Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Здраствуйте. :)

Здраствуйте. :)

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

1. Твое реальное имя
  - Анна.

2.Твой возраст
- 21 год (хотя до 22 всего то месяц, но это мелочи^^).

3. Где проживаешь?
  - Москва.

4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..)
  - Учусь, подрабатываю, ночью занимаюсь спорт-ездой, днем верховой ездой, личная жизнь, гуляю, хожу по клубам, кафе......достаточно подробно?)

5. Ник персонажа
  - YoSuMi.

6. Класс персонажа и лвл в игре
  - EE 79.

7. Какие сабы планируешь брать/какие уже есть?
  - Танк, СВС, + любой на выбор старших в клане. ^^

8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)?
  - ShimaKo (основа БД 82 лвл, саб Гладиатор 79 лвл, саб Варк 79 лвл, саб Тир 80 лвл).

9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК)
  - ПВП не слежу особо и не стремлюсь в топ ПВП.
  - ПК отстствуют.

10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на CyberWorld? За какие классы имеешь опыт игры?
  - 6 лет играю, начинала с сетевого внутри города, Шок-3, Астериус, Астериос, Ла2реал, Руофф, Кибер.
  - На Кибере играла 9 месяцев, потом отдохнула 3 месяца и сейчас недели 2 назад начала ЕЕ.
  - Играла за ЕЕ, БД, ДА, Тира, Дестра, Коневода, СХ, ШК, Сорка, Камаэлей (все профы + Инспектор).

11. Почему решил(а) вступить именно к нам?
  - Для начала скажу, что опять же меня не волнует статус клана в топе. Главное чтобы внутри клана было все организованно, доброжелательно. Люди стремились к развитию своего клана и уважали опять же сокланов. Люблю когда приятно существовать в клане. :)
  - Как начала играть недели 2 назад, так и сложилос, что в основном общаюсь с некоторыми людьми из вашего клана. Постоянно вместе с Volan`ом и мы досточно хорошо съигрались. :) Опять же меня к вам позвал Илья (Tishko). Общалась лично с КЛ Татьяной. Приятная девушка. ;)
  - Позиция у меня на нынишний день - либо в ваш клан, либо вообще нон-клан.

12. Что ждёшь от клана?
  - От клана жду общения (хотя его хватает и без клана), но таки в клане завязываются более тесные и доверительные отношения. А так же фан, возможно некоторая помощь (но чаще справляюсь сама). От меня же клан может ждать любой помощи в рамках моих возможностей. :)

13. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки?
  - Оооооох, сейчас у меня такая ситуация. На собственном компьютере сгорело парочка деталей (благодаря моей уникальной способности ломать:) ). На данный момент играю с 7 утра до 2-3 дня. Могу Ночью начиная с 12 и до опять же до 2-3 дня (но это по действительной необходимости или моей бессонице). За моим компом могу играть круглосуточно (когда дома) , но с лагами и в одно окно. =(

14.Кто ещё имеет доступ к чару?
  - К ЕЕ имеет доступ Volan. К БД никто как к аккаунту (как к чару - еще не развелась с бывшим игровым мужем-варом для вас). =(

15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore/CyberWorld? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода.
  - Состояла в клане Хаусов. Игровой муж начал ревновать ко всему что движется (включая реал, что уже уникально по природе, т.к. живем в разных странах). Начали сильно ругаться, в итоге муж в один день зашел на моего чара, поменял пароль. Все что было забрал с него или уничтожил (Династя шмот, дули, бижа, Ы фунд драк сет, кастеты, ТТ бижа, ИК сет, ДЛе дули, ДК фунд сет, эпики и море ресурсов.) После этого я временно покинула ла2 на отдых и соответственно покинула клан. По возвращении снчала думала обратно вступить туда, но поскольку сейчас там один сброд и они держат таких людей как мой муж, туда больш ежелания вступать нету.

16. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков?
  - Tishko, Volan, и могу себе позволить написать еще одного человечка Tekira. :)

17. Откуда узнал(а) про наш клан?
  - Позвали именно эти люди из пункта 16. :)

18.В какие ещё кланы подавались заявки?
  - Вообще ни в какие.

19. Оружие/Одежда/Бижа
  - На ЕЕ сейчас ДК сет, ТТ бижа, Сом с СА (+ имеется МА), на БД ИК сет, Кеши +6, ТТ бижа (+есть для саба пока кастеты Ы с СА)....увы не густо, но я в процессе восстанавливания чара и одевания ЕЕ. Думаю на долго не затянется этот процесс. Сейчас собираюсь варить Арку.

20. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами?
  - Могу, вполне.

21. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов?
  - Wi-Fi Dlink...блин, не разбираюсь я в типах соединения. :) Но у меня в квартире три интернета и проблем с онлайном нету. :)
  - На одном компе (за которым по утрам/ночам) могу около 6 окон без лагов загрузить. На моем (который сейчас калека) одно с лагами.

22. Наличие Ventrilo
  - Skype, Ventrilo, TS.......ухи, микра, вебка.......все что вашей душе угодно. ^^

23. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д)
  - аська и мыло есть (для живущих в Москве - мобильник в руки).

24. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
  - Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки.

25. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен
  - С уставом Клана ознакомлена.

Устав Клана.Ознакомление обязательно (ознакомилась :) )

Отредактировано YoSuMi (22-01-2010 18:36:53)

0

2

Дополнения к заявке.

Кем мне вступать в клан? ДБ или ЕЕ?

По поводу ЕЕ..........возможно ли такое, что заявка будет рассмотрена сейчас.....а вступление по прошествии квеста на саб?) Меньше напряга для клана и для меня самой. (это при условии, что решием клана будет взятие ЕЕшки, а не БД к примеру)

0

3

Ничего себе как всё аккуратно. Живой саппорт всегда хорошо, я за =)

0

4

Спасиб Анют , что решилась всетаки) Я целиком и полностью беру ответственность за нее, просил ее что бы была в моем паке. С одеждой,оружием и бижей возьму все на себя.

Отредактировано Tishko (22-01-2010 17:55:00)

0

5

Илюха, плин)))) Радость моя :) Я большая девочка))))) Оденусь как-нибудь =Р

0

6

фотку ф студию!!!!111

за

0

7

за

0

8

YoSuMi написал(а):

порабатываю, ночью занимаюсь спорт-ездой,

прости, не  удержался)))) [взломанный сайт] 
P.S. за).

0

9

Прощаю  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_wink.gif

0

10

привет, http://i.smiles2k.net/padre_smiles/jaza.gif

0

11

Не думала,что будет заявка,но если ты решилась :)

ЕЕшка не помешает. Саб лучше делать ноукланом.

Ждём ещё мнений

0

12

Надо добавить в заявку - Посещение сходок обязательно :) Заявка очень понравилась... ЗА

ЗЫ: с мужем прям мексиканский сериал :)

0

13

За...

YoSuMi написал(а):

клане завязываются более тесные

мммм...... после этих слов тем более ЗА :blush:
офтоп (ой щас от мамки Сони по шапке получу....)

Отредактировано Tekari (22-01-2010 19:29:38)

0

14

Заявка понравилась, все бы так расписывали)
Я за.

0

15

мужское население клана я смотрю оживилось) Не забываем она ко мне в пак идет ; )

0

16

Тада я тоже к тебе в пак бишом/сешкой:) если Таня отпустит.... (шутка кудаж я без мамы Тани? :blush: )

0

17

Комменты прям настроение подняли))) ЖЖете ребята! Я за)

0

18

а вот у "эквилов" был обязательный пунк при приеме.... 5 страниц флуда...:) предлагаю сделать с этой заявкой так:)

0

19

Ларри написал(а):

фотку ф студию!!!!111

!!!!111
+++++
срочно и безотлагательно!

0

20

Думаю, заявку можно рассматреть и без фотки ;) обычно это делается так)))) Но особенно рвущимся узнать меня в лицо - я есть в контакте.

0

21

ммм контакт))))) а как найти? :rolleyes:
ну можно ведь и исключение сделать :blush:

0

22

О, а давайте и в контакте найдемся, все кто желает) Меня можно найти так - Даниил DanCer Кобылин. )))

+1

23

Можно сделать и исключение)))))))))))
Но только после того, как решиться моя судьба)))))

0

24

А давайте не делать из моей заявки услугу "ищу тебя" =D

0

25

Не, я так, к слову)))

0

26

YoSuMi написал(а):

Думаю, заявку можно рассматреть и без фотки

я канеш за, но скажу это токо после фотке!!!!!111 :longtongue:

0

27

Так лан повеселились и хватит:) а то нас за луд покарают:)

0

28

за

0

29

"ждет фотку" можно в пм...

0

30

ммм заявка поражает своей подробностью и аккуратностью!

я ЗА ( или может внести хоть какоето разнообразие, хоть кто то будет против..)

YoSuMi написал(а):

Общалась лично с КЛ Татьяной. Приятная девушка

первое печатление обманчиво! (пенсионеры не боятся кары с ноги!11адын)

YoSuMi написал(а):

16. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? 
и могу себе позволить написать еще одного человечка Tekira.

остерегайся,ибо ПЕД каварен...

YoSuMi написал(а):

Думаю, заявку можно рассматреть и без фотки

/crying

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Здраствуйте. :)