Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » заявка от Vacuuma

заявка от Vacuuma

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

это холофый человечек, давайте его возьмём ^^,

0

32

u4eTakoe написал(а):

Вот как бе написано уже... Только надо прочитать, видимо с этим траблы :D

Так и знал что будут замечания на этот счет, но надеялся что люди умнее, но увы. это был ответ к глупой фразе про зерг из 60 чел  с 12 хира. и у ково проблемы с пониманием я помочь не могу.

0

33

Если честно надоело это словоблудие, определяйтесь берете или нет.

0

34

Великодушно прошу простить меня непонятливого, но из-за языкового барьера и скудности своего языка и разума я совершил ошибку не правильно поняв вас Сударь =)
ЗЫ! Хватит говорить про зерг, тоссы круче!!! я бы с удовольствием сыграл с кем нить пару карт...

0

35

Vacuum написал(а):

Решает тут только КЛ. Она уже ответила, что хочет выслушать отзывы Райлега о тебе.

0

36

Многа букафф.
Кому нить СХ в консту актуален?
И у нас еще принято играть за сабы при острой необходимости. (к сведению автора)

0

37

Idol написал(а):

И у нас еще принято играть за сабы при острой необходимости.

как можно заставлять играть человека каким-либо классом, если он этого не хочет?

0

38

Мда опять таже история:) Я не пойму тебя человек для чего ты хочешь играть в этом клане? для того что бы сломить тот собравшийся зерг или потому что ты считаешь что в именно этом клане тебе будет комфортно? Куча от тебя фраз. Неможешь подождать а потом высказатся? Я хз но ПРОТИВ.

Vacuum написал(а):

если бы промолчал чуть чуть то эта фраза бы не понадобилась.
Хоть и нет тут моей заявки но я тебе скажу так я тут играю потому что мне приятно играть с теми личностями которые состоят на данный момент в клане. Ты подумай а потом скажи чего ты хочешь от игры и от клана в целом.

0

39

Score написал(а):

Мда опять таже история:) Я не пойму тебя человек для чего ты хочешь играть в этом клане? для того что бы сломить тот собравшийся зерг или потому что ты считаешь что в именно этом клане тебе будет комфортно? Куча от тебя фраз. Неможешь подождать а потом высказатся? Я хз но ПРОТИВ.

Ломать ваши устои не буду, Хочу собрать свою пачку и помогать в общем деле, о отношениях в клане судить рано, в него в начале вступить нужно.

0

40

Надо брать, жеский маг)))) соло тиров фармит рр))) был с ним в клане по заявке +. http://www.kemeodesign.com/upload/Image/monkey/image009.gif

0

41

ахахх ))за

0

42

за/ норм чел

0

43

ПМ FuriousAngel,Almira,Tekari, Foboss,Провидец, Napster, Gannibal для принятия

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » заявка от Vacuuma