1. Твое реальное имя - Антон
2. Твой возраст - 20 лет ( будет в Октябре 23тего)
3. Где проживаешь - Новосибирская Область Город Бердск
4. Чем занимаешься (учусь, работаю, сижу дома ..) - Работаю и учусь Заочно
5. Ник персонажа - Кровн
6. Класс персонажа и лвл в игре - Titan 85lvl
7. Наличие сабов и нобла - Саб нубл имеется
8. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы) - Варк Lucida БД Oneintheworld свс BreakGirl Гном споил lKingl ее DrakMakak овер xDodr
9 Как давно начал(a) на CyberWorld? За какие классы имеешь опыт игры - начал примерно месяцев 6-8 назад имею опыт игры Титаном (4года) так же играл за паладина Хавка тх . Общий стаж игры начиная с выхода С2-С3
10. Счетчик ПВП\пк - 184\6 Причина пк ( люди кинувшие клан на вещи или на что либо другое)
11. Почему решил(а) вступить именно к нам - Потому что скольо наблюдал за вами ребят. Единственный клан который не разваливается то есть постоянен в свох целях. и потом мне близок ваш стль и цели игры.
12. Что ждёшь от клана - Общения фана. и что бы меня заметили что бы быть полезным.
13. Как часто бываешь онлайн, со скольки и до скольки - онлайн каждый день в будни с 14 по москве до 21 в выходные в течении дня постоянненько
14. Кто ещё имеет доступ к чару - Доступ лиш у меня (к основе) сапорты иногда даю другу из реала
15. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore/CyberWorld? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - Состоял в империалах вышел по причине роспуска клана Клом
16. В какие ещё кланы подавались заявки - Заявок не подовал
17. Откуда узнал(а) про наш клан - С сервера )) я тут как бы уже пол года и вижу кто что где))
18. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков - Насчет этого не знаю те кто знают может и порекомендуют.
19. Оружие/Одежда/Бижа - Династии БЛейд +4 150 атрибут са фокус\ Династии крашер са хп +3 фул атрибут\ династии тяж сет +7-6 +2рые наплечники/ династии бижутерия + кольцо антквина. ( имеется много вещей дино и Ы грейда в верхаусе )
20. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами - уже обеспечен думаю осталось поточить бижутерию и оружие.
21. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов - Сижу на АДСЛ 6 окон влет и без траблов
22. Наличие Ventrilo - легко
23. Как с тобой можно связаться (Icq, Email и.т.д) - Скайп kr0ven \ Ася 557331419\ Kroven90@mail.ru
24. Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки!
25. С Уставом Клана ознакомлен!
От себя добавлю: приятно порадовал тот факт что устав писали сами а то обычно куда не глянеш туупой копипаст старых образцов чужого устава и думать не хотят. От клана хочу постоянства что бы можно было быть уверенным что завтра утром проснусь и клан на месте а не как бывает просыпаешся ты офф клан а че случилось??? араспустили.
Отредактировано Кровен (17-06-2010 07:37:48)