с мнением дава, поэтому смысла не вижу

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка