Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка

Заявка

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

BakkyDream2 написал(а):

строго лесом, 16 лет - ума нет.
ЗЫ вспомнил заявку гладиатора где ты же Нап был строго против и только из за этого ниочёмного пиз..жа парня невзяли в клан, хотя реки за него были. невижу чем эта персона лучше хоть убей. шмот гавно, в пвп и мвпв больше чем уверен она полный 0. нахер нам госу мемберы яхз?

Неприятно слышать такие грубые слова в свой адрес, ибо лично ты меня не знаешь и делаешь поспешные выводы.
хз ребят лишний срач думаю всем неприятен.

0

62

закройте тему, ниочём.
сабж. нейтрально.

0

63

Mom влепи бан этому ослу плз и закрой заявку до завтро...

0

64

Удалил 20 сообщений последних.
Ребят это перебор.
Аграил ... я бы тебя тоже забанил, но это уже Тане решать.
Тема закрыта, по нормальному вы не можете общаться.

Ждем Таню, придет откроет и напишет ответ.

0

65

BakkyDream2 написал(а):

строго лесом, 16 лет - ума нет. ЗЫ вспомнил заявку гладиатора где ты же Нап был строго против и только из за этого ниочёмного пиз..жа парня невзяли в клан, хотя реки за него были. невижу чем эта персона лучше хоть убей. шмот гавно, в пвп и мвпв больше чем уверен она полный 0. нахер нам госу мемберы яхз?

дружочек, откуда у тебя столько наглости что ты пишешь тут про шмот? про пвп и мпвп тоже бы помолчал от тебя толку не больше чем от ПП там.
в свои 16 лет ета девачка общается на уровень выше многих из здесь отписавшихся, а вот как общается твой любимый гладиатор за которого ты давал рек:

gladikvovka написал(а):

Это снова злостный флудер Глад.Идите все(ну не все)в лес.Сашка самая крутая,вы просто Лашарки В сваи 16 она наверна больше вас знаит,это вы думаете,что мегопёстые задроты.Вы не достойны такого соклана,как она,ясна?И флудите как я низнаю кто,это нам с ней по 30+ лет походу,а вы 15летние.Всё,пака,я всё сказал.З.Ы.Баньте меня до Нового Года снова,я хз =)

и я не поверю, что все кто голосовал за пожалели, что он не попал к нам в клан. поетому завали и иди фарми

0

66

Заявку открываю, потому что возможно не все успели отписаться.

Пол-клана сейчас не в бане,только по причине того,что вы мне нужны на алли форуме в ближайшие дни.Лене и Тёме,как и некоторым другим,советую не напрягать меня дальнейшими постами в этой заявке.

Про неадеквата Гладиатора вообще слушать ничего не хочу.Слава Богу,в клане его нет.

0

67

Я за испыталовку!

Можно узнать человека лучше...

Отредактировано Сапфир (05-12-2008 15:23:42)

+1

68

хорошая девачка, я за)

0

69

Napoleon написал(а):

от тебя толку не больше чем от ПП там.

от тебя толку докуя?:) насмешил :))))) про папкость свою мобам расскажешь) или устрой очередной пмс из за итемов в ИТ и отдохни дней 5.

Отредактировано BakkyDream2 (05-12-2008 16:01:13)

0

70

за испыталовку(и хотелось бы увидить норм онлайн от этого мембера, и меньше срача из за ее персоны, если будет иначе то тогда котигорически против)

0

71

BakkyDream2 написал(а):

от тебя толку докуя? насмешил )))) про папкость свою мобам расскажешь) или устрой очередной пмс из за итемов в ИТ и отдохни дней 5.

да уж побольше от меня толку, я с деспаром и в авадоне не бегаю и про свою папкость я не рассказываю, а вот ты авадоновый боец лучше сиди и помалкивай, тебя я бы даже к кх нашему не подпустил еслиб ты в БР не был.
[ex] ещё желающие пообщаться есть?/FuriousAngel[/ex]

0

72

За испыталовку.

0

73

Ну я За;-)

0

74

Девченки спорят
[ex]мне каждому мемберу лично писать,чтобы не флудил и срач не устраивал?[/ex]

0

75

сд 78 думаю лишнем не будет \  за наверно  :suspicious:

0

76

Мммм надо брать на испыталовку, лутше человека нужно узнать потом уже решить)) Довады в отношении 16 лет считаю не уместными так как люди бывают разные не стоит судить всех по одному критерию)) Ребят лутшее решение будит испыталовка

0

77

что то я сомневаюсь про "справлюсь с любым чаром кроме"
устройте ей тест ) с .... ну например с 3 людьми, и посмотрите

0

78

Я сказала что думаю что справлюсь) это не утверждение а предположение скорее, тк я практически за все профы играла.

Отредактировано Sesilia (05-12-2008 19:07:11)

0

79

НЕЙТРАЛЕН

0

80

Sesilia написал(а):

Я сказала что думаю что справлюсь) это не утверждение а предположение скорее, тк я практически за все профы играла.

на осаде тоже думать будеш?) мне кажется тут уже чуток более надо чем думать, что будет если против тебя как вариант АЛ с 3 профой ? или сорк с ценцелом, ядом, или еще пару вариантов ?

/как она играет будет видно в клане,хватит дебаты устраивать на форуме//FuriousAngel

0

81

ахахаха, труповозко, тут реально опасно отписывацца, забанят!!!!!!
а по сабжу, плавали - знаем - начинаешь говорить "опытному" СД 78+++++ с проточенными в кост танцами что сирену танцуем всегда первой - начинаются обиды и вопли что я 20 лет играю сд и ты мне будешь рассказывать.... на встречный вопрос на кой хер ты втачивал мистик и конц получаю лив пати от сд, думаю ето будет еще один такой же грамотный рекрут, а вообще как то реально пофиг=) + еще одна обуза на старичков

[ex] такое впечатление,что предупреждения я писала себе.составишь компанию Напу/FuriousAngel[/ex]

0

82

Труповозка написал(а):

на осаде тоже думать будеш?)

я сказала про те профы за которые смогу играть а не те которые смогу положить в пвп. Соответственно на осаду я иду прокаченным сабом/мейном за которого у меня есть опыт игры.

Отредактировано Sesilia (05-12-2008 21:58:50)

0

83

Заканчивайте флудить, уже 4 страницы накатали.
Кто еще не высказался - высказывайтесь и будем закрывать.

0

84

Ребят, не сочтите за флуд, давайте зарание договоримся с рекрутом, хоть одна подобная выходка о которой сказала Лена, сразу дисмисс без рассуждений, иначе я не вижу смысла брать такого "амбициозного" сд в клан, где сд хватает!

0

85

пока всё шшшшшшшшшшшшшлак и реётыХ4 я думаю взять можно, всмысле она  себя покажет

0

86

" реётыХ4 "  уже х10  ввели после рестарта,  ибо не флуд  скажу скорее за чем против

0

87

Нейтрален, реки были. Заявка конечно не идеал. В + наверно самостоятельность раз соло качалась, как вывод из этого, может найти пати пусть и с окнами. В - имхо излишняя самоуверенность. Оценить игровой скилл не имею возможности.

0

88

ЗА

0

89

Хахаха,кто тут ещё неадекват то?
принимать рекрутов в 4 страницы срача,причём такого идиотского и так к рекруту доя*ываться.
Слав богу,что меня не взяли,а то ващеб задротом стал.
Вот смарите,ща после этого моего поста вы с пеной во рту будете строчить чтонибудь про меня сюда,это очевидно и предсказуемо =) ЛА вам нервную систему выжигает xD
Пака задроты.
З.Ы.Напа тока на 1к в ИТ и вижу,денюшку на рецептиках ток зарабатываем,да?

[ex]с пеной во рту тут видно тебя.причём в каждой заявке.не надоело регаться ещё каждый день заново?/FuriousAngel [/ex]

0

90

Берём,но придётся подождать пока штраф у клана пройдёт.

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка