1. Твое реальное имя Алексей
2. Твой возраст: 17
3. Где проживаешь? Нижний Новгород
4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) Учусь
5. Ник персонажа Alex13RUS
6. Класс персонажа и лвл в игре: Некр 78
7. Какие сабы планируешь брать? уже есть ЕЕ 76
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? AMAN-СЕ 74, Istari-БД 76, Крафтер-70
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) 200/5 (с кем не бывает?)
10. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3. За какие классы умеешь играть? 1 год За некра и за ЕЕ, да все кроме свс))
11. Твоё мнение о политике на Тиамате и в частности о политике Вендетты и алли Night Считаю что сервак скоро разрушиться из за низкого дропа и реальщиков)
12. Почему решил(а) вступить именно к нам? Есть много френдов в вашем клане, нравиться как вы активно играете
13. Что ждёшь от клана? Активной игры
14. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? каждый день с 4 до 11
15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода: Был в клане своего друга из реала...5 человек нас было) КЛ ушёл на другой серв-клан расспался.
16. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? Alamarana, К371, непомню я ники...
17. Откуда узнал(а) про наш клан? Такой клан трудно не заметить!
18.В какие ещё кланы подавались заявки? никакие
19. Оружие/Одежда/Бижа: СОМ с СА +3,Талум сэт,ДК сэт,ТТ бижа +3
20. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? уже обеспечил осталось тока бижу эпик...
21. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Адсл
22. Наличие ТС (TeamSpeak) Есть но я хз как им пользоваться
23. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д) ICQ 204914909
24. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки <-------Да я обязуюсь!
25. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен <--------С уставом клана ознакомлен!
Отредактировано Alex13RUS (15-09-2008 17:21:11)