Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка,не удивляйтесь =)

Заявка,не удивляйтесь =)

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

1. Твое реальное имя  Кирилл
2. Твой возраст  18
3. Где проживаешь? Краснодар
4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) учусь(заочно),работаю.
5. Ник персонажа SipukaNigersaki
6. Класс персонажа и лвл в игре ЕЕ 85
7. Какие сабы планируешь брать/какие уже есть? Варлорд,Сыр,Кот.
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? Есть,не могу перечислят много времени займет.
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК)  325/44 всё как у всех в плане ПК,когда просто пофанится хотелось,когда случайно,когда по делу.
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на CyberWorld? За какие классы имеешь опыт игры? более 5 лет,на кибере 4 месяца.
11. Почему решил(а) вступить именно к нам?  У вас есть вар с Хаосами,да и есть у вас в клане люди с которыми было в своё время приятно играть.
12. Что ждёшь от клана? Вары,осады,эпики. Всё как у всех.
13. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? Щас не очень часто,но вечером быть обязуюсь почти всегда и до поздна.
14.Кто ещё имеет доступ к чару? Уже никто =)
15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore/CyberWorld? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода  TheImmortals -развал клана, Фиры - уход с сервера Ромы Борна и Сережы Карлсона.
16. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? сомневаюсь,но надеюсь на Диму Inquisition вроде с ним никогда не ругались,кроме того раза когда он меня назвал "Бородиной"
17. Откуда узнал(а) про наш клан? Видел пару раз =))))
18.В какие ещё кланы подавались заявки? давно никуда заявок не подавал
19. Оружие/Одежда/Бижа Фантом с СА +0,дино роба сет(фунд частично +6),Валик,бай,закен +7,АК+7,дино +6
20. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? Уже не нуждаюсь
21. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов? АДСЛ
22. Наличие Ventrilo +
23. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д)  490364990
24. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки обязуюсь =)
25. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен ознакомился )
Устав Клана.Ознакомление обязательно

P.S. просьба не воспринимать это как треш.

0

2

против

0

3

И ребят если не сложно,можете писать причину своего отказа.

0

4

1) почему не указал Рыжий али?
2) почему ливнулся?
Логично предположить что ты шпион.

Отредактировано Idol (10-04-2010 17:09:21)

0

5

SipukaNigersaki написал(а):

19. Оружие/Одежда/Бижа Фантом с СА +0,дино роба сет(фунд частично +6),Валик,бай,закен +7,АК+7,дино +6

хз, берите, если шпион выгнать сможете) да и много информации он у вас не украдет. я ж не думаю что вы там про ядерные ракеты разговариваете)

0

6

Причин выходов много, после соединения кланов,некоторое время не шел в Хаос,в итоге пошел из за друзей.Но больше находиться в хаосах не могу по личным причинам.Я думаю если бы хотел заслать шпиона,сделал бы это твинком а не основой.
Если честно хотелось бы поговорить лично с КЛ,да бы подробнее разъяснить чем могу быть полезен клану и в чём причина написания данной заявки.

Отредактировано SipukaNigersaki (10-04-2010 17:16:56)

0

7

нада подождать чо скажет инквизитор !:)

0

8

Готов воевать против оставшихся рыжих друзей?:)

0

9

у меня там друзей по пальцам пересчитать можно,так что думаю не обломлюсь,да и поймут меня надеюсь,не будем же из за игры сраться =)))

0

10

SipukaNigersaki написал(а):

И ребят если не сложно,можете писать причину своего отказа.

1. против принятия выходцев из рыжих
2. во время пребывания имморталов в найт создалось негативное впечатление о данном чаре (подробней ненапишу давно это было...)

а кстати если неошибаюсь на данном чаре щас драйвером не хозяин.(если не ошибась хотелось бы узнать ваш ник до того как вы пересели на Сипуку)

0

11

Яхз, пока грязное белье не увижу сложно чтото определенно сказать.
Нужны подробные мотивы и причины ухода.

Могу отметить скилл игры на олимпе - нечего сказать, убить не могу до сих пор :(

0

12

Вы ошибаетесь, дело в том,что перса создавал лично я,зарегестрирован он на мой mail,он был сделан основой без моего ведома,щас человек который на нем играл в армии служит,и там еще долго будет,всё что сейчас есть на персе было сделано личной мной,когда я на него пересел это было просто ЕЕ 85 лвл в Дино Шмоте.
Ребят я понимаю про какое впечатление вы говорите,но и вы ведь тоже не правы моментами были,вспомним допустим фарм Баюма,когда мы зашли и начали фарм без вас в 4 человек,на то были серьезные причины:
1.вы неуспели покрасить тряпки.
2. на 13 уже было пати ФК,а на тот момент пати ФК имело превосходство над вашим составом.
Я лично помню этот "срач" да сказали все много лишнего,но что поделаешь эмоции к сожалению никто не привык сдерживать.

0

13

Ребят, простите меня конечно за всё, но против я тут быть не могу, это когда то дорогие мне люди и сокланы с которыми прошли огонь воду и медные трубы. Поэтому против Кирилла (сипа), вовы (элюсори), его девушки (вальпа) и моего друга с реала (леви) я ничего не имею и видеть их заявки в данный клан буду только рад.

Надеюсь Кирь, это не какая-либо затея и т.д., да и что с чаром то будешь делать когда Лешка вернется и мож поиграть захочет?) Мью и сказка еще существуют?)

0

14

Bridder написал(а):

хотелось бы узнать ваш ник до того как вы пересели на Сипуку

0

15

Дим,ка Леша вернется у ему верну ЕЕшку 85 лвла с таким же ником как был а тут сделаю ренейм,ЕЕ уже готова осталось токо сабы вкачать и нобл сдать,МЬю еще есть,сказка тоже.

0

16

Инсомния,ЕЕ был одет в дино сет робы,дино фунд собирал сам лично,эпики делал сам лично,прокачка чара,это не проблема,я бы мог и отдельного вкачать,но на тот момент я вогнал в эту ЕЕ Протекшены 2 штуки(любезно предоставленные Сережей Карлсоном) за что ему огромное спасибо.

0

17

Брид ники Mew, Cka3kA, о данных людях я знаю почти все. Есть ли возможность взять данного человека под мою ответственность? Я уж надеюсь он не подведет меня.

0

18

ой даж хз что и сказать:)
нейтрален думаю както пафосно и всем приелось уже:) но всеже... вдруг чтото поменялось:) пока ближе к за чем против:)
кто старое помянет тому глаз вон....
ну и для флуда.... флуууд

0

19

не против, а значит за)

0

20

Кирь, зайди в скайп или в аську 238306913 добавь, попишемся немного.

0

21

И всё же хотелось бы пообщаться лично с КЛом,я через пол часа на работу уеду завтра в обед,надеюсь можно будет обсудить пару моментов с КЛ?

0

22

в общем-то я не против, но

Insomnia написал(а):

2. без варов будет скучно, если все к нам попрут

следовательно вендетта тоже распадется потому что воевать действительно не с кем будет

0

23

хз, нейтрально. но ее-х у нас валом

Отредактировано Insomnia (10-04-2010 17:36:44)

0

24

Давайте щас набирем всяких олимп нагибаторов, потом создадим еще 3-4 консты и будем воевать между собой за эпики, это так весело будет xD Хаосов и так уже почти нет, все повыходили, даже колд вышел.. на последних замесах это явно было заметно, они уныли. А вы тут еще набор до сих пор держите. Яхз, в чем прикол?

зы: Кстате... а есть место то куда пехнуть эту еешку? Я про пачку, или так.. шалтай балтай.. захожу только на олимп? )

Лично я против, только хотя бы потому что, народу достаточно и так вывозим, а вот у соперников наших картина куда печальней.

Отредактировано Stup1dBitch (10-04-2010 17:42:56)

0

25

если человек ушел от варов это не значит что он шпион и сразу говорить против как то не логично, как чар он подходит по всем параметрам, одет, прокачен. как человек не знаю что из себя представляет (хотя могу пообщаться в реале :)) если не устроит как игрок или человек, то кнопку дисмисс никто не отменял
вообщем ЗА

ту ступид: если у варов проблемы, так может вместо приема будем выгонять народ, что бы шансы уровнять  :rofl: ? без обид но ты бред написал имхо

0

26

я против
причина...ай госпади,не копипастить же,все и так написано. нас и так зергач!

0

27

Markus написал(а):

ту ступид: если у варов проблемы, так может вместо приема будем выгонять народ, что бы шансы уровнять   ? без обид но ты бред написал имхо

Легко, я могу выйти если  тебя что-то не устраивает, поверь, я плакать от этого не буду, я тут кроме слива % на эпиках все ровно ничего не вижу. Да и скучно играть в одни ворота, поначалу это весело кажется. А когда тебе реально ничего противопоставить не могут, это уже надоедает.

Отредактировано Stup1dBitch (10-04-2010 17:52:01)

0

28

да я тебя вроде не выгонял, ты хотя бы читай что ли внимательно :)

0

29

Markus написал(а):

да я тебя вроде не выгонял, ты хотя бы читай что ли внимательно

Для уровнения шансов я могу выйти. Так тебе понятней будет?

0

30

Зергача от +1 ЕЕ не выйдет, а если логически подумать то плюсов тут больше, при учете что по мимо Стаса Лаппи это еще 1 человек с когда то моей консты. И восстановить хоть немного я бы был ой как не против.

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка,не удивляйтесь =)