Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Флуд » Анекдоты, приколы, стебы

Анекдоты, приколы, стебы

Сообщений 511 страница 540 из 696

511

Советы служащим по правильному использованию ценного времени Системного Администратора.

- Никогда не записывайте сообщения об ошибках. Просто нажмите "ОК" или перезапустите компьютер. СисАдмин любит угадывать, каким было сообщение об ошибке
- Когда говорите о своем компьютере, используйте такие термины, как "Ящик" и "Штука".
- Когда вы получаете по почте EXE-файл, немедленно его открывайте. CисАдмин любит время от времени убедиться, что антивирусные программы работают нормально.
- Когда отправляете кому-нибудь по почте документ, даже не думайте, какое программное обеспечение у адресатов.
- Когда СисАдмин говорит, что сейчас придет, выйдете из системы и идите пить кофе. Для него не проблема вспомнить ваш пароль.
- Когда вы зовете СисАдмина, чтобы он передвинул ваш компьютер, обязательно оставьте его похороненным под полутонной открыток, детских фотографий, чучел животных, сухих цветов и рекламных календариков. У СисАдмина нет своей жизни, и он находит ее, выхватывая мимолетные картины вашей.

- Когда СисАдмин присылает вам почту, помеченную как "Очень важно" или "Примите Меры", сразу удаляйте ее. Он наверняка просто проверяет новую функцию почтовой программы.
- Когда СисАдмин обедает у себя или в столовой, войдите и опорожните на него все проблемы и ожидайте немедленного ответа. СисАдмин существует только для того, чтобы обслуживать и всегда готов думать о починке компьютеров.
- Когда СисАдмин выходит попить воды или прогуливается на улице, найдите его и задайте вопрос о компьютерах. Единственная цель его прогулок -- разыскивать тех служащих, у которых нет электронной почты или телефона.
- Отправляйте срочную почту ВСЮ В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ. Почтовый сервер вылавливает ее и помечает для внеочередной доставки.
- Когда не работает копир, зовите СисАдмина. Это ведь тоже электроника, не так ли?
- Когда ваш домашний компьютер сообщает "Нет сигнала в линии", позвоните СисАдмину. Он даже может исправлять проблемы с телефоном на расстоянии.
- Когда ваш домашний ПК не в порядке, оставьте его на стуле СисАдмина без имени, без телефона, и без описания проблемы. Он очень любит хорошие мистификации.
- Когда СисАдмин рассказывает вам по телефону порядок изменения настройки, читайте газету. СисАдмин на самом деле не имеет в виду, что вы должны что-то делать, он просто любит слушать свою речь.
- Когда компания предлагает обучение в связи с апгрейдом операционной системы, не утруждайте себя посещением. СисАдмин всегда рядом, чтобы помочь.
- Когда принтер не печатает, отправьте задание на печать заново, по меньшей мере 20 раз. Задания на печать часто исчезают в космос без причины.
- Когда принтер все еще не печатает после 20 попыток, отправьте это задание на все принтеры офиса. Один из них должен работать.
- Не пользуйтесь справкой. Справка для тех, кто не соображает, не так ли?
- Если вы посещаете вечерние курсы по информатике, не стесняйтесь продемонстрировать свою растущую компетентность, обновив сетевые драйверы себе и всем коллегам. СисАдмин будет благодарен за сверхурочную работу, когда ему придется остаться до 2-3 часов ночи, исправляя все это.
- Когда СисАдмин исправляет ваш компьютер в четверть второго, ешьте ваш гамбургер с сыром у него на глазах. Он работает лучше, когда у него слегка кружится голова от голода.
- Когда СисАдмин спрашивает, не устанавливали ли вы новые программы, лгите. Никого не касается, что там у вас на компьютере, не так ли?
- Если провод мыши задевает за фотографию вашей собаки, поднимите монитор и проденьте провод под ним. Эти прочные провода для мышей разработаны, чтобы выдерживать 20 килограмм компьютерного монитора, поставленного на них.
- Если пробел на клавиатуре не работает, упрекайте СисАдмина в том, что вам не покупают новую. Черт, это же не ваша вина, что в ней под клавишами пол килограмма засохших крошек бутербродов, скрепок и больших липких пятен кетчупа.
- Когда вы видит сообщение "Вы уверены?", нажимайте "Да" как можно быстрее. Черт, если бы вы не были уверены, вы бы этого не делали, не так ли?
- Совершенно свободно говорите "Я ничего не знаю обо всей этой компьютерной ерунде". СисАдмина никогда не беспокоит, когда сферу его профессиональной компетенции называют ерундой.
- Когда вам нужно добавить в принтер бумагу, зовите СисАдмина. Менять бумагу -- это сугубо обслуживающая работа, и как Хьюлетт Паккард, так и Лексмарк рекомендуют, чтобы она проделывалась только сертифицированными сетевыми администраторами с уймой свободного времени.
- Когда вы получаете 130-мегабайтный файл с фильмом, разошлите его всем, как срочное вложение. У СисАдмина полно дискового пространства и процессорной мощности на его новом почтовом сервере специально для таких важных вещей.
- Даже не думайте о том, чтобы разбить большое задание на печать на несколько небольших. Не дай Бог, кто-нибудь украдет одну страничку из вашей 427-страничной таблицы Excel.
- Когда вы встречаете СисАдмина в бакалее в воскресенье днем, задайте ему компьютерный вопрос. Он работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, даже когда покупает в магазине туалетную бумагу и собачий корм.
- Если ваш сын студент-программист, пусть приходит по выходным и делает свои проекты на вашем офисном компьютере. СисАдмин будет рядом и поможет, когда краденая копия Visual Basic 6.0 вашего сына опрокинет и убьет базу данных Access.
- Когда вы приносите ваш новый домашний компьютер безымянной марки СисАдмину в офис для бесплатного ремонта, скажите, как срочно он должен его починить, чтобы вы могли снова играть в EverQuest. Он примется за него сразу потому, что в офисе у него так много свободного времени! Все равно все знают, что все, что он делает целыми днями - это шарит в Интернете.
- Никогда не благодарите СисАдмина. Он обожает все ремонтировать и получать за это зарплату.

0

512

а пошли там флудить
http://flashback.3bb.ru/viewtopic.php?id=9&p=2

0

513

Водитель учит гаишников    http://rutube.ru/tracks/226556.html?v=6 … 156b5ffc6a

0

514

http://vkontakte.ru/video2061911
:D

0

515

http://www.ugbereg.ru/magic

может это и ужасный боян, но меня очень порадовал :)

0

516

афигеть, он распознал меня))) блин, 4 раза проверил, сволоч всё угадывает)))

Отредактировано Felixdagestan (11-11-2007 17:27:31)

0

517

вы гупые)))посмотрите там значки всё время менятся...ни очём не говрит?))

0

518

причем тут меняются значки? посмотри по диагонали начиная с 9, 18, 27, 36...  что бы вы не вычитили, в итоге у вас получится сумма кратная 9...  буквы меняются, вот только по диагонали с 9 до 90 всегда одинаковые символы

0

519

[взломанный сайт]

0

520

Работаю в пожарке. (не я, просто история)
Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить...
Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:
"Бля, нихуя вы мне тут натоптали!"

0

521

xxx: ну, где встретимся?

yyy: 59°99"N 30°50"E

xxx: ))) а конкретно?

yyy: 59°99'1267"N 30°50'0465"E

0

522

TheGod
зачОт
про пожарку еще не читал :)

0

523

-Слёзы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще.
-Чак Норрис никогда не спит. Он выжидает.
-Чак Норрис в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что "Закон" и "Порядок" - это зарегистрированные товарные знаки его левой и правой ног.
-Основной экспортируемый продукт Чака Норриса - страдания.
-Если вы видите Чака Норриса, он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.
-Если вы не знакомы с Чаком Норрисом, то вы его так и не успели увидеть... Аминь.
-Для Чака Норриса в полном объеме выполняется принцип неопределенности Гейзенберга - никогда не известно, откуда он нанесет свой удар ногой с разворота.
-Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.
-Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать.
-Чак Норрис не стирает свою одежду, он потрошит ее.
-Чак Норрис не ест. Он убивает овощи, фрукты, убивает убитых коров, свиней, птиц
-Чак Норрис на 1/8 - чероки. Происхождение тут ни при чем, он сожрал чертова индейца.
-На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Чаку Норрису, а в книге просто перечислены те люди, которым удалось максимально к ним приблизиться.
-Под бородой Чака Норриса нет подбородка, там еще один кулак.
-Чак Норрис - единственный человек, выигравший в теннис у стенки.
-Когда Бог сказал "Да будет Свет", Чак Норрис спросил "А где "Пожалуйста"?"
-Обычная жилая комната насчитывает 1242 предмета, которыми Чак Норрис может убить тебя, включая саму комнату.
-Оружия массового поражения не существует. Есть только Чак Норрис.
-Чак Норрис ездит на грузовике из-под мороженого, украшенном человеческими черепами.
-На Нагасаки никогда не сбрасывали бомбы. Это Чак Норрис выпрыгнул из самолета и топнул.
-Чак Норрис продал душу Дьяволу в обмен на то, чтобы всегда прекрасно выглядеть и обладать несравненными способностями в боевых искусствах. Когда обмен был завершен, Норрис влепил дьяволу с ноги и забрал свою душу обратно. Дьявол, всегда ценивший хорошие шутки, не рассердился и признал, что должен был предвидеть такой поворот событий. Теперь они вдвоем играют в покер каждую вторую среду месяца.
-Когда Чак Норрис звонит по 1-900, он не платит. Он просто держит трубку, а деньги выпадают из телефона сами.
-На самом деле Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто похоронная служба боится ему об этом сказать.
-Чак Норрис изобрел винтовку, выпивку, секс и футбол — именно в такой последовательности.
-Чак Норрис никогда не читает книг. Он смотрит на них в упор, пока не получает всю необходимую ему информацию.
-Однажды Чак Норрис съел торт прежде, чем его друзья успели сказать ему, что внутри сидит стриптизерша.
-Чак Норрис — не здоров как бык, это бык — здоров как Чак Норрис.
-Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув «БА-БАХ!».
-Когда Чак Норрис идет сдавать кровь, он не признает шприцов, но просит дать ему пистолет и ведро.
-Наносимый Чаком Норрисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах.
-Ученые установили, что энергия, выделившаяся при Большом Взрыве, примерно равна 1 УЧННР (Удару Чака Норриса Ногой с Разворота).
-Энергии удара Чака Норриса ногой с разворота достаточно, чтобы обеспечить энергоснабжение Австралии на протяжении 44 минут.
-Когда серию «Крутого Уокера» показывали во Франции, французы сдались Чаку — на всякий случай.
-Когда Чак Норрис мочится, струей можно легко варить титан.
-Космическое пространство существует потому, что боится находиться на одной планете с Чаком Норрисом.
-«Таинственные круги» — это способ Чака Норриса объяснить миру, что иногда кукуруза должна лежать тихо!
-Чак Норрис был в первой версии игры «Стрит Файтер 2», но был удалён на стадии бета-тестирования, потому что при нажатии любой кнопки делал удар с разворота ногой. Когда попросили убрать этот глюк, Норрис ответил: «Это не глюк!».
-Чак Норрис может делить на ноль.
-В день смерти Чака Норриса проснётся Ктулху
-Если Чак Норрис ходит с ночником, это не значит, что он боится темноты... Это значит, что темнота боится его.
-Чак Норрис не эмо. Потому что плачет в результате не он.
-У Чак Норриса нет дома дверей, а есть только стены, сквозь которые он проходит.
-Чак Норрис - единственный человек, сумевший переиграть в "гляделки" Рэя Чарльза и Стиви Вандера одновремено.
-Чак Норрис получил права, когда ему было 16. Секунд.
-Сначала фильм "Чужой против Хищника" должен был называться "Чужой и Хищник против Чака Норриса", но от этой идеи пришлось отказаться еще во время съемок: никто не стал бы покупать билет на четырнадцатисекундный фильм.
-Пирамида потребностей Маслоу неприменима к Чаку Норрису, потому что у него - всего две потребности: убивать людей, и находить людей, которых можно убить.
-Переходя улицу, Чак Норрис не смотрит сначала налево, а потом направо. Он просто бьёт ногой с разворота машины, оказавшиеся слишком близко.
-На жаргоне медиков смерть называется "болезнью Чака Норриса".
-Как сказал Юлий Цезарь: "Вени, Види, Вичи, Чак Норрис," - что в переводе означает: "Пришел, увидел, получил в лицо ногой с разворота от Чака Норриса."
-Первое правило Чака Норриса: никогда не говори о Чаке Норрисе.
-Когда Чак Норрис играет в "Монополию", это сказывается на мировой экономике.
-Чак Норрис всегда спит с подушкой под пистолетом.
-Киноэпизод, в котором Чак Норрис проиграл бой Брюсу Ли - самый дорогой спецэффект в истории киноиндустрии. С учетом инфляции, его стоимость сравнима с ВНП Парагвая.
-Чак Норрис - не ирландец. Его волосы рыжие от присохшей крови его жертв.
-Чак Норрис знает последнюю цифру в числе "пи".
-Сосчитайте от одного до десяти. Ровно столько времени требуется Чаку Норрису, чтобы убить вас. Сорок семь раз.
-Вопрос: Сколько нужно Чаков Норрисов, чтобы заменить лампочку?
Ответ: Нисколько, Чак Норрис предпочитает убивать в темноте.
-В первой части Парка Юрского Периода, тиранозавр преследовал не джип. Это Чак Норрис преследовал и тиранозавра, и джип.
-Если бы Чак Норрис был календарем, каждый месяц назывался бы Чактобрем.
-Чак Норрис настолько суров, что способен сжать 1 бит.
-За каждым успешным мужчиной стоит женщина. За каждым мертвым мужчиной стоит Чак Норрис.
-Идут нескончаемые дебаты о том, существует ли у человека душа. На самом деле, она существует, и Чак Норрис считает её очень вкусной.
-Обувь в основном предназначена для ходьбы. Обувь Чака Норриса не настолько милосердна.
-На самом деле США не бойкотировали Олимпийские игры в Москве в 1980 году. Просто Чак Норрис одним ударом ногой с разворота убил всю олимпийскую сборную США во время тренировки по таэквондо.
-Чак Норрис использует живую гремучую змею в качестве презерватива.
-Считается, что динозавры вымерли из-за гигантского метеора. Это так и есть, если вы называете Чака Норриса "гигантским метеором". Просто однажды Чак чихнул, а когда пыль улеглась, оказалось, что динозавры вымерли.
-Чак Норрис не отжимается, Чак Норрис отодвигает Землю с траектории полета гигантского астероида.
-Однажды Чак Норрис решил немного подмести двор. Через семь секунд образовалась пустыня Сахара (к наст. времени почти не сохранилась, остатки вы можете найти на севере Африки).
-За завтраком Чак Норрис скачивает по диалапу и прочитывает Интернет. Весь. Трижды.
-В незапамятные времена (по мнению Чака Норриса - вот буквально только что) между Марсом и Юпитером существовала планета, но Чак Норрис забанил её за спам на неделю (неделю Чака Норриса). Уже прошло 0,8 секунды от времени наказания.
-Чак Норрис спит, когда моргает. Но Чак Норрис никогда не моргает.
-У сигарет зависимость от Чака Норриса.
-Инопланетяне редко приземляются, потому что, как и всякие посланники Ктулху, боятся Чака Норриса. Просто им нужно время-от-времени продлевать разрешение на эксперименты над людьми.
-300 спартанцев не было, была нога Чака Нориса, убивающая 300 человек в секунду.
-Чак Норис использует для убийств огнестрельное оружие в тех случаях, если ему надоедает убивать ударом ноги с разворота. Удар ногой, в свою очередь, был придуман Чаком Норисом после того, как ему надоело убивать людей силой мысли.
-Чак настолько крут, что когда снимает кимоно, оно еще 15 раз выполняет удар ногой с разворота.По инерции
-Чак Норрис не смотрит на часы, это часы смотрят на Чака Норриса
-Когда Чак Норрис заходит в воду, он не намокает - это вода очакноррисовывается.
-На центральный сервер матрицы регулярно приходят сообщения: 'Wake up, matrix, Chak Noris has you'
-Google не осуществляет поиск по запросу "Чак Норрис", потому что Google знает: не вы находите Чака Норриса, Чак Норрис находит вас.
:lol:  :lol:  :lol:

0

524

Немного баяна

Лидер: OK кто танкует?
SE: ХЗ, по моему я, DA спит
Лидер: DA, ты что уснул?
DA: SORRY телефон, 2 мин AFK
Лидер: ППЦ, ну и рейд
Glad: я танкую, Heal меня!!! А! МЛИН! Ё! АААААА!!!!, RES меня
SE: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю
Лидер: ну всё МЛЯ, RES.
TH: хорошо что я притворился
BH: гы гы, я тоже
Bishop: хы, а меня батлхел спас
Лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал, а не на Glada?
Bishop: э... ну типа вот, жить хоцца
Лидер: ПИПЕЦ, ну и рейд
DA: RES PLZ. SORRY отходил, а шо тут было?
Лидер: да вот МЛЯ, мобы приходили поздороваться
Лидер: ладно, хрен с ним, RES и GO дальше
Bishop: SE, сделай маны блин
SE: SORRY 2 мин AFK
Лидер: ППЦ...
Glad: BH вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел...
Лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. DA агри
DA: OK, ща.
DA: упс, зацепил
Лидер: МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ну нахрена ты к нам бежал? RES
DA: ну э... так получилось
SE: RES PLZ. а шо тут было?
Лидер: DA наш грёбаный в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
Bishop: SE МЛИН дай маны
Лидер: BAFF и GO дальше
Glad: SORRY, реал, 2 мин AFK
Лидер: Ё МЛЯТЬ...
BH: фух блин, поел, ну чё тут?
Лидер: НАХ GO дальше, Glad догонит
Лидер: SE правого в рут, DA левого агри, Bishop того крайнего слип. GO!
Bishop: крайнего правого или крайнего левого?
Лидер: да ПОХ какого, иначе мы тут до утра проторчим! SE, повесь шакль на
моба. всё погнали GO GO GO .
Лидер: ППЦ... RES... не ну я все понимаю, но НАХ было этого сраного моба с
шаклом, агрить, слипить, а после еще и рутить?
Glad: RES PLZ, а че тут было?
Лидер: да вот МЛИН, тренировались шакль вешать
Glad: ну и как, получилось?
Лидер: Ё Glad, выпей яду
Bishop: SORRY, я отлить, 2 мин AFK
SE: зря ты это сказал...
Лидер: всё МЛЯТЬ!!!! ещё одно AFK, кикну всех на ХЕР из клан
Лидер: BAFF и GO дальше. BH - спойл
BH: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный
Лидер: МЛЯ BH, убери дракона!!!! ППЦ, RES..
Лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам
BH: ну э... так получилось...
Лидер: МЛЯТЬ еще раз так получится, отправлю на мясо Орфену
Bishop: RES PLZ. а чё случилось?
Лидер: BH спасибо скажи, его долбанный дракон на прогулку ходил.
Bishop: МЛЯ BH, ну спасибо я уже пол-уровня потерял, качать ты меня будешь?

DA: Bishop выпей яду я про тебя молчу два дня кача в сраку...
Bishop: не ХЕР сотню мобов цеплять
DA: а танковать кто будет? Glad?
Glad: а чё сразу Glad? и ваще я нормально танковать могу
ТH: глад не смеши, из за тебя чуть не помер
SE: ну ТH ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза
от TH тока открытие дверей с сундуками. лучше бы SH взяли
Bishop: SE, выпей яду. ТH решают, нехилые криты наносят да и притвориться
могут, если что..
BH: МЛЯ да я между прочим застанить могу
Glad: ага, ты ещё пета своего вспомни
BH: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
Лидер:все НАХ, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
---------------------------------------------
На следующий день:
Лидер: DA вытягивает, BH спойлит, все ассист по BH, нюкаем. Принцип понятен?
Все: да.
Лидер: баф и го... е-мое, DA, куда ты без бафа уже побежал.
DA: я на разведку.
SH: а эти, что ты притащил - ЯЗЫКИ? Сели, говорю, баф. Ппц, если он в слипе стоит, его тяжело было добить уже? Уберите его от меня нах...
EE: кому баф?
Лидер: ?
SE: себе...
EE: ладно, я тогда вас бафаю, только я лучше знаю, кому что надо
Лидер(SH): спасибо, уворот мне пригодится...
SH: мне холи, пожалуйста
Лидер: Некр, ты уверен, что ЦДЛ тебе здесь нужен?
Некр: нормально.
DA: ну что, го?
Лидер: когда го - скажу отдельно. Пока баф.
SH: холи, пожалуйста
Лидер: дайте ему холи, не успокоится же
EE: а остальным?
Лидер: ты лучше знаешь, ты ЕЕ
SE: ппц..
DA: ладно, я го
Лидер: неудержимый ты наш. Тащи.
SH: я тут еще для спойла притащил. Они спят.
Лидер: как проснутся - намекни, а то мы тут заняты.
BH: не убивайте моба до спойла!
Лидер: ассист по BH и бить после спойла
Некр: не надо меня лечить, я под ЦДЛ
EE: я думал, тебя мобы погрызли
SE: он уже 5 минут сам себя грызет...
BH: а можно все-таки поспойлить?
Лидер: ассист по BH, ну е-мое..
Некр: я сейчас, ЦДЛ...
EE: не занимайся ерундой, я должен тебя лечить, потому что я ЕЕ
Некр: отвали
ЕЕ: ну сам себя реснешь
Лидер: да пусть делает, что хочет, только ассист, мля, по BH !
Некр: рес
EE: а танка кто лечить будет ?
SE: я ресну
Некр: спасибо. Готовлю ЦДЛ...
SH: мне холи и емпавер, пожалуйста
Лидер: да всем перебаф, один, что ли...
DA: сейчас, еще один заход.
Лидер: ты их со всех 14 этажей собрал?..
DA: да там аггры...
SE: правда ?
Некр: рес плиз
Лидер: так, сели, реген. Ресните некра
EE: отрегеню ману - ресну
Лидер: ага, а он лежа отрегенится
SE: я ресну
Некр: спасибо. ЦДЛ готовить?
Лидер: гроб себе приготовь. DA, баферы еще не отрегенили
DA: я на разведку
SE: а ты еще не всех там рассмотрел?
DA: там аггры
SH: мне холи, плиз, и вот еще для спойла привел, они спят
BH: у меня маны нет для спойла
EE: ну отрегенимся - заспойлим
DA: хил меня, тут аггры
Лидер: я вообще-то просил присесть и отрегениться.
Некр: блин, и ЦДЛ не готов
Лидер: зато ты тоже готовым не будешь
SH: они проснулись, мне их слип или увести?
Лидер: да, млять, отведи их туда, где взял, и попроси вести себя тихо
EE: кому еще холи?
DA: мне моих тоже увести? там аггры !
Лидер: это ор. Ассист по BH, разгрести обе толпы, сесть и отрегениться.
SH: я их увел, они там спят
Лидер: все, сели. DA, ты сядешь сегодня?
SH: о, я тут знаю такое чудовище, сейчас вам его приведу!
Лидер: это реально нужно?
SE: идем уже...
DA: ловите паровоз
Лидер: странно, 15-го и 16-го этажа я тут не помню...
DA: а там аггры?
BH: да дайте ж поспойлить
Лидер: дайте ему поспойлить
Некр: а мы что, не даем?
Лидер: а труп синий кто сожрал?
DA: хил меня и я за следующим паровозом
Лидер: на 17-й и в подвал не забудь заглянуть. Е-мое, КТО ЭТО?
SH: во, для спойла. Он спит.
BH: он мне красный, я его не заспойлю
Лидер: а нам он, наверное, зеленый. Может, ты его тоже назад вернешь?
SH: я его сам не успокою
Лидер: а кто его должен теперь успокоить?
SH: не знаю, я для спойла привел...
Некр: может, я его под ЦДЛ ?
DA: так он не аггр. И спит. Может, пусть тут побудет?
Лидер: ну да, мы ему не мешаем, он нам не мешает...
SE: решайте уже, бьем или убегаем, сейчас проснется.
EE: ладно, вы как хотите, а мне пора в город, завтра рано вставать
Все: пока
EE: пока
....
Лидер: интересно, а НАМ зачем в город?
EE: из пати забыл выйти...
Лидер: ладно. Завтра в том же месте. Если этот... красный.. уйдет.

Отредактировано Zmey (20-12-2007 16:54:57)

0

525

для тех кто в контакте ёпти)))

http://vkontakte.ru/club276260

Отредактировано Agrail (17-01-2008 16:11:04)

0

526

История любви
Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам,
хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом.
Начинает его тормошить:
- Эй. Проснись! Э-э-э-й!
- М-м-м. Отстань.
- Эй, ну проснись!
- Отъебись пожалуйста.
- Что?! Ну проснись же ты!
- Бля! Ты кто?!
- Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто!
- Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь?
- Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?!
- Э-э-э. Вообще-то это моя квартира.
- Да?!
- Да. Так что это ты чего здесь делаешь!
- Не знаю. А у нас это. Ну. Было?
- Что?
- Ну это.
- Что это?!
- Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый?
- Я да.
- А я?
- Я стесняюсь смотреть. Смотри сама.
- Мне страшно.
- Хы, тогда точно ничего не было.
- Дурак. Вот возьму и посмотрю.
- Смотри. Ну, что там?
- У меня трусы на коленях.
- Странно. Может ты реппер? Гы-гы.
- Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?!
- Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду,
тем более ты трусы на коленях носишь.
- Да это ты их и снял туда!
- Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать?
- Чтобы воспользоваться!
- Трусами?
- Мной!
- Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике?
- А что?
- Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно кончаю.
- Хам! Сейчас посмотрю.
- Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы.
- Странно.
- Что?
- У меня лифчик на животе.
- ха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками.
Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься?
- Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз
всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает!
- Ага, конечно! И трахаю между коленей, а минет в солнечное сплетение.
Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх.
- Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето?
- Гы-гы-гы, на коленках?
- Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене!
- На члене? Нет. На стекле вижу висит.
- Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?!
- Не факт.
- Почему?
- Он висит с той стороны.
- А может ты его туда и повесил?
- Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски,
надел презерватив, трахнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать,
окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе,
ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика!
Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул.
- Псих.
- Сама такая.

Потом у них всё хорошо было. Они поженились через 2 года

0

527

Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору,
а тот говорит: "Гусь свинье не товарищ". - Студент: "Ну ладно, я полетел".
Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить".
День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично,
и профессор задает ему дополнительный вопрос: "Идешь ты по дороге и видишь два мешка,
один с золотом, второй с умом. Какой выбереш?" - "С золотом". Профессор:
"А я бы с умом взял". - "Это кому чего не хватает..."
Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ",
студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время
возвращается и говорит: \"Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!"

0

528

antistar написал(а):

История любви

автобиография? ><

Отредактировано Zmey (30-01-2008 02:15:59)

0

529

мде,оч умная шутка яхз>.<
да покарает тебя Ктулху

0

530

antistar написал(а):

мде,оч умная шутка яхз>.<
да покарает тебя Ктулху

искусство требует жертв.

0

531

да лана вам, нормальная история из жизни :)

0

532

http://rutube.ru/tracks/440422.html?v=d … c8d12dc318

0

533

чтобы просмотреть видео 16+ надо региться, влом =(

0

534

это видео стоит того)

0

535

http://urod.ru/news/6279/

Девушкам просьба не смотреть

Отредактировано yxo (06-03-2008 14:26:22)

0

536

http://www.fishki.net/comment.php?id=32184

Абри тут и про тебя есть :glasses:

0

537

Хз. Может и баян, но мне понравилось  8-)

Папа Карло вырубил Буратино.

Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...

Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.

Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!

В комнате громко тикали солнечные часы.

Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.

Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр.

Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.

Тело млекопитающего состоит из головы, туловища и четырех пар ног.

Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос.

Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура.

Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.

Дятел уселся и стал грызть дерево.

Отелло рассвирипело и задушило Дездемону.

Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать.

Рембрант стоял под дождем в семейных трусах и блаженно улыбался...

Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.

Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.

Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.

И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Не многие люди могли бы так сделать!

Длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние холодные свитера.

Полковник танцевал с дочерью мензурку.

У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны.

В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник

Трактор мчался по полю, слегка попахивая...

Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба.

Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.

Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями.

Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.

Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

Герасим налил Муме щей.

Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!"

Отец Чацкого умер в детстве.

Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.

Под старость лет его приковало к постели раком.

Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.

У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.

Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.

Шел полк французов и кутузов.

Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

0

538

http://video.sibnet.ru/video22671/

0

539

в рот мне ноги!!!!!!!!!!!!!!!!

0

540

Еще одна часть    http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic189600.html      :insane:

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Флуд » Анекдоты, приколы, стебы