1. Твое реальное имя Данил
2. Твой возраст 18
3. Где проживаешь? Дзержинск (Нижегородская область)
4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) Учусь,сижу дома))
5. Ник персонажа S1N1STER
6. Класс персонажа и лвл в игре Мм 77 (Все пересливал),Некр 75,взял Ее (думал в качаю,но есть такие... которые любят сливать маненьких)
7. Какие сабы планируешь брать? мм В частности ЕЕ,возможно Свм
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? есть, но я ими не пользуюсь..
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) 127\0 (отмыто)
10. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3. За какие классы умеешь играть? Считая с с4 (год, и то чисто просто проколоебился все это время).. Мм,Некр,Ее,Биш ну и так по всякому) откопил опыт на Пвп серверах
11. Твоё мнение о политике на Тиамате и в частности о политике Вендетты и алли Night Без комментариев
12. Почему решил(а) вступить именно к нам? Чесно был порожон сегоднешним сбором на тарасе)) Я думал вы все расспались, а тут такой коллектив оказывается существует) Вот сопственно и почему хочу.)
13. Что ждёшь от клана?
14. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? Все зависит от занятости в игре.. Будет интерестно, хоть 24\7
15.Кто ещё имеет доступ к чару? Уже не кто
16. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода Онего,ТТ (с4)..Причины не помню
17. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? Наверно нету..
18. Откуда узнал(а) про наш клан? Помой му его все знают))
19.В какие ещё кланы подавались заявки? Была в НТ, знаю что враги и т.д.. Вам это не понравится.. Но сделано по глупости! К вам пишу осознанно..
20. Оружие/Одежда/Бижа Сом с са +3,дк сет роба,тм роба,(Б Хлам),ТТ сет +3 \4
21. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? Не совсем..
22. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов? 2 - 3
23. Наличие ТС (TeamSpeak) Прога + микра
24. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д) Icq - 560407499\mail agent 823266612@mail.ru
25. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
26. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен
Шмот постипенно улучшиваю.. по мере возможности.. Арка сцук на днях феил,обидно(
Сначало играл на этом персонаже другой человек под именем Александр.. Но т.к он пошёл отдавать долг родине и забил на Ла, отдал акк мне, я сменил пороли везде.. Акк чисто мой!
Отредактировано ~*S1N1STER*~ (16-10-2009 03:20:46)