Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

1. Владимир
2. 21
3. г.Краснодар
4. Учусь
5. DontCry
6. Sagittarius/SH 74, выполнен квест на набл, надо тока 75, думаю завтра уже буду! на 3ю профу все есть!
7. ЕЕ,СвС
8. z1k-забил на него, так что это уже неважно!!
9. 64\3
10. в Ла2 играю уже очень давно, а на Е3 почти год!
11. Клан нравиться своей независимостью, и нравиться то что кроме КЛа и зама, командиров нет(как в ТТ)
12. см. пункт 11
13. Вар, фан, РБ!
14. Вечером и до поздней ночи, ну и после пар днем!
15. Мейном состоял в ТТ, поссорился с половиной клана, из за их манеры командовать не имея на это прав!
16. Да после ваших перетасовок, я даже незнаю кто в клане есть, а так был кент СмокинАйс жгли с ним хавками))
17. ммм, даже незнаю как ответить)
18. Оружие- Арка +3СА, коряга+3, сом+3 СА, БОП+4 СА!/Одежда- СЕТ дк робы+3/4, для ДК лайт нехватает ботинок и перчей, сет дума, сет авы, бв лайт/Бижа- ТТ сет +3, МЖ+3,БО +3 )))
19. :) как бы уже )))
20. АДСЛ - анлим
21. ТС юзать немогу по техническим причинам(прокся)
22. 296791275
23. Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
24. С Уставом Клана ознакомлен

Отредактировано DontCry (30-03-2008 20:41:45)

0

2

hz

0

3

Краснодар рулит :)

0

4

зик твой твинк?

0

5

если не будет каких-нибудь рекомендаций (кроме рекомендации смокина-его рекомендации для меня сомнительны) то скорее всего против пока...

0

6

+1 к абри

0

7

чё против? норм чел, достойная завка, за.

0

8

мейн хафк, а шмота на хафка нет. будет шмот буду за

0

9

переделать дк концы с робы на лайт вот и шмот...
За.

0

10

подавал заявку в Каскад перед вступлением в ТТ, но затем сам отказался, вроде человек хороший, касяков замечено не было.
в замесах за ТТ, показал хорошую активность

по теме за

0

11

DC light & carnge -> true hawk

0

12

против ! только из-за отсутствия ТС! :shine:

0

13

хочешь давай втт соул бов  на твой сом)

0

14

Шмот на хавка будет позже, раньше был когда я тока начинал сет маджеста и соул бов, потом начал магом играть решил что хавком не буду, и продал все, одел мага, вообщем щас осталось только хавка одеть, я думаю это не большая проблема!

0

15

Злой написал(а):

зик твой твинк?

Скорей на оборот DontCry мой твинк, но уже мейн... на z1kа я забил...

0

16

я за, заявка неплохая ^^

0

17

Не к чему придраться, ничего плохого никогда о нем не слышала. Видела его с нами ноукланом на битве за Баюма и на сабовых РБ.

0

18

На испытательный предлагаю.

0

19

За, зато  шмот на мага хороший.

0

20

yxo написал(а):

против ! только из-за отсутствия ТС!

А ты сам там сидишь? Я тебя не помню в ТС.
По теме ЗА.

0

21

Redgard написал(а):

А ты сам там сидишь? Я тебя не помню в ТС.

на осаде всегда захожу!  (если я не говорю это не значит что меня там нет):P

Отредактировано yxo (31-03-2008 14:46:08)

0

22

я же обьяснил, что не отсудствует ТС, а юзать по техничиским причинам немогу, перерыл кучу форумов, толковой инфы как настроить ТС под прокси я не нашел.

0

23

За

0

24

DontCry написал(а):

толковой инфы как настроить ТС под прокси я не нашел.

Я тоже в свое время искал эту инфу - не нашел... Максимум что нашел - это настроить в прокси мэппинг портов на внешний сервер ТС (т.е. если есть доступ к прокси или админ знакомый, то можно сделать, и если прокси не примитивный).

Отредактировано p0s0l (31-03-2008 17:35:39)

0

25

помню когда был за твинка в Шейдах Зик был полнейший неадекват, но когда был в ТТ нечего такого не замечал, знач человек изменился, берите, выгнать успеете если что

0

26

Злой написал(а):

помню когда был за твинка в Шейдах Зик был полнейший неадекват, но когда был в ТТ нечего такого не замечал, знач человек изменился, берите, выгнать успеете если что

Не человек изминился, а хозяин перса, z1k изначально не мой(изначально мой DontCry), а моего друга в реале, он ушел на другой серв, мне отдал перса, иногда заходил для фана им, теперь я вернулся на своего!

А про адекватность, если ко мне нормально относятся, я тоже нормально отношусь! я не люблю конфликты, и не люблю когда люди вмешиваются не в свое дело!!

Отредактировано DontCry (31-03-2008 18:41:48)

0

27

DontCry написал(а):

если ко мне нормально относятся, я тоже нормально отношусь! я не люблю конфликты, и не люблю когда люди вмешиваются не в свое дело!!

думаю подружимся с тобой, я тоже такой точки зрения

0

28

Только по уставу Вендетты срач в открытую запрещен. На днях видел ваш безостановочный флуд с sof12 в Годдарте. Такое не должно повторятся. А вообще я за, вроде человек норм.

0

29

KauH написал(а):

Только по уставу Вендетты срач в открытую запрещен. На днях видел ваш безостановочный флуд с sof12 в Годдарте. Такое не должно повторятся. А вообще я за, вроде человек норм.

Соф сам начал, я с клана вышел, и все, а он начал в пм писать что мне 12 лет, и что я кроме компа ничего в жизни не видел.... я вообще с ним разговаривать не собирался!

0

30

KauH написал(а):

Макс, а ты нас вспомни что мы в КЧ вытворяли  :D

Отредактировано Злой (31-03-2008 22:13:15)

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка