ахахах, в рот мне ноги!!!1
Анекдоты, приколы, стебы
Сообщений 541 страница 570 из 696
Поделиться54204-06-2008 02:08:49
С дневника нуба-орка:
День1:
Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры.
День2:
Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл.
День3:
Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры.
День4:
Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок.
День5:
Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал бить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто!
День6:
Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы.
День7:
Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней.
День8:
29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры...
День9:
Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на парня с нетрадиционной ориентацией!
День10:
Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры.
День11:
Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую..
День12:
Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось
День13:
На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю.
День14:
Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно))
День15:
Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался...
День 16:
Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался..
День17:
Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу.
День18:
Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел...
День 25:
Уже второй день 78лвл чё за фигня??
День 30:
Решил качать эльфа.Орком скучно..
Поделиться54304-06-2008 13:07:50
День 16:
Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался..
Поделиться54426-06-2008 22:23:46
Новый Албанский язык
Вы уже более-менее овладели албанским языком? Возможно, вас
заинтересует его новая версия.
Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого хера!" стало старомодно.
В албанском есть нужное слово: "Внемлю". Если неологизм с перепугу забылся,
можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским
драматизмом.
На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа "Тебя ебет?!", есть
замечательная албанская фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
Целый ряд идиоматических выражений типа: "еб твою мать" и "ну нихуя себе ты
купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским
трагизмом.
В ходе научного спора, аргумент "Я тебе сейчас в табло закатаю!" по
правилам албанской грамматики необходимо заменить фразой: "Голубчик, не
утруждайте себя в поисках профанаций".
Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это
неправильно. Просить об одолжении по-албански необходимо так: "Дружище, да
не будет тебе в тягость" и далее по тексту.
Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким
словцом, албанский словарь предлагает на выбор несколько вариантов:
"Ну ты, грязный пидор" переводится дословно - "Ох, и плутоват же ты,
шельма!"
"Хуила, за базар ответишь!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных
аргументов и дедукций".
"Тормозила ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"
"Сам понял, что сказал, ебанашка?" - "Ваши слова, уважаемый, - бурлеск
чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".
Обращение к товарищу во время потасовки: "А не пора ли нам съебаться?"
находит отражение в албанской фразе: "Как ты находишь эту буффонаду?"
Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это жопа
(ноги, грудь)!" - переводятся на албанский так: "Лично я экзальтирован её
инвенцией!"
(с) Автор неизвестен, подвиг его вечен
Поделиться54527-06-2008 14:42:22
(с) Автор неизвестен, подвиг его вечен
автор известен - Shapa style
Поделиться54605-07-2008 15:19:23
-- Сегодня в школе получил единицу за постоянное произношение заклинаний во время медитирования для восстановления маны
-- Квест по покупке мяса больше не выполнять, так как перестал получать вознаграждения в виде сдачи
-- Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти очень воняют
-- Мой брат выглядит как гном и ведет себя соответственно: пьет пиво каждый день, любит поторговаться, собирает всякий хлам и крафтит вещи первого лвла, также может запроста заточить любое холодное оружие. Помоему не знает на какую профу идти... Чтоб не отбивался от коллектива, я предложил идти на Скавенжера, такие нужны везде.
Сейчас выполняет квесты в автобусах (там не плохо работает Spoil Festival) и продает добытые Sweeperом бумажники на рынке
-- На днях приходил друг 27лвла, но уже в Мент сэте с бронежелетом града Д. Мой брат заспоилил у него наручники...
-- Недавно наш батя выполнял роль ГМа обшарив Warehouse моего брата и конфисковав наркоту и заточенные на 5 три ножа. Повезло что топор/blunt мой брат держал в Warehouse клана. В наказание, ГМ запретил брату идти на сбор клана у которого было назначено взятие подвала, захваченный вражеским кланом соседнего двора
-- 5 часов назад был пойман на юзании бага по получению халявных денег из банкомата, скриншоты были предявлены как улика... меня телепортировали в камеру с магической защитой и мои скилы Tresure Hunterа не помогали ее снять. Сейчас стоит вопрос о том чтобы меня забанить или сделать дэлевел, так как это шестое багоюзанье за 2 дня
Итог: забанили. Бан по ip на 5 лет общего режима.
Телепортнули в город Магадан, телепорт долгий с зависаниями, стучит колесами, денег не берут.
-Вокруг много гуардов и их петов, зачем то каждый раз осматривают мой рюкзак, видимо на наличие сосок.
-Показали новый кланхол, классный. Соседи в основном ПК,разводилы и нубкилеры.
Постоянно пьют манна-драг только черный, называют чефирь. На вкус мерзкий, но пить можно, манна постоянно растет.
-В кланхоле сидел кланлидер, весь в татуировках, странно, а я думал я еще в С1.
Все зовут его по титулу “Пахан” интересный титул для кланлидера.Относятся уважительно, видимо хай левел.
Сегодня заходил Гуард, сказал, что завтра будет ивент "Прокладка железнодорожных путей". Выполнение ивента обязательное, будем всей камерой собираться в пати. А сейчас меня ведут к местному Хилеру, повздорил с соклановцами. Сказали, что статья, т.е. профа у меня нубская, значит и респауниться мне вечно у "параши". Еще потребовали еженедельные клановые взносы в размере 5 пачек сигарет. Я был против, тогда пару Гладиаторов и один БлейдДансер с двумя заточками стали меня переубеждать. ХП мне сняли столько, что теперь месяц хиляться придется
Поделиться54715-07-2008 17:47:58
Камеди клаб о ла2...для тех кто еще не видел.
Линейка – линейка с*ка затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(.
Орки – орки с*ка здоровые…
Destroyer – с*ка жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет.
Tyrant – с*ка быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь.
Warcryer – с*ка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
Overlord – с*ка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
Гномы – гномы с*ка барыги.
Warsmith – с*ка богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами.
Bounty Hunter – с*ка любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет.
Темные эльфы - с*ка темные…хз почему(ходит слух что часто загорают).
Shillien Knight - с*ка худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються красавцы и красавицЫ больно
Blade Dancer - с*ка танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки.
Abyss Walker – с*ка закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться.
Phantom Ranger – с*ка стреляет, часто и иногда очень больно.
Phantom Summoner – с*ка загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями.
Spellhowler – с*ка колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню.
Shillien Elder – с*ка то же полезный
Эльфы - с*ка ушастые.
Temple Knight - с*ка ушастый и крепкий, но маложизненный.
Sword Singer - с*ка певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей.
Plains Walker - с*ка играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника.
Silver Ranger-- с*ка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
Elemental Summoner - с*ка любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги.
Spellsinger - с*ка умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные.
Elven Elder - с*ка это как Shillien Elder тока не загорал никогда.
Люди - с*ка обычные
Dark Avenger – с*ка вроде и воин, но любит кошек…кошки с*ка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина.
Paladin - с*ка терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами.
Warlord - с*ка любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой.
Gladiator - с*ка красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек.
Treasure Hunter - с*ка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп.
Hawkeye – с*ка глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни.
Sorceror - с*ка еще один представитель умных фокусников.
Necromancer - с*ка странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше.
Warlock - с*ка тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных.
Bishop - с*ка доктор, умеет вытащить буквально с того света
Prophet -с*ка тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни.
Осада - с*ка прикольные лаги, бой дэвушКо в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании.
Соски -с*ка вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе.
ПК - с*ка достали.
Тату - с*ка все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину.
PvP- с*ка мордобой, стрелоутыкивание и фокусы.
STR - с*ка сила…чем больше, тем сильнее…а что сильнее пока еще не известно
CON - с*ка предрасположение к ожирению…вот орки они **ка жирные.
DEX - с*ка шустрость…т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь.
WIT - с*ка смекалка…маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы что бы быстрее его прочесть и все порадовать(в основном тока себя).
INT - с*ка интеллект(или просто батанизм) чем больше тем фокусы получаются ярче и красивее.
MEN - с*кА мудрость( такая же жирность, но мозгов)…чем больше тем больше можно показать фокусов и ежили что от их нехороших эффектов помогает защититься.
HP - с*ка важно,…каждый мечтает что бы этот красны столбик не уменьшался никогда
MP - с*ка такая же фигня
P.Atk - с*ка сила пинка по врагу, когда ее много врагам становиться не приятно
P.Def - с*ка защита от пинка по тебе, когда этого много, так же почему то неприятно врагам.
M.Atk - с*ка сила влияния эффекта от фокуса на окружающих.
M.Def - с*ка защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами
P.Aspd - с*ка скорость с которой работает твоя мясорубка.
M.Aspd - с*ка ловкость рук у иллюзиониста
Accuracy - с*ка точность….чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника
Critical - с*ка критичность….но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться…а это такая фигня…которая приятная, если срабатывает.
Evasion - с*ка хрен попадешь.
Movement - с*ка бегаем…куда и зачем…дело каждого
Load - с*ка размер твоего кармана
Temple Knight с*ка редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт илидубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего дэвушКо нуб!
SwordSinger с*ка певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их дэвушКо забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры дэвушКо еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" с*ка пишут в пати чат "ляляля!
PlainsWalker с*ка как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ дэвушКо тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ дэвушКо не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера.
Elemental Summoner с*ка лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! дэвушКо Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето дэвушКо жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов!
SpellSinger с*ка прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он дэвушКо просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом дэвушКо еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС с*ка говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС с*ка циган из фильма "Сп_здили"
Dark Avenger ДА с*ка 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает дэвушКо в С грейде и п деф с*ка у него больше чем у вас в 2-а раза !
Warlord с*ка кто ето такой ! ? !
Phantom Ranger с*ка неформал ! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что с*ка он не в кустах а у вас за спиной....и с*ка вы уже в городе!.
Поделиться54829-08-2008 23:45:11
Aldarione: кто нить ходил на РБ до этого?
DAspektor: я
Monster: я
Aldarione: маловато...ну ничо главное слаженность действий.
Aldarione: танк знаешь чо делать?
DAspektor: аха
Aldarione: клерик лечит танка, оракул льёт ману ему,танк агрит а маги лупят
Aldarione: сик готов?
Siqwel: доо))
Aldarione: ну го
Aldarione: вперёд мои славные войны на рб что за тем холмом!!
Aldarione: покажем им как не платить налоги славному городу диону!!
Aldarione: пусть нас мало,но мы крепки,горячи с суровы!!!
Aldarione: танк говьсь!!
Aldarione: ГО!!!
Aldarione: лечи танка
Aldarione: ресните
Aldarione: танк агри млять
Aldarione: ресните танка
Aldarione: пистец
Aldarione: все лежим...
Aldarione: хриновый из мня КЛ
Siqwel: вофф...ты не виноват...я по базе посарел чо за рб.
Siqwel: кто ж знал что он на 14 лвлов старше нас? D
Я плакал)))
Поделиться54930-08-2008 05:05:31
ихиххихих))) жизненно))
Поделиться55002-09-2008 00:31:11
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=ccyL7LnPNlU[/youtube]
http://ru.youtube.com/watch?v=ccyL7LnPNlU
АЙ Б**ТЬ!!!
Отредактировано Agrail (02-09-2008 00:36:54)
Поделиться55102-09-2008 08:28:46
ухахха
Поделиться55207-09-2008 15:02:28
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q&eurl=http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic207026.html[/youtube]
Спешл фор ozio и Dontcry
Поделиться55307-09-2008 18:09:51
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IClWYhBOLY0[/youtube]
КАК ПРАВИЛЬНО СТРЕЛЯТЬ КУРЁХУ ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ
Поделиться55513-09-2008 05:23:47
Спешл фор ozio и Dontcry еще
http://ifolder.ru/8103398 =)
Поделиться55622-09-2008 23:06:57
http://ru.youtube.com/watch?v=oJQMVne_zjc
учитесь как надо безопасно точить шмот))
Поделиться55722-09-2008 23:54:46
это обман, а я повёлся(
Поделиться55926-12-2008 23:46:45
http://www.youtube.com/watch?v=HcmyiTUF … re=related Ну самые смешные коты!
Прикольный ролик Новогодний подарок
Эта история уже завоевала западный интернет и стала новым мемом.
Один парень по имени Дэвид задолжал 233 доллара 95 центов своему банку. Работник банка Джейн решила напомнить ему про долг. И началось... http://vasi.net/2008/11/11/pauchok_v_vi … tekst.html
Поделиться56027-12-2008 03:53:36
ггг норм гонят )))
Поделиться56111-01-2009 02:07:39
диалог на руофе линейки.
"кричу"
Камбаин: 28 ДД (Монк бестД) ищет пати. Каму не предлогать.
//далее диалог в ПМ
Алексей: lvl?
Камбаин: 28
Алексей: profa?
Камбаин: читать умеешь?
Алексей: ?
Камбаин: Монк написано же
Алексей: go v kamy
Камбаин: бляяяяя...
Алексей: chto?
Поделиться56211-01-2009 09:46:16
высокоинтелектуальный контингент людей собрался на руофе...
Поделиться56318-01-2009 21:55:36
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Fl2W_FctLTg[/youtube]
на этот раз как-то не УДАЛОСЬ...)
Отредактировано Agrail (18-01-2009 21:56:05)
Поделиться56418-01-2009 22:54:59
сука урод ржачный))) гапарь))
Поделиться56519-01-2009 01:51:16
не курите дети на транс вечеринках)))
Поделиться56622-01-2009 21:16:58
Если ваше имя Лера - в сексе просто королева
Если ваше имя Света - это повод для минета.
Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо.
Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади.
Если ваше имя Ева - это повод вставить слева.
Если ваше имя Эля - вы в постеле как полено.
Если ваше имя Клава - это повод вставить справа.
Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте.
Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя.
Если ваше имя Лена - можно даже под колено.
Если ваше имя Алла - это повод для анала.
Если ваше имя Вика - значит, будет много крика.
Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет.
Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера.
Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся.
Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу.
Если ваше имя Саша - не найдете сисек краше.
Если ваше имя Маша - бюст хорош, но лучше Саша.
Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна.
Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина.
Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле.
Если ваше имя Уля - так же само как и с Юлей.
Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира.
Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно.
Если ваше имя Инна - с вами можно без резины.
Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши.
Если вас зовут Диана - ждет нас сцена на диване.
Если вас зовут Наташа - вас заждался в бане Саша.
Если ваше имя Ванда - трахнет вся наша команда.
Если вас зовут Алина - то никак без вазелина.
Если вас зовут Альбина - после секса как дубина.
Если ваши имя Катя - то отмазка не прокатит.
Если вас зовут Марина - очень мило, оч мило..
Если ваше имя Женя - то нельзя без сожаленья.
Если ваше имя Галя - отъебал бы вас не глядя)
Если вас зовут Алёна - отымеют возле клёна.
Если ваше имя Яна - то не встанет без кальяна.
Поделиться56722-01-2009 22:23:36
нахал!
Поделиться56822-01-2009 22:31:28
ГГ ЭТО НЕ Я ПРИДУМАЛ)))) КСТАТИ ТАНИ НЕТУ
Поделиться56922-01-2009 23:38:51
Небось удалил строчку специально)
Поделиться57023-01-2009 09:36:57
100 пудов удалил))))