+1- ток в том, что я думаю ты тут по любому не задержишься, все таки офф и фришки разные вещи, хотя хз, может быть я ошибаюсь.
Согласись время хорошая проверка)
Словами много кто горазд, ну а время не обманеш)
Форум клана Вендетта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » К вам в клан..........
+1- ток в том, что я думаю ты тут по любому не задержишься, все таки офф и фришки разные вещи, хотя хз, может быть я ошибаюсь.
Согласись время хорошая проверка)
Словами много кто горазд, ну а время не обманеш)
За, сдешку))))
за сд
Качай бд, если хочешь к нам
за сд...
З.Ы. ааа панико начальство... хавайся кто где может....
+ к сд
Отпишите ктонить в игре у кого есть прива в академ вазмете? пока не забыл)
"DanceLove
Отредактировано EmploYee (07-06-2010 18:39:26)
ЕЕ - самый любимый. (опыт около года).
БД - сервер "Атлант" 11 сервер руоффа (один из первых БД с 3-й профой).
ВК - не очень большой порядка 4-5 месяцев.
СХ - сервер "Рамсхарт" один из первых серверов руоффа. Первый ЗАЛИТЫЙ хиро СХ на сервере.
ТХ - около 5-6 месяцев. (руки пианиста).
БП - не очень большой порядка 3 месяцев. (Но быстро учюсь)
скрины предоставишь?
Отредактировано Zmey (07-06-2010 21:39:03)
скрин с БД на мой взгляд самы кульный) посмотрите на ники консты. (Атлант, руофф) онлайн 5500 "предел оффа"
Биш на ГФШ мой клан) фул хиро, месяц не давали нубла) серв лажа онлайн был 200 упал до 100 ыыы релакс был.
Скрин за Берса обратите внимание первый тарас мой), тока открылся серв. (ГФШ) онлайн 500-700
Лин моя ЕЕ для коре (клан ВХЗ руофф, клан с сердцом ) клан в котором я клан твинков. (Рамсхарт, руофф) онлайн 5000/5500 - предел
Сори скрин не мой но всеже мой клан (без меня)
Начало ТВ это клан BH первоначально под этим знамем перешли туда там мой ЕЕ. (Рамсхарт, руофф) онлайн 4000/4500
ЗЫ. клан стал для твинков все наши с него ушли в ВХЗ.
Вчерашний фарм славы xD. (Рамсхарт, руофф) онлайн 4000/4500
Сори конешно но за СХ скринов не ост, гдето пол года назад горел винт, но по прошу у сокланов!!!!!
Отредактировано EmploYee (07-06-2010 22:27:43)
Постораюсь найти скрин имено Моего СХ в момент хиро.
у нас регистрация на форуме под игровыми никами...делай вывод=)
бла бла бла
Постораюсь найти скрин имено Моего СХ в момент хиро.
бла бла бла, к чему понты?
Ваще пофиг, т.к. в любой момент Таня может кикнуть если косяки будут
56 бд, биш и берс на непонятных гфш, авадоновое ее 77 - очень интересно, но ничего не доказывает
в добавок все глаза сломал пытаясь разглядеть скрины. лучше бы просто дал прямые ссылки
бла бла бла, к чему понты?
Ваще пофиг, т.к. в любой момент Таня может кикнуть если косяки будут
по просили скрины, я и говорю
Змей, почему тебе не пофиг на то, что он написал?
Да хоть на теоне он был хиро, ваще || лиж бы тут играл нормально =)
О пока я вспомнил, в топку СД, качай мили ДД, мне гнома в гц не с кем качать
P.S. с меня фулл бафф + валор
БД дал скрин потомучто он самы прикольный по составу по никам в плане и еше есле не вериш что офф то посмотри на карту где радар круговой там увидиш итем мол оффа который еле торчит из-за краев, не стоит меня кливетать, авадон скажу почему на овве не играл гдето год мож болше, ееху раздели оставили в АВЕ и поставили палить тиаду, заметь я там так зашол просто чуток по бегать, даже ПА не оплатил заметь!!!!
PS. Твои фразы оч похоши на треш форума серва где всегда чемто не довольны.......
Не так начинаем карьеру колега!!!!!!!!
и еше ты не уточнал какие те скрины надо будь в таком случае конкретней и уже агрись((((
Змей, почему тебе не пофиг на то, что он написал?
Да хоть на теоне он был хиро, ваще || лиж бы тут играл нормально =)
не пофиг потому что мне важно с каким человеком я буду играть. потому как играю в эту игра не ради пикселей или нагибания сервера.
а от рекрута я пока вижу только вагон понтов и телегу самопиздатости, причём не чем не подкреплённые.
ДАЁШЬ СРАЧ!
не пофиг потому что мне важно с каким человеком я буду играть. потому как играю в эту игра не ради пикселей или нагибания сервера.а от рекрута я пока вижу только вагон понтов и телегу самопиздатости, причём не чем не подкреплённые.
Вырожения выбирай, в анкете есть пункты я ответил, ответил довольно доходчиво и полно.
И еше назови весь список моихкак ты говориш вагон понтов?
понт с моей стороны был один это хиро СХ и все.
чуит моя душая столкнулся с агром есле это так и следующее твое сообшение будет пустым агром или не ответом а вопросом то я предлогаю те по грить в скайп ВТ (у мну есть ВТ канал есле что) там на едине и выскажеш все что думаеш, так я агриться не собираюсь на форуме
Отредактировано EmploYee (07-06-2010 23:09:12)
и еше ты не уточнал какие те скрины надо будь в таком случае конкретней и уже агрись((((
К.О.:
скрины доказывающие то что ты написал, а не аля: "мне кажется этот скрин самый красивый, а тут мой ее 21 лвл для коре" /// коре как-бы 50 лвл ///
Вырожения выбирай
ты про какие выражения?
понт с моей стороны был один это хиро СХ и все.
понты у тебя в каждой строке заявки
Отредактировано Zmey (07-06-2010 23:47:19)
Вот опять чотко не увидел ответ на понты просто ответ, с темы с ехал мы с тобой по нрим полюбас.
Меня реал назит этот агр.
Го завтро?
скайп в анкете есть есле что
А доебаться за чтонить извените за это слово можно у абсолютно любова человека, вот например, в чем понт заключаеться звязаный с моим именем, тыж ведь сказал что у меня на каждой строчке понты.
У меня насышеная была виртуальная жизь не точто у тех кто шастает по ГФШ, поиграй хотябы на оффе с пол годика и потом гри.
Про скайп не забудь!!!!!!!!!!!
..........................................................................................................Далее ответа не жди!!!!!!!!!!!!1
Отредактировано EmploYee (07-06-2010 23:17:35)
между делом выменяю валика на пвп сервере
Вот опять чотко не увидел ответ на понты просто ответ, с темы с ехал мы с тобой по нрим полюбас.
Меня реал назит этот агр.
если-бы я ещё понял что ты написал...
Го завтро?
скайп в анкете есть есле что
семки захватишь?
А доебаться за чтонить извените за это слово можно у абсолютно любова человека,
можно конечно, но к твоей заявке получается особенно легко
У меня насышеная была виртуальная жизь не точто у тех кто шастает по ГФШ
хорошо сочетается с твоим прошлым заявлением
фришками думаю не чем горрдиться их было уйма.
как говорится у вас "папок оффа": селф овн?
поиграй хотябы на оффе с пол годика и потом гри.
поиграл. теперь говорю.
Про скайп не забудь!!!!!!!!!!!
не забуду братан !!!!!11адин
..........................................................................................................Далее ответа не жди!!!!!!!!!!!!1
печалька (с) тётя Таня
Отредактировано Zmey (08-06-2010 00:12:01)
На самом деле просто возникли вопросы по анкете,много хвалился оффом, мы же тя не знаем интересно стало,а скрина достойного не нашлось,
такие скрины как ты выложил моно десятками делать,то пати не видно толком ,то какие уг фришки,то чары 30 лвл)))
так что это не агр,а просто проверка на вшивенького вот и усе)))
хм необоснованный агр на вполне нормальные вопросы.
А Домик то вернулся в новой ипостаси
п.с. я чего-то раньше думал,что плохо владею русским правописанием,и заканчивая 11 класс получил унылую четверочку Ан нет,не всё так уж и плохо оказывается.К тому же тут автоматическая проверка правописания,куда уж легче.Тяжко читать такие посты.
я принял в клан под свою ответственность, если все удачно сложится к себе в пак, срач и темку можно клоуз
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » К вам в клан..........