Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Привет.хочу в клан

Привет.хочу в клан

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

я и без варов нахожу с кем драться,оч сомневаю что у когото из вас больше на много пвп чем у меня.вам уже сделали норм заявку,все не как не можете успокоиться,не хотите не берите,ьан мне тут и все забыли.к варам не пойду потому что у вас моя знакомая.

0

32

Я ПРОТИВ. Человек очень высокого мнения о себе и сам незнаейт зачем сейчас играет в ЛА2. Тем более нужды в нем не какой нету. Был бы сапорт, а так одним орком больше - одним меньше. Переживем как нибудь, а пообщаться со знакомой можешь и в френд чате или в аське.

0

33

мнения я о себе не завышеного)просты вы чет сразу агр врубили.еешкой тоже часто играю)78+

Отредактировано Ksander (29-08-2010 19:59:18)

0

34

Против. Агролентяй клану ненужен.

0

35

У тебя просто манера общения своеобразная.

Ksander написал(а):

переписывать это издевательство,и так все вроде понятно.лишнее время тратить застовляете.

А вот еще

Ksander написал(а):

за меня ее уже отредактировали,не хотите брать не берить

По проще будь просто и люди потянуться, не надо стараться отличиться. Как пример. Ты же в гости когда приходишь к незнакомому человеку разуваешься, потому что так принято и не куришь в квартире, потому что он так просит. Вот и у нас попросили заполнить заявку как все.
Без обид.

0

36

так заполнили уже,что ещё то не так?ну да може тгде то и вспылил не отрицаю.

0

37

На решение КЛ.

0

38

Ну пусть она просто мне бан и все,все спокойны и все довольны,а то так можно до утра выяснять.а клшу вашу я помню,качались когда то вместе)был такой момент)

0

39

Против. Есть рекомендация члена клана, хотя на сколько я помню она сама в клане чуть больше  недели. Пусть решает Оля.

Отредактировано Deft (29-08-2010 22:41:41)

0

40

Ksander написал(а):

а в клан захотел просто для общения

Ну как?Пообщался?
Заявка на отъепись называется.
От сюда и такое отношение.Чего удивляться?22 года,не маленький ужо вроде.

0

41

HaDe написал(а):

По проще будь просто и люди потянуться, не надо стараться отличиться. Как пример. Ты же в гости когда приходишь к незнакомому человеку разуваешься, потому что так принято и не куришь в квартире, потому что он так просит. Вот и у нас попросили заполнить заявку как все.
Без обид.

Полностю поддерживаю!!!

0

42

Профа не нужная клану, тем более тебя просили переделать заявку (то что переделали за тебя вообще смешно. и правда сложно было просто скопировать?)).
ну и конечно

Chizuki написал(а):

23. Наличие Ventrilo - нет,и не пользуюсь.

на будущее если захочешь вступать в клан к кому то пиши что сможешь поставить. то что не пользуешься никому не интересно и тебе в огромный минус. Отказано

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Привет.хочу в клан