темболее жена у нас. я за
жена не у нас=)
Форум клана Вендетта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка (муж той самой MrsGenius)
темболее жена у нас. я за
жена не у нас=)
так не у тебя а у него
шмота на свса нету никакого.. за 2! года игры..
яхз тут поиграв 2 года надо в эпике с 3мя Ы пухами в инвентаре бегать яхз:)
Cогласен с бЭКОМ ,А ПРИ ЖЕНЕ СПОИЛЕРЕ ВАЩЕ ОДЕТЬСЯ МОНА НОРМ)
ПРИ ЖЕНЕ СПОИЛЕРЕ
почему у меня такого мужа нету(
по заявке за обоих за!
шмота на свса нету никакого.. за 2! года игры..
яхз тут поиграв 2 года надо в эпике с 3мя Ы пухами в инвентаре бегать яхз:)
Какой эпик при соло фарме? Шмот на свса есть.
Cогласен с бЭКОМ ,А ПРИ ЖЕНЕ СПОИЛЕРЕ ВАЩЕ ОДЕТЬСЯ МОНА НОРМ)
Ребят, у меня жена для дома, а не для спойла. Мы не только в линейку играем...
Ужс Сотона беги от сюда кучка неадекватов поглощающая мир скоро и вас с женушкой поглотит.
По Заявке за.
Видел его раз 10, 1 в фг свса видимо качал, 9 раз в дионе на воротах... Хоть он мне и поднасрал пару раз, я за.
ЗЫ: Вроде адекватный парень.
Ребят, у меня жена для дома, а не для спойла. Мы не только в линейку играем...
зачёт
Если брать то обоих,разлучать это бред.Кстати,насчёт того что не могли зайти на форум это правда,Женя ещё давно и не раз мне писала в пм по поводу этого. Саш,с тебя прокачка свс как можно быстрее и готовься брать на 3 саб на ЕЕ/биша скорее всего. Вообщем,ловите меня или Фельве в игре.
P.S. Всегда нравились парные заявки.
нинада нас ловить Фельвы редкие и в неволе не живут
а онлайн круглосуточно=)
Отредактировано Феля (25-10-2008 10:44:28)
нинада нас ловить Фельвы редкие и в неволе не живут
а про шмот было сказано к тому, что я так понял он у вас один на двоих. тоесть ты указал шмот на мага, а жена на танка. как следствие увидеть вас в роли свс и сд одновременно не удаться?
и ещё вопрос у вас 2 компа или вы по очереди играете? если так то 1й вопрос отпадает сам собой...
Отредактировано BakkyDream2 (25-10-2008 14:09:54)
а про шмот было сказано к тому, что я так понял он у вас один на двоих. тоесть ты указал шмот на мага, а жена на танка. как следствие увидеть вас в роли свс и сд одновременно не удаться?
и ещё вопрос у вас 2 компа или вы по очереди играете? если так то 1й вопрос отпадает сам собой...
В данный момент комп 1 (месяц назад второй комп накрылся), но скоро снова будет 2 компа. Шмот разный.
Ответ дан,закрываю
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка (муж той самой MrsGenius)