Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявочка

Заявочка

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

За испыталовку.

///А дерзость есть у каждого норм человека, безхарактерный человек имхо - кучка гавна незаслуживающая на внимание :)

Отредактировано MyX (02-02-2010 20:46:27)

0

32

нейтрален
P.S. по прежнему в большей степени актуален саппорт.

0

33

Mom написал(а):

Буду карать за ваши одиночные "против".
Причину говорим.

alc написал(а):

обоснуй

както так.Мом,можно узнать,а почему раньше не вызывало возражений когда отписывали "одиночные против"?просто вот интересно стало

0

34

alc написал(а):

а причем тут транспоранты) можно было написать хотябы какую причину

ну как бы метафора...а спросить можно было и покультурнее...

Mom написал(а):

Буду карать за ваши одиночные "против".

и чО за кара ожидает? ритуально отшлепаеш?

0

35

GNOMODAFFF написал(а):

можно узнать,а почему раньше не вызывало возражений когда отписывали "одиночные против"?

Ты чтото путаешь. Зачем тогда вообще писать, если не можете обьяснить почему против? Или вы так монетку подкинули - что выпало то и написали?

Rainmaker написал(а):

и чО за кара ожидает?

Ну если человек не следует некоторым общеизвестным правилам на ЭТОМ форуме, ему нужно время отдохнуть от форума, подумать над ними и сделать выводы для себя.

0

36

непротив, даж необиделся когда его вчера ПКанули, потм фармил с нами, нетупил.

0

37

+ уху

0

38

а я напишу еще много много много раз ЗА......Димку знаю отлично........с кучей людей знакомлюсь, но мало с кем продолджаю общение вне ее.........
И в хорошем клане должны быть достойные люди.

0

39

Против. ПРИЧИНА: Если даже здесь столько Г... начинает выливатся я даже не хочу предстовлять что будет в игре. И дам тебе совет человек. Терпение добродетель, м.б. у тех кто против есть личные причины которое не стоит выносить на обозрение людям...

0

40

какое Г, ты о чём? норм парень

0

41

alc написал(а):

г) а причем тут транспоранты) можно было написать хотябы какую причину. да написал бы мол нелюблю камаель  и все. или ник у него короткий там что нибудь. а так я прост в недоумении почему так.

alc написал(а):

обоснуй

alc написал(а):

тоесть это можно считать как написано на фонарь?
т.к  на кажное "против " найдутся свои причины. либо клан переполнен. либо класс ненужный. либо на каче сливал или мешал. либо эквип слабый
т.е в таких случаях можно и уточнить. а ес человеку все равно в таких случаях пишут в основном "нейтрален" 
вобщем не судите строго это лично мое мнение.
З.Ы привычка с форсов к порядку осталась)

Вот это Г... или не заметно как человека из за 1го слова понесло кудато в дебри? Он тупо не может читать критеку или то где ему говорят нет.

0

42

За за человеком не видел не чего плохого ,а спросить каждый  имеит  право!

0

43

+ Вове........

говна не было.....говно лезет из тех, кто стоит на тп льет и кричит на весь мир что он папка.....

а узнать причину почему "против" имеет каждый.....а если человек не может дать разумное объяснение своему  "против" - я бы тоже была в недоумении.....

0

44

Вполне нормальная позиция нормального человека, а не терпилы.
Попросил обосновать причину позиции "против". Мне бы на его месте тоже было бы интересно, почему тот или иной человек против.
Это вы тут уже агриться начинаете :)

по-прежнему за

Отредактировано Fobos (03-02-2010 06:44:45)

0

45

Да тут не из за прозьбы объяснения а из за всего разговора) На объяснения каждый имеет право но не в таком же виде. Это моё мнение.

0

46

Развели демагогию...Норм парень, помогал,вёл себя адекватно, рек есть, профы нужные

Дима, пм мне,Almira,Tekari, Foboss,Провидец, Napster, Gannibal  для принятия

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявочка