1. Твое реальное имя - Оля
2. Твой возраст - 21 год
3. Где проживаешь? - Санкт- Петербург
4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) - учусь
5. Ник персонажа - Panterochka, Monolit, Dohter
6. Класс персонажа и лвл в игре - СЕ - 76, СХ - 75, Cardinal - 78
7. Какие сабы планируешь брать? - у биша взят ЕЕ, а так не знаю, любые могу....
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? - ___________________________
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) у СХ 4 ПК, получилось случайно, когда отстаивали свой замок Дион на ТОРЕ
10. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3. За какие классы умеешь играть? играю пол года за СЕ иСХ, Биша подарили - изучаю его скилы.
11. Твоё мнение о политике на Тиамате и в частности о политике Вендетты и алли Night - ничего сказать не могу, нас недавно перекинули на этот сервак.
12. Почему решил(а) вступить именно к нам? есть знакомый, который раньше был в нашем али на ТОРЕ
13. Что ждёшь от клана?
14. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? почти каждый день с 20 до 1 или 2 ночи
15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - да, был на ТОРЕ такой клан как - AGLY и али NF, сервак закрыли и нас перекинуло сюда, бывший КЛ ушёл играть в ВОВ =)))
16. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? _______________
17. Откуда узнал(а) про наш клан? - ммммм..........
18.В какие ещё кланы подавались заявки? - больше никуда не подавались
19. Оружие/Одежда/Бижа - СЕ - авадон, хома, БО бижа (только кольцо 1 - ц); СХ - дк, Сом, бижа - маджестик; Кардинал - талум, сом, ТТ бижа
20. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? - постараюсь
21. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов? - 2 окна
22. Наличие ТС (TeamSpeak) - в наличаи
23. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д) - qip: 353922478
24. Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
25. С Уставом Клана ознакомлена
Кого взять в клан сами решайте, я не настаиваю, чтоб все 3 моих перса были в клане =))))
Отредактировано Panterochka (08-12-2008 23:35:20)