1. Твое реальное имя
- Анна.
2.Твой возраст
- 21 год (хотя до 22 всего то месяц, но это мелочи^^).
3. Где проживаешь?
- Москва.
4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..)
- Учусь, подрабатываю, ночью занимаюсь спорт-ездой, днем верховой ездой, личная жизнь, гуляю, хожу по клубам, кафе......достаточно подробно?)
5. Ник персонажа
- YoSuMi.
6. Класс персонажа и лвл в игре
- EE 79.
7. Какие сабы планируешь брать/какие уже есть?
- Танк, СВС, + любой на выбор старших в клане.
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)?
- ShimaKo (основа БД 82 лвл, саб Гладиатор 79 лвл, саб Варк 79 лвл, саб Тир 80 лвл).
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК)
- ПВП не слежу особо и не стремлюсь в топ ПВП.
- ПК отстствуют.
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на CyberWorld? За какие классы имеешь опыт игры?
- 6 лет играю, начинала с сетевого внутри города, Шок-3, Астериус, Астериос, Ла2реал, Руофф, Кибер.
- На Кибере играла 9 месяцев, потом отдохнула 3 месяца и сейчас недели 2 назад начала ЕЕ.
- Играла за ЕЕ, БД, ДА, Тира, Дестра, Коневода, СХ, ШК, Сорка, Камаэлей (все профы + Инспектор).
11. Почему решил(а) вступить именно к нам?
- Для начала скажу, что опять же меня не волнует статус клана в топе. Главное чтобы внутри клана было все организованно, доброжелательно. Люди стремились к развитию своего клана и уважали опять же сокланов. Люблю когда приятно существовать в клане.
- Как начала играть недели 2 назад, так и сложилос, что в основном общаюсь с некоторыми людьми из вашего клана. Постоянно вместе с Volan`ом и мы досточно хорошо съигрались. Опять же меня к вам позвал Илья (Tishko). Общалась лично с КЛ Татьяной. Приятная девушка.
- Позиция у меня на нынишний день - либо в ваш клан, либо вообще нон-клан.
12. Что ждёшь от клана?
- От клана жду общения (хотя его хватает и без клана), но таки в клане завязываются более тесные и доверительные отношения. А так же фан, возможно некоторая помощь (но чаще справляюсь сама). От меня же клан может ждать любой помощи в рамках моих возможностей.
13. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки?
- Оооооох, сейчас у меня такая ситуация. На собственном компьютере сгорело парочка деталей (благодаря моей уникальной способности ломать:) ). На данный момент играю с 7 утра до 2-3 дня. Могу Ночью начиная с 12 и до опять же до 2-3 дня (но это по действительной необходимости или моей бессонице). За моим компом могу играть круглосуточно (когда дома) , но с лагами и в одно окно. =(
14.Кто ещё имеет доступ к чару?
- К ЕЕ имеет доступ Volan. К БД никто как к аккаунту (как к чару - еще не развелась с бывшим игровым мужем-варом для вас). =(
15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore/CyberWorld? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода.
- Состояла в клане Хаусов. Игровой муж начал ревновать ко всему что движется (включая реал, что уже уникально по природе, т.к. живем в разных странах). Начали сильно ругаться, в итоге муж в один день зашел на моего чара, поменял пароль. Все что было забрал с него или уничтожил (Династя шмот, дули, бижа, Ы фунд драк сет, кастеты, ТТ бижа, ИК сет, ДЛе дули, ДК фунд сет, эпики и море ресурсов.) После этого я временно покинула ла2 на отдых и соответственно покинула клан. По возвращении снчала думала обратно вступить туда, но поскольку сейчас там один сброд и они держат таких людей как мой муж, туда больш ежелания вступать нету.
16. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков?
- Tishko, Volan, и могу себе позволить написать еще одного человечка Tekira.
17. Откуда узнал(а) про наш клан?
- Позвали именно эти люди из пункта 16.
18.В какие ещё кланы подавались заявки?
- Вообще ни в какие.
19. Оружие/Одежда/Бижа
- На ЕЕ сейчас ДК сет, ТТ бижа, Сом с СА (+ имеется МА), на БД ИК сет, Кеши +6, ТТ бижа (+есть для саба пока кастеты Ы с СА)....увы не густо, но я в процессе восстанавливания чара и одевания ЕЕ. Думаю на долго не затянется этот процесс. Сейчас собираюсь варить Арку.
20. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами?
- Могу, вполне.
21. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов?
- Wi-Fi Dlink...блин, не разбираюсь я в типах соединения. Но у меня в квартире три интернета и проблем с онлайном нету.
- На одном компе (за которым по утрам/ночам) могу около 6 окон без лагов загрузить. На моем (который сейчас калека) одно с лагами.
22. Наличие Ventrilo
- Skype, Ventrilo, TS.......ухи, микра, вебка.......все что вашей душе угодно.
23. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д)
- аська и мыло есть (для живущих в Москве - мобильник в руки).
24. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
- Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки.
25. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен
- С уставом Клана ознакомлена.
Устав Клана.Ознакомление обязательно (ознакомилась )
Отредактировано YoSuMi (22-01-2010 18:36:53)