За испыталовку.
///А дерзость есть у каждого норм человека, безхарактерный человек имхо - кучка гавна незаслуживающая на внимание
Отредактировано MyX (02-02-2010 20:46:27)
Форум клана Вендетта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявочка
За испыталовку.
///А дерзость есть у каждого норм человека, безхарактерный человек имхо - кучка гавна незаслуживающая на внимание
Отредактировано MyX (02-02-2010 20:46:27)
нейтрален
P.S. по прежнему в большей степени актуален саппорт.
Буду карать за ваши одиночные "против".
Причину говорим.
обоснуй
както так.Мом,можно узнать,а почему раньше не вызывало возражений когда отписывали "одиночные против"?просто вот интересно стало
а причем тут транспоранты) можно было написать хотябы какую причину
ну как бы метафора...а спросить можно было и покультурнее...
Буду карать за ваши одиночные "против".
и чО за кара ожидает? ритуально отшлепаеш?
можно узнать,а почему раньше не вызывало возражений когда отписывали "одиночные против"?
Ты чтото путаешь. Зачем тогда вообще писать, если не можете обьяснить почему против? Или вы так монетку подкинули - что выпало то и написали?
и чО за кара ожидает?
Ну если человек не следует некоторым общеизвестным правилам на ЭТОМ форуме, ему нужно время отдохнуть от форума, подумать над ними и сделать выводы для себя.
непротив, даж необиделся когда его вчера ПКанули, потм фармил с нами, нетупил.
+ уху
а я напишу еще много много много раз ЗА......Димку знаю отлично........с кучей людей знакомлюсь, но мало с кем продолджаю общение вне ее.........
И в хорошем клане должны быть достойные люди.
Против. ПРИЧИНА: Если даже здесь столько Г... начинает выливатся я даже не хочу предстовлять что будет в игре. И дам тебе совет человек. Терпение добродетель, м.б. у тех кто против есть личные причины которое не стоит выносить на обозрение людям...
какое Г, ты о чём? норм парень
г) а причем тут транспоранты) можно было написать хотябы какую причину. да написал бы мол нелюблю камаель и все. или ник у него короткий там что нибудь. а так я прост в недоумении почему так.
обоснуй
тоесть это можно считать как написано на фонарь?
т.к на кажное "против " найдутся свои причины. либо клан переполнен. либо класс ненужный. либо на каче сливал или мешал. либо эквип слабый
т.е в таких случаях можно и уточнить. а ес человеку все равно в таких случаях пишут в основном "нейтрален"
вобщем не судите строго это лично мое мнение.
З.Ы привычка с форсов к порядку осталась)
Вот это Г... или не заметно как человека из за 1го слова понесло кудато в дебри? Он тупо не может читать критеку или то где ему говорят нет.
За за человеком не видел не чего плохого ,а спросить каждый имеит право!
+ Вове........
говна не было.....говно лезет из тех, кто стоит на тп льет и кричит на весь мир что он папка.....
а узнать причину почему "против" имеет каждый.....а если человек не может дать разумное объяснение своему "против" - я бы тоже была в недоумении.....
Вполне нормальная позиция нормального человека, а не терпилы.
Попросил обосновать причину позиции "против". Мне бы на его месте тоже было бы интересно, почему тот или иной человек против.
Это вы тут уже агриться начинаете
по-прежнему за
Отредактировано Fobos (03-02-2010 06:44:45)
Да тут не из за прозьбы объяснения а из за всего разговора) На объяснения каждый имеет право но не в таком же виде. Это моё мнение.
Развели демагогию...Норм парень, помогал,вёл себя адекватно, рек есть, профы нужные
Дима, пм мне,Almira,Tekari, Foboss,Провидец, Napster, Gannibal для принятия
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявочка