Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка,не удивляйтесь =)

Заявка,не удивляйтесь =)

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

InquisitioN написал(а):

Зергача от +1 ЕЕ не выйдет, а если логически подумать то плюсов тут больше, при учете что по мимо Стаса Лаппи это еще 1 человек с когда то моей консты. И восстановить хоть немного я бы был ой как не против.

+1 ЕЕ,потом +1 биш,+1 бд,+1 набор ДД
так и растет зерг
я вчера чот не видел недостатка ЕЕшек(да и давно его невидать),а заметен был только недостаток вара :\
ЗЫ: мож пора бы прикрыть набор?

0

32

InquisitioN написал(а):

Зергача от +1 ЕЕ не выйдет

Это сейчас плюс одна еешка. Завтра еще кто-то напишет, после завтра еще кто-то...

0

33

Прочти один из моих постов, я написал кому из 1st я отдам свой голос за, зная этих людей, цифра 4 думаю разумна. А на остальные заявки мне будет крайне || .

Тут я лишь даю рек человеку и беру ответственность за него.

0

34

InquisitioN написал(а):

Прочти один из моих постов, я написал кому из 1st я отдам свой голос за, зная этих людей

Причем тут вообще 1st? Мне как то пофиг от куда он и кто он. Я говорю о зерге, который у нас и так уже существует. К тому же это на моей памяти единственный клан в котором не достаток не саппорта а дд, и брать еще одного саппорта не самый разумный выбор.

Отредактировано Stup1dBitch (10-04-2010 18:07:29)

0

35

За

0

36

против
сегодян с варами на хб был.
да и набор я думаю пора прикрыть
и зделать чисточку клана :)

0

37

Chaos 119
Imperial 110
Vendetta 94
При учете того что вендетта давно не отчищала ряды от неиграющих, цифра в пределах нормы.

А опыт игрока и его прямая игра за ЕЕ думаю говорят сами за себя. Тогда какой смысл клеймить людей и давать необоснованные отказы?

0

38

0zi0 написал(а):

против
сегодян с варами на хб был.

ммм, ппц, нафиг вообще заявку писать если с варами тус? )

0

39

InquisitioN я вот непойму что так рвать жопу за тех,кто когдато положил на тебя большой и увесистый половой орган и свалил к рыжим, а не способствовал твоим начинаниям,раз вы такие трипиздатые другги?

0

40

Chaos 119 - из них человек 30 на замесы приходят, еще из этой цифры окошек 10 минимум.
Imperial 110 - вообщем не пойму к чему они тут, ибо вара с ними нет, и не будет.. потому что не примут. Да и кстате их я вообще не вижу, видать 100 твинков и 10 играющих.
Vendetta 94 - и на замесах нас 40+ набирается...

Твои цифры в статистке не показатель.

Отредактировано Stup1dBitch (10-04-2010 18:17:34)

0

41

InquisitioN написал(а):

А опыт игрока и его прямая игра за ЕЕ думаю говорят сами за себя. Тогда какой смысл клеймить людей и давать необоснованные отказы?

ты понимаешь что ЕЕ просто ненужна?куда его?очередная (5я или 6я?оО) пати?и типа ниразу не набор зерга?или выпереть человека из готовой пати(с которой он сыгрался более менее уже) и впихнуть туда его?
напрмер у нас в паке вчера одна из многочисленных ЕЕ на свме была на тарасе
и ваще +1 к Озу.а набор оставить ТОЛЬКО недостающих проф (СВМов)
ЗЫ: кстати да,седня чота он нас стрелял будучу ноукланом,странно не? о.О
ЗЗЫ:а причем тут импы и их количество?больше чем уверен,что у них там окон нереал напихано просто для массовки.

0

42

Будучи клом в первые я тоже не мало ошибок допустил, так что не в этом суть брид, я со всеми общаюсь так же как и раньше. ЛА это отдельная средаобитания =).

0

43

против ЕЕ достаточно

0

44

Я не знаю ребят начали брать всех попало,кучу эксцесов было с этим персонажем не знаю кто там на нем был,но человек реальный неадекват был,часто переходил на личности и оставил о себе оч скудное впечатление))) считаю оно того не стоит!
был в том алли как они начали обсираться побежал к вам! :D
если такие люди будут браться в клан не знаю чем вы лучше фестов!

0

45

против.

0

46

ЗА ЕСЛИ ЗАЛЬЁШ МЕНЯ))))

0

47

Тут чар как ЕЕ не особо важен, рассматривайте как ногебатора олимпа, которых у нас маловато будит :)
Да и прокачанных ЕЕ 85 в фулл шмоте у нас 1-2?:) неужели 3?:)

0

48

Idol написал(а):

Тут чар как ЕЕ не особо важен, рассматривайте как ногебатора олимпа, которых у нас маловато будит

Будем набирать тех кто олимп нагибает а на замесы не ходит? И для чего оно нам? Тупо понт как у хаосов? 28 хиро - а толку 0? :D Не в хиро дело, как то пофиг кто он там на олимпе...

зы: На всех замесах где я был, видел всего 1 раз сипуку... и то вместо того что бы хилить и ресать свою пати, он показывал свой убер нагиб, нанося урон ровно на 1-2 цп банки xD

Отредактировано Stup1dBitch (10-04-2010 21:16:53)

0

49

Stup1dBitch написал(а):

28 хиро - а толку 0

Ну это им толку 0 :)

Stup1dBitch написал(а):

Будем набирать тех кто олимп нагибает

Ну было бы не плохо набирать таких.

Отредактировано Idol (10-04-2010 21:16:36)

0

50

Idol написал(а):

Ну было бы не плохо набирать таких.

для чего?

0

51

Idol написал(а):

Ну это им толку 0

так все эти хиро, от которых толку 0, как видешь нам заявку пишут ;) Думаем головой, думаем...

Отредактировано Stup1dBitch (10-04-2010 21:18:40)

0

52

Для того что у нас на оли чтото могут единицы.
Я надеюсь тебе не нужно объяснять зачем фармится олимп?

Stup1dBitch написал(а):

так все эти хиро, от которых толку 0, как видешь нам заявку пишут

Ты не  прав. Толку 0 от заливного шлака которого в фестах как говна.
А нагибаторов оли там на пальцах.

Отредактировано Idol (10-04-2010 21:20:18)

0

53

Idol написал(а):

Я надеюсь тебе не нужно объяснять зачем фармится олимп?

Судя по этому серверу, для понтов. Тут единицы кто умеет пользоваться хиро :)

0

54

Ты щас говоришь о заливном шлаке который кроме как убить чара без шмота ничего не может.
А чтобы грамотно фармить олимп нужны руки, которые есть увы далеко не у всех..

0

55

Idol написал(а):

А чтобы грамотно фармить олимп нужны руки, которые есть увы далеко не у всех..

Он согласился слить тебе очей 100? Тока честно :)

0

56

Stup1dBitch написал(а):

Он согласился слить тебе очей 100? Тока честно

пока нет  :rofl:

0

57

Idol написал(а):

Ты не  прав. Толку 0 от заливного шлака которого в фестах как говна

Я про то что из всех их 28 хиро или скоко их там у них, на замесы приходят не больше 10, куда деваются остальные 18? Сипука кстате в этом списке тоже.

0

58

Ты не конструктивно мыслишь.
Сипука - это мимум еще 5-7 хиро :) которые как раз таки ходят на замесы.
Я к тому веду, что пользы от человека может быть куда больше даже если он не ходит на масс замесы.
Сейчас я исхожу из практических соображений, писал бы нам заявку тот же КИВИ, я бы тоже был не против :)

0

59

Если это тут Сипука с которым мы нормально общались в своё время то я был бы за, хотелось бы ещё вместе поиграть.
Осталось узнать тот ли... есть скринчики милых бесед. Хотя судя по тому как он описавыет баюма когда играли ФК то вроде тот.

0

60

Idol написал(а):

Сипука - это мимум еще 5-7 хиро

Сипука вроде как один человек, или у него 5-7 твинков хиро? Или ты правда думаешь что он один набивает по 500 очей что бы перелить их на наших 5-7 человек(каждому минимум по 150 надо) в то время когда у хаосов 33 танка с таким же кол-вом очков? не смеши

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка,не удивляйтесь =)