Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка в Клан

Заявка в Клан

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Ну канечно) Сам весь разодетый там весь из ся и говориш терь что мой фмот говно.... Знай для мя етот шмот не Говно причина етого Сам все своим Трудом делал без чей Либо помощи!Повторяюсь... по Шмоту не суди!

0

32

для тебя не гавно а для меня гавно. одеться в авадон САМОМУ займёт 2 недели если начинать с 0, хз или нуб или онлайн 0

0

33

расмешил)

0

34

Napoleon написал(а):

мне всё равно какой ты человек когда я в игре, главное чтобы ты был полезен. а в авадоне от тебя польза максимум на фарме и то хз

У него онлайн утром и днём по выходным, по будням днём, толку на осаде и т.д. думаю не много будет, онлайн не совпадает с кланом :sceptic: , т.к. по вечерам и позже начинается самый фан  :crazyfun:

Napoleon написал(а):

одеться в авадон САМОМУ займёт 2 недели если начинать с 0, хз или нуб или онлайн 0

Ну я бы оделся не больше недели :glasses:
Против.

Отредактировано Jang (03-06-2008 17:57:54)

0

35

Pleуmo написал(а):

расмешил)

ок, но если каким-то чудом ты окажешься в клане, то касты от магов на 3к и криты от луков на 6к по тебе будут смешить меня больше.

0

36

Скорее огорчит :(

0

37

Вообщем,Саш,беру на испыталовку( по причине дружбы в реале с Лёхой).Вступать сейчас или после Баюма решать тебе.

0

38

за

0

39

Jang - а это вообще кто*? имхо*?.

Честно говоря по заявке, если судить то одеть человека в тот же (м.) таллум не составит для клана  (если он проявит себя на гангах и осадах + РБ), без каких либо проблем, тем более имеет поручителей, в лице соклана..... это как то должно повлиять. Никто не виноват что его раздели, всякое может быть, по неосторожности.

Мнение Jang - вообще не должно рассматриваться т.к. у него самого испытательный срок, и схожий эквип.

Нап - дай человеку шанс, не всех же брать с крутым шмотом, и эпик бижей (который естественно не все похвастаться могут), - от человека как известно всегда можно избавиться, а найти нормального игрока бывает проблемно.

Согласен с Таней.

+1

40

>>Kaspiana<< Спс :surprise:  на данный момент у меня примерно 1 день штрафа

0

41

Napoleon написал(а):

ок, но если каким-то чудом ты окажешься в клане, то касты от магов на 3к и криты от луков на 6к по тебе будут смешить меня больше.

а сам то ты виживиш? не считая Сд, темболее на осаде я же не сам по себе Буду Бегать, а  в пати! и темболее у СД есть харошие резисты, такчто маги Будут не так уш и сильно Бить!

0

42

Pleуmo написал(а):

а сам то ты виживиш? не считая Сд, темболее на осаде я же не сам по себе Буду Бегать, а  в пати! и темболее у СД есть харошие резисты, такчто маги Будут не так уш и сильно Бить!

:D

0

43

:rolleyes:

0

44

Окончания Штрафа завтра

0

45

Pleуmo написал(а):

темболее на осаде я же не сам по себе Буду Бегать, а  в пати! и темболее у СД есть харошие резисты, такчто маги Будут не так уш и сильно Бить!

Ты думаешь на осаде бд будет тебе резисты танцевать ? :canthearyou:

Отредактировано Jang (04-06-2008 12:28:00)

0

46

читай выше)

0

47

Kaspiana написал(а):

Честно говоря по заявке, если судить то одеть человека в тот же (м.) таллум не составит для клана  (если он проявит себя на гангах и осадах + РБ), без каких либо проблем, тем более имеет поручителей, в лице соклана..... это как то должно повлиять.

Хз хз, если у него онлайн не совпадает. :dontcare:
Где у нас с ним схожий эквип ?  :dontknow:   И вообще ты меня с ним не сравнивай :sceptic:

0

48

ADALAR написал(а):

но иногда бывает вспыльчив и грубит,

да, есть такое дело. (из опыта встреч с Qzar)  -  надеюсь чел повзрослел

0

49

Я вспыльчивый токо если чтото оч сильно Обидело меня а так тихий

0

50

Pleуmo написал(а):

мле ето нуб ппц

0

51

Хм) прикона) красивое название Нуб) Придумай чтонить новое, и пишы по теме

0

52

по теме против, по дороге в лес

0

53

XnblxTa4okX написал(а):

по теме против, по дороге в лес

+500 честно говоря бесит манера общения этого индивида!

Отредактировано yxo (04-06-2008 17:41:57)

0

54

Pleуmo написал(а):

Хм) прикона) красивое название Нуб) Придумай чтонить новое, и пишы по теме

тема о принятии тебя в клан? я говорю что ты нуб и я против тебя в клане, что тут не по теме?

0

55

Хоть и друг Лёхи,но решение изменила,как и некоторые мемберы Вендетты.Отказ.

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка в Клан