Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Письмо барину!=)

Письмо барину!=)

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

этого мало чтоли?)))

0

32

Стоп, Я что-то не так сказал?Думкраер не соппорт? Его бафа не достаточно для соло кача спойлера? Чтож тогда бля вас саппорт? ПП?ЕЕ?ШЕ? ну да=))ТОгда я пас...При всём уважении...

0

33

Разъясняю по буквам:)
Сапорт, это сапорт на мейне/сабе. Окно сапортом не считается.
У меня бычок есть 75 и что я теперь сапорт качнул?  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

34

да тут многие слова ВТБ ВТТ ВТС не знают))

0

35

ога ребят я вижу в 1ст у вас там с супортами дело обстояло туго аж пиздец если тут такие отжиги пишите =)
но вы неотчаивайтесь .... не всё потеряно еще для вас ;)
когда я был в клане идол примерно то самое постил что и вы щас но ничего понял ведь смысл игры ..... помойму :D

0

36

Idol написал(а):

Разъясняю по буквам:)
Сапорт, это сапорт на мейне/сабе. Окно сапортом не считается.
У меня бычок есть 75 и что я теперь сапорт качнул?

ачем в заявке писать что еть еще окна и чары.....сам себе противоречите....понятие сапорт у каждого разное....

0

37

спойл с сабами на дд на мейна непотянет думаю, наверно Таня скажет сделать основным персом варка и играть за него (т.е. делать нобла сабы вкачать и т.д.) как на это смотришь?

0

38

0zi0 написал(а):

когда я был в клане идол примерно то самое постил что и вы щас

Ну ты и казиол!!!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

39

Идол, я реально не вижу пользы от саба на пп или ше или ее. хотя ее еще можно) вот на пальцах, а не на буквах объясни мне, плиз.

0

40

Саб на саппорт имеется ввиду - se/ee/bish/sd/swm

Отредактировано Sampler (24-11-2009 00:03:59)

0

41

кароче запарили!!!а вам скажу перцы...если вы не хотите продолжать конфликтов молчите и ждите когда кл отпишит!!!а нигнуть пальцы...

0

42

Exile написал(а):

кароче запарили!!!а вам скажу перцы...если вы не хотите продолжать конфликтов молчите и ждите когда кл отпишит!!!а нигнуть пальцы...

ТЫ чо все карты раскрываешь а?:)))))

Khajiit написал(а):

я реально не вижу пользы от саба на ее

Эпик фэйл. Таня оценит.  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

43

чот после таких постов мне сыкатно
привыкли пвпшитса с курами за спиной хз

0

44

Exile написал(а):

мы молчали.....ладно....ждем решения...

0

45

Не с курами, а с мана потами наверное. Скорее всего отсюда некоторые непонятки зачем нужны речарджеры.

0

46

2 Idol, для считающих себя особо умными повторяю, играю постоянно в 2 окна. 2е окно ше/бишь. Т.е. и отхелить могу и люлей вставить.

0

47

Khajiit написал(а):

Идол, я реально не вижу пользы от саба на пп или ше или ее. хотя ее еще можно) вот на пальцах, а не на буквах объясни мне, плиз.

Это идет набор с пвп гфш? Саппорт окном, а мы ДД?

0

48

имхо погорели поцаны манапотионфатеры , хотя если таня даст добро на переобучение можно будет и занятса ;)

0

49

я даже не голосую, чтоб болты покупать на мп) съязвить не удалось)

0

50

аналогично двум другим заявкам.

0

51

Бо...все нормально...это сплоченный клан...зачем им лишние......мы же тоже с другого сервака....решать Клу...повторю!!!!

0

52

3epHbIIIIko написал(а):

Уважаемый...Не попадайся мне в л2=)Я больно бить могу...

о как)) *трясется в ужасе*

0

53

Мания величия тут или мания преследования....Что такое отношение к людям...Все их обмануть хотят, все обидеть...Ищем мы дружный клан, не надо нам от вас ничего!Есть у нас все у самих!Не прилично всё это....

0

54

:love:

0

55

Я за, чё так налетели на парней, я тоже когда к вам вступал на е3 не айс меня и брали, и одет я был как хз что. и парни по играли на серваке, тем более с топ кланом как я понимаю сервера, мб подскажут кое чё, кое где, не надо так агриться. А саб то мы сами здесь берём какой вздумается, что то я мало вижу саб БД СВС ЕЕ БИША, днём с огнём не найдёшь биша в рифт, да даже на рб бывает Таня за биша пашет. ВОн пусть по сабу возьмут биш/ее/......
кому как лучше подойдёт, Тру будет
СПАСИБО за просмотр флуда, сильно не критикуем!!!!!

0

56

Ну и развели вы тут :D шалом бывшим соалли :) еще не все хаосы ушли?)

0

57

Selektor написал(а):

ВОн пусть по сабу возьмут биш/ее

все три саба заняты...извини....но тебе респект...+1 адекват

0

58

InquisitioN написал(а):

Ну и развели вы тут :D шалом бывшим соалли :) еще не все хаосы ушли?)

мы вольные.....почти все ушли...

0

59

Мы уже не хаосы, мы вольные, сами по себе.А на нас все ругаются...ТИпа если мы не с е3 то мы какашки и веры нам нет...Вот как-то в общем так...

0

60

ну тут да, не мне решать. Но вместо ТК-сапорт
я вот не понимаю как вы в хаусах были, там чё оконное всё? или на селфах на Эпика бегали, если 3-е из хаусов к нам идут, а саб на сапорта нету. Незодачка

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Письмо барину!=)