Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » ЗаяВаа

ЗаяВаа

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1. Карен
2. 18 без вранья
3. Г. Пятигорск
4.  Учусь в Санк Питербурском государственом университете аэрокосмическо приборостроения
5. к371
6. основа хавк 76 (слили гады) саб на некра 71 лвл делаю нубл
7. 2 саб на сапорта какованибудь мож биш или ее
8. твинк некр 75 лвл
9. всего 164 пвп( пк 3 третие пк случайно а так просто делать нех было мою часто
10. около года хавком неплохо играю ну и некр разумеется
11. честно даже сказать нечего кто успел токо и пканул))
12. У вас нормальный онлайн, активно участвуете в осадах рб и фармах итд итп.
13. Походы на рб, масовый кач и фарм.
14. ну инет анлимит на 128 с онлайн жалоб не будет.
15. В клане явора был (YDM) ток его забанили вот причина ухода.
16. ну думаю к372 должен впрячься
17. От него же.
18. сом с са +4 ава сет тт сет +3
19. Да свободно.
20. АДСЛ анлимит 128
21.Нема. (в 4 окна обычно сижу итак логает)
22.  ася 439614786
23. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
24. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен

КоНец

0

2

k371 написал(а):

1. Карен

дальше не читал! за!

0

3

хз ниачём

0

4

+1 нап

0

5

шмот говно, и на мага, хавк голый?

0

6

А лукарь че без эквипа?

0

7

+ 1 Нап

0

8

за, чтобы в клане было 2 К  :crazy:

Отредактировано Agrail (08-08-2008 10:46:19)

0

9

Против.

0

10

Хавк без шмота  o.O  , на мага авадон  :no:
Против.

0

11

в даный момент просто хочу одеть мага и сделать нубл  потом добью 5 али и одену хавка!! эт 1
а 2 жду ила чтоб одеться в а нехочется деньги просирать правда уже запиался ждать Гг

0

12

Ил  :question:  , это фантастика !  :jumping:

0

13

Но когданить он же должен наступить (мечты) :disappointed:

0

14

Не надо жить мечтами... в пвп не тру, на кач тоже.

0

15

9. всего 164 пвп( пк 3 третие пк случайно а так просто делать нех было мою часто

против , ты пишеш заявку, думай как ты её пишеш и что употребляеш в выражениях

Отредактировано Труповозка (08-08-2008 23:45:39)

0

16

Не аргумент, бывает и мне делать нефиг и я бегу..  :offtop:  бегу и творю ужасные вещи  :yep:

0

17

дело в том что по первому написанному складывается впечатление, тут впечатление такое что мат будет в кч постоянно

*ушел всё сказав"

0

18

У меня ощущение что как труповозка начинает голосовать против - все сразу голосуют за)

0

19

Труповозка написал(а):

дело в том что по первому написанному складывается впечатление, тут впечатление такое что мат будет в кч постоянно
            *ушел всё сказав"

Плохо ж ты знаешь Таню)

0

20

backtolineage написал(а):

У меня ощущение

у тебя нет ощущения что в клан чате будет неадекват после его смертей ?) а у меня есть, по шмоту ток аву сменить и более менее.... и саб на некра после нобла удалить...некр ниочем кроме кача

0

21

В КЧ мата не будет ни за что поверь) По краиней мере в присутствии Тани.

0

22

Вот и я о том же, мат не приветствуется.

0

23

Это друг с реала,саб некра он удалит после нубла, вазмите на испытательный.  :angry:

0

24

Карен -  а как же ваш клан с к372 ... (почему ты не написал cобственный клан.... или память немного хромает...могу даже форум дать... >< /)*???   до клана к372 бегал в чем попало  ....Таллум и дум..после клана видать кого то раздели или... выменяли один бегает в Драконик сете с Драком и естественно ты как зам КЛ клана теперь бегаешь полу голый не находишь, что это немного палевно *????.....  Я думал, что клан собирался с серьезными намерениями...  тогда а вышло совсем по другому..... Нарыл один шмот и вступил в Вендетту прикольно..... кто откажет челу в драке, но откуда он у него ни каму нет дела.

Все было до поры нормуль, только gemeni тепеь у нозиматоров.... и многие др. люди. в разных кланах...и при этом не понятно что куда делось после рб.

Отдельный офф топ., сори за свои действия на сегодняшний осаде Диона.... хотел немного фана Грац!. Rz (c)

Отредактировано Kaspiana (09-08-2008 23:05:52)

0

25

Kaspiana написал(а):

Карен -  а как же ваш клан с к372 ... (почему ты не написал cобственный клан.... или память немного хромает...могу даже форум дать... >< /)*???   до клана к372 бегал в чем попало  ....Таллум и дум..после клана видать кого то раздели или... выменяли один бегает в Драконик сете с Драком и естественно ты как зам КЛ клана теперь бегаешь полу голый не находишь, что это немного палевно *????.....  Я думал, что клан собирался с серьезными намерениями...  тогда а вышло совсем по другому..... Нарыл один шмот и вступил в Вендетту прикольно..... кто откажет челу в драке, но откуда он у него ни каму нет дела.

Все было до поры нормуль, только gemeni тепеь у нозиматоров.... и многие др. люди. в разных кланах...и при этом не понятно что куда делось после рб.

хз бред какой то

0

26

Kaspiana написал(а):

до клана к372 бегал в чем попало

во первых до клана я бегал в дк маг сете и сомом с са,

0

27

Kaspiana написал(а):

.Таллум и дум..после клана видать кого то раздели или... выменяли один бегает в Драконик сете с Драком и естественно ты как зам КЛ клана теперь бегаешь полу голый не находишь,

Зайди на форум хертлесс, там все написанно  как и откуда я оделся.

0

28

Я  полностью ручаюсь за своего друга , за испытательный срок,   если понадобеться помогу а шмот на формить.

0

29

яхз, ты неуправляемый, а если ещё и друк твой такой же ето вобще ппц. лесом

0

30

Бред*?..... ну, ... для начала я только написал свои догадки, и насчет форума хертлисов ничего не имею и не понимаю при чем они тут., во вторых когда  мы били у тебя в клане если включишь свою память то ты так не разговаривал как щас....  и более порядочным....
Скрин о его клане есть.... (на твой хз.... и т.д.)

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » ЗаяВаа