начал на меге (ил х10) играть чуть по чуть) наманорил 1к кл, 3к ИО хД
я там играла в 10-12гг с пасанами с Тиамата. щас это пвп сервер тот же с кучей ое шмота, только рейты х10
Форум клана Вендетта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Флуд » Стартуем на lineageclassic.ru
начал на меге (ил х10) играть чуть по чуть) наманорил 1к кл, 3к ИО хД
я там играла в 10-12гг с пасанами с Тиамата. щас это пвп сервер тот же с кучей ое шмота, только рейты х10
Еййй, Мать верни картинку с крылышками)
надоела)
щас это пвп сервер тот же с кучей ое шмота, только рейты х10
да ... за 4 года там скорее всего наточили немало
надоела)
за 2 дня 2 новые аватарки. Мать что с тобой)
за 2 дня 2 новые аватарки. Мать что с тобой)
за мной следят
Что-то затевает у нас КЛ...не к добру...
Надо начинать записывать когда у нее настроение меняется ))) составим потом календарь и в эти дни будем у нее канючить права или шмотки из КВХ
или прятаться куда подальше)
в эти дни
дошутишься
нам будет тебя не хватать (
Сервер включат через 1 час. Админ отписался в теме тех. работы на 24й странице. Всем улыбок!
Ну что вкл сервер ???
по идее осталось немного...
Сколько ?????
АААА КАЧАТЬСЯ ДО УТРА БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ
19:51 "На данный момент, занят мелкими правками геодаты, в том числе 4 гробницы, закен и баюм, везде была проблема с дверьми - C4.
После этого будут мелкие правки на стороне сервера, по итогам тестов. Ориентировочно займет около 2ух часов."
Если он чинит двери и гео (которые вроде раньше и так нормальные были), то возможно они просто надыбали другую сборку сервера где как они предполагают нет дыры с точкой.
"Осады замков и 7 печатей будут сдвинуты на неделю вперед, то есть когда включится сервер до осад будет еще 2 недели, а период 7 печатей будет находится на стадии борьбы. "
Если он чинит двери и гео (которые вроде раньше и так нормальные были), то возможно они просто надыбали другую сборку сервера где как они предполагают нет дыры с точкой.
Возможно, а возможно и нет, кто его знает. Увидим что и как.
У меня тоже была идея, что они поставят другую сборку, ибо ковырять дыры в данной сборке - себе дороже. Может купили нормальную ... хз ))
Что-то затевает у нас КЛ...не к добру...
Надо начинать записывать когда у нее настроение меняется ))) составим потом календарь и в эти дни будем у нее канючить права или шмотки из КВХ
твой календарь тебе не поможет)))
У меня тоже была идея, что они поставят другую сборку, ибо ковырять дыры в данной сборке - себе дороже. Может купили нормальную ... хз ))
писали где-то, что у них есть несколько сборок
А вы не желаете прям со старта побежать на рб например? Может успеем хоть одного отхватить или сами отхватим.
Может успеем хоть одного отхватить
я за, я через 5 минут чекаю сервер, готов пойти на рб в пару окон) ну или один точно пойду)
писали где-то, что у них есть несколько сборок
Прикольно. Поставят новую сборку - найдут новую дыру, потом опять новую сборку и так по кругу, пока не надоест:)
Поставят новую сборку - найдут новую дыру, потом опять новую сборку и так по кругу, пока не надоест:)
Не бывает ничего идеального. Грабят самые защищенные банки и угоняют самые защищенные тачки. На данный момент - среди с4 это лучший сервер. Тот сервер который нас ддосил - просел на старте, малый онлайн и тд. Идти по сути не куда. Да и главное это люди а не пиксели.
я за
+1
Не бывает ничего идеального. Грабят самые защищенные банки и угоняют самые защищенные тачки. На данный момент - среди с4 это лучший сервер. Тот сервер который нас ддосил - просел на старте, малый онлайн и тд. Идти по сути не куда. Да и главное это люди а не пиксели.
Я надеюсь, что они действительно что-то правят, а не перебирают сборки:) А так да, других хороших вариантов с4 нет. А на тот сервер пофиг, мне их форум не понравился:)))
Отредактировано Adven (13-10-2014 23:57:14)
Все эти сборки (сервер+екстендер+гео) есть в свободном доступе и все со стандартными багами и кривой геодатой (даже те что продаются) - соответственно у них вагон известных всем уязвимостей .
Если нужен стабильный и защищённый сервер, то надо писать свои доработки и заплатки (екстендер) , свою защиту (отлов ботов, подмена пакетов, инжекты в бд и т.п.) и ещё в идеале своё шифрование трафика между клиентом и сервером. Это требует туеву кучу знаний, умений и времени.
Ну админ только что написал что у них своя сборка и свой экстендер, они не искали замену. Осталось только понять верить им или нет.
Ну админ только что написал что у них своя сборка и свой экстендер, они не искали замену. Осталось только понять верить им или нет.
Это мы скоро узнаем.
Крикните мне в тс/вт если заработает.
да ... за 4 года там скорее всего наточили немало
Мега ето полный отстой, непонятно кто там играет больше месяца=) так же как и http://lineage.ru/ серваки на 3 месяца, дальше переоткрываются
во, на етом мы играли год назад http://forum.lineage.ru/showthread.php?t=48490 переоткрыли, прикольный был сервак, но админы убили, выгоднее паходу переоткрывать
Отредактировано Prox (14-10-2014 09:41:17)
Мега ето полный отстой, непонятно кто там играет больше месяца=)
мы там год примерно играли
последняя нормальная сборка была у чуваков которые мегу делают... возможно они ее продают... а тех кто не покупает... а пиндит -- жестоко наказывают ))
все серваки ц4\ил с онлайном 100+ убивают ДДОСами... или ломают почти со старта... можно помониторить рейтинги серваков...
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Флуд » Стартуем на lineageclassic.ru