Только не надо дальше глупых постов типа "да чо он такое делает,фейко какой мувик у тя в подписи,он же раньше с нами ругался,А я томат ".
Всё.
ВОт это кто нибудь понял?) Парниша понятно пишет
Отредактировано Pele (05-03-2009 21:09:16)
Форум клана Вендетта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Обана ^^
Только не надо дальше глупых постов типа "да чо он такое делает,фейко какой мувик у тя в подписи,он же раньше с нами ругался,А я томат ".
Всё.
ВОт это кто нибудь понял?) Парниша понятно пишет
Отредактировано Pele (05-03-2009 21:09:16)
Ты наверно очень много грибочков кушаеть как я погляжу...очень много.
если примут, то аншлаг обеспечен
яйца вроде есть уже в 15 лет))) из него можно вырастить человека с гигансткими шарами))))))))
а ты видимо еще больше что даже точно не уверен ,есть ли они у тебя в 15 лет) пишешь вроде=)
Отредактировано Pele (05-03-2009 22:17:56)
лол,цытаты правильно умей использовать.Очень смешно.
2wookie я вообще человек весёлый по жизни,просто когда начинается срач и оскорбления меня это просто выводит из себя.Когда вы моих друзей просто засирали в заявках меня это злило.А в прежней заявке был такой срач,у меня в семье были проблемы,а тут ещё на форуме нап с пеле стали чтото там говарить,просто всё тогда достало.
Низнаю,спроси любого из друзей маих,все скажут что я нормальный весёлый и жизнерадостный человек.
Просто если вы говарите,что такие люди вы взрослые и серьёзные,то нахера писать про мою орфографию и тому подобное.
Если ты кафе из принципа что мы с тобой на мдт срались так делаешь,то заметь не я первый начал сравнивать политику наших кланов тогда.Кто тогда стал называть весь мой клан и его членов гавном?МНЕ СРАТЬ НА ПОЛИТИКУ,А ЗА НЕКОТОРЫЕ СЛОВА МОЖНО ПО ЕБАЛУ СЛОВИТЬ,это я просто говарю,жизнь такая.
Если чесно,то с Сесилией мы познакомились когда в бс она меня убила и мы с ней паругались,пошла ругань и тп,но потом просто по душам поговорили и терь я хз скока дружим с ней.
Для напа,я канешно понимаю,что ты мегоневьебенный папконагибатар бегаешь с фулами и умеешь убивать гладов с мж бижей магом,лить на тп,но это не даёт тебе никакого права обзывать\унижать других людей на форуме.
Я подал заявку чтобы просто узнать,если я оденусь назад А\Ы шмот,меня примут или нет просто для приятного времяприпровождения игры и общения.
А тут начался срач,сравнение классов,возростная дискриминация и начали все вспоминать кто что там на мдт говарил.
Это всеголишь игра,а просто некоторые как бабы ныть начинают из-за хрени,типа он на мдт обозвался,он меня убил тогда и тп (прастите,говарю то что думаю,пиздеть не привык).
А то что я отвечаю на ваши посты,вы думаете я агрюсь?У меня есть чувство собственного достоинства и никто не смеет меня оскорблять и моих друзей.
Всё,я вам всё сказал,если нехуя не ясно,то ваш диагноз ЗАДРОТ ,МУДАК или просто ДУРАК.
Если я там сказал чего то извините,нервы,да и не принимайте близко к сердцу,это игра.
Абрикосику и баки отдельный респект.
Отредактировано GJIaguaTop (05-03-2009 22:39:06)
А кто это такой !? Может я что то пропустил? Какой то он неадекватный
неосилил писанину ... что тут в кратце происходит?
Против ...... lol это не обращения к человек lol переводиться как Lot of laugh, laughing out laud - что типа того что смеюсь так что валяюсь на полу ..что типа того ...или просто много смеха
лол)))
еще восьмикласниц в клане нехватало)
чОт слишком много букаф, не осилил.
У меня есть чувство собственного достоинства и никто не смеет меня оскорблять и моих друзей.
Всё,я вам всё сказал,если нехуя не ясно,то ваш диагноз ЗАДРОТ ,МУДАК или просто ДУРАК.
не чувак, у тебя его нет.
хз мне нравитса.
Пиздец,и полавина постов дальше обьясняют мне что такое лол.ребят,может вам стоит чучуть отдохнуть от линейки?
Или у вас тут за всякую хуйну и флуд деньги на форуме выдают,скажите,я тож тогда пофлужу.
неосилил писанину ... что тут в кратце происходит?
Вкратце:половина против из-за всякой фигни,сидят пишут хрень в постах и ещё ругаются.
LOL — аббревиатура, расшифровывающаяся как «Laughing Out Loud» (Lots Of Laugh) («громко смеется», или более позднее «ржунимагу»). Часто употребляется в общении: чаты, блоги, форумы. Также некоторые люди используют слово LOL как оскорбление (подразумевая, по-видимому, «lamer on-line») (с)Яндекс
не чувак, у тебя его нет.
Если бы не было,я бы на все ваши усёры эти сидел бы и помалкивал,как и все остальные.
А сами встаньте на моё место?
Пишешь заявку и начинается пиздёшь,на мдт рушагися,ему 15,МНЕ ЕГО ник НЕ НРАВИТСЯ,НАП ПРОТИВ,ЗНАЧИТ Я ТОЖЕ и тп.
Я отвечал на все вопросы и ругань ещё там понеслась.
Что вы этим показываете?Что вы взрослей?Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЗНАЮ МЕНЬШЕ ВАС МАТОВ,А ЗАЧЕМ ИХ УПОТРЕБЛЯТЬ?
Пишите спокойно. (щас палюбому будет пару постов про тему "lol",я в этом уверен =\)
Отредактировано GJIaguaTop (06-03-2009 08:01:42)
Почему бы и нет... Не знаю что мой голос изменит, но За
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь Обидишь друга-наживешь врага ты Врага обнимешь-друга обретешь
Также некоторые люди используют слово LOL как оскорбление (подразумевая, по-видимому, «lamer on-line») (с)Яндекс
ЛОЛ - (laughing out loud) обычно означает "громко смеюсь". Иногда неграмотно употребляется вместо слова "лох". То есть - ты лол = ты лох.
как раз наткнулся случайно))
По Заявке ЗА!!!! Напику бует весело))))
Закройте уже наконец!
Ну вот,больше лиц ЗА,всё теже против
По Заявке ЗА!!!! Напику бует весело))))
Да всем будет весело,я человек с юмором когда не злюсь и ругаюсь.
GJIaguaTop
Это был стёб)) Ты реально думаешь что тебя вазьмут? Ты же псих, перечитай свои посты, по тебе клиника плачет!)
P/s даж непредставляю какой щас бует Агропост)))
Отредактировано yxo (06-03-2009 11:30:37)
УХо, ты где пропал??!
Дада,по мне бальница плачет,патамучто вы мудаки тока стебаться можете.
Пиздец,как удивительно,что будет агропост?
Давайте,щас дальше начнётся пиздёшь про меня,ну,вперёд.
УХо, ты где пропал??!
приютился в славном клане РЕ, но чет на игру времени нету совсем)
с Сесилией мы познакомились когда в бс она меня убила и мы с ней паругались
Вау, правда?) я думала мы в войде познакомились >.>
Я хз ребят на самом деле Вова хороший человек и всегда мне помогал, когда мы были в одном алли я видела, как он много старался делать для клана. На самом деле вам не нравится его поведение, стиль речи, у вас скорее всего сложилось о нем неправильное представление, поэтому вы и агрите его, чтобы вывести из себя. Он псих? А покажите мне среди нас нормального... Увы, таких очень очень мало найдется. И мне кажется, что вам прежде всего стоит посмотреть на себя, а потом уже тыкать носом других.
Отредактировано Sesilia (06-03-2009 12:21:35)
Закрыто, до прихода Танюши.
Отказ,не читая
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Обана ^^