1. Твое реальное имя - Олёша
2. Твой возраст - 16
3. Где проживаешь? - Тейково(37регион)
4. Чем занимаешься? - Типо Учусь,сижу дома
5. Ник персонажа - hohol87
6. Класс персонажа и лвл в игре - Архимаг78 , Кот 76 , ЕЕ 79
7. Какие сабы планируешь брать? - 3 Саб Хавка хочу
8. Есть другие персонажи на сервере - Нету всех давно удалил когда играл 2-3 года назад
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - 677\3 , незнаю
10. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3. За какие классы умеешь играть? -После перерыва 2 дня , умею за тх и паладина
11. Твоё мнение о политике на Тиамате и в частности о политике Вендетты и алли Night - Не играл 2 года тут , незнаю чо почом
12. Почему решил(а) вступить именно к нам? - Рек от бывших знакомы , старый хозяин перса был у вас сказал гуд
13. Что ждёшь от клана? - Ганг\Осады\Общение
14. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? -оч часто если деньги позволяют , в день от 14:00 до 23:00 по мск ато и дольше
15.Кто ещё имеет доступ к чару? - Уже никто
16. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - Помню в Авари бегал(распустился) и в вашем , сказал выгнали из-за онлайна))
17. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? - думаю от СексиТаты будет рек , ведь рядом живём))
18. Откуда узнал(а) про наш клан? - От бывшего хозяина перса
19.В какие ещё кланы подавались заявки? - в НТ написал , неприняли из-за того что я тут человек новый , заявка чудная , но обращаюсь к вам может хоть вы меня поймёте
20. Оружие/Одежда/Бижа - ТТ сет +3\4 , ак +4 , Дк роб сет , аркана с СА
21. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? - Всем смогу кроме Эпик бижи
22. Тип соединения , Сколько окон грузишь без лагов? -у мя интернет от другого компьютера в сети , трафик 2р за мб , грузить могу два окна(из-за трафика) , а так окон 5...
23. Наличие ТС - Не имею
24. Как с тобой можно связаться - Ася(449428027)
25. Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
26. С Уставом Клана ознакомлен
Отредактировано хохол87 (28-10-2009 22:09:10)