тихо сиди в своем гадюшнике
ты хоть присмотрелся где ты сам сидиш?увлечения виртуальной жизни,ведёт к реальному геморою
за испыталовку
Форум клана Вендетта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » заявка
тихо сиди в своем гадюшнике
ты хоть присмотрелся где ты сам сидиш?увлечения виртуальной жизни,ведёт к реальному геморою
за испыталовку
Вервульф,предлагаю погангать и покачаться с нами офф клан,посмотрим друг на друга,тогда решим.Пиши в пм мне или любому мемберу Вендетты.
сатаник а ты давно вернулся?
думаешь это он? хотя все может быть ...
Тресат,респект тебе,чара назвал безошибочно.Только вот владелец сменился.
Я сомневаюсь что владелец сменился=)
сменился 100%, ходил с ним на осаду, общался, кач, 100% не сат, видно что недавно играет.
Только вот владелец сменился.
по моим сведениям это он и есть
тогда лесом, обманул раз обманет и ещё
тогда лесом
хвойным или смешаного типа?
по заявке: против
а в какой тебя обычно посылают...?
хвойным или смешаного типа?
смешанного типа не люблю, в хвойных воздух лучше
Я сомневаюсь что владелец сменился=)
сатаник на е1 ) это точно)
что тут без меня творите?)
по заявке против, хотя у сата ММ был 3 саб -ет явно не он- врядли бы ошибся
скажи кстати ники своих твинков, особенно овера
// че т у каскада стало модным хамить на нашем форуме, хотя ет наверно весенний гормональный всплеск
Отредактировано Seagull (04-05-2008 10:02:08)
Так по теме, Чар 100% -Сатаника (Ивана), это даже не оговаривается, насчет что ктото отдал не надо грязи , чар вроде был продан за бабки или шмот на Е1., ~Никто отдавать чара не будет (за просто так).
Если надо я могу лично у Ивана спросить, тем более человек моментально пишет заявку в этот (клан) - явно с подачки Ивана.
Если товарищь получил персонажа, то хоть укажи ГДЕ? и Как долго играл на др. серверах.
Я такую тенденцию, уже заметил, как с сервера начали уходить люди на Е1, и менять шмот с Е3 на Е1 (ну и не только шмот ну перцев (сменяя ники но НЕ САБЫ)), щас можно увидеть нубланов S и А сетах без 3 профы, и т.д.
Это обычный случай, а так заявка составлена не грамотно (не указаны пункты откуда что получил, ники твинков и т.д. скрытие инфы и недоверие), понятно, что перец не мог качнуть все это не замечено для игроков которые довольно долго играют на сервере.
Отредактировано Kaspiana (04-05-2008 12:46:16)
ник овера LionKing666,пп Dlux,cе BloodMary,крафтера Pepe
Приму на испыталовку.
я-бы не брал. чёта мутно очень...
Испыталовку не прошёл.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » заявка