по заявке за, будет с кем подкачать овера и варка))
по заявке против (по традиции для разнообразия), мало девченок, ищите пак девушек
раздвоение личности)) Статус участник , а уже аж 2 раза высказался по заявке)))
Форум клана Вендетта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка в клан
по заявке за, будет с кем подкачать овера и варка))
по заявке против (по традиции для разнообразия), мало девченок, ищите пак девушек
и вообще куда писать заявку на доступ в раздел клана для сокланов.
этот "участник" был единственным (!!!) овером на осаде в воскресенье, единственным Карл!!!
У меня тоже не открывается. Я прищуриваясь читаю
правой кнопкой мыши по изображению - "открыть картинку в новой вкладке" и там его можно увеличивать. актуально для гугл хром
это шутка про азиатов и мой ник, почему она осталась непонятой? я буду страдать весь вечер(((
Впринципе, я смотрю настроение по заявке исключительно позитивное, практически все высказываются за принятие и тема перешла из обсуждения целесообразности инвайта в юмор. Заявки расмативаются обычно 2-3е суток и думаю, этот раз тоже не будет исключением.
Прошу, но в тоже время настаиваю - отпишитесь в этой теме каждый, чей ник указан в заявке, 7 человек. Можно просто "Привет", или что душе угодно.
В принципе, в образце заявки достаточно понятно изложено, что регистрация на форуме и посещение его является обязательным, но я беспокоюсь, что если заявку писала Светлана за всех, то не каждый об этом знает.
Клан имеет два подразделения: основной состав и клан школа. Разница между ними - разные клан чаты и наличие/отсутствие двусторонок. Общение между сокланами в основном происходит посредством голосовой связи ТС3, оба подразделения находятся в али, тоесть аличат и овербафф едины. Так же значок.
Каждому игроку, не имеющему нобл чара, желающему вступить в клан, при условии положительного решения по его заявке предоставляется выбор: основной клан с большим количеством двусторонних войн или клан школа без единой войны. Обычно я рекомендую игрокам без нобл чара КШ, за исключением случаев когда до взятия нобла не хватает пары уровней и рб. Но бывали случаи, когда ребята хотели в основной клан с кучей варов сразу, и мы их брали.
Приходить в клан нобл чаром, прокачанным и одетым и просить инвайт в клан школу, а не в основу - вот тут я против, такого я не одобряю.Это, по моему мнению, имел в виду SYRUS задавая свой вопрос. О разделении по разным кланам в этой теме речи не было.
Да,именно это имелось ввиду,дабы быстрее качаться с минимумом помех.Ведь, качая саб с оконным саппортом на споте,сложно отбиваться от варов хай лвл с точеными арками и скилами,но решение,как Саня правильно заметил,остается всегда за игроками.
Всем доброго времени суток. Поясню относительно прочерка в графе про связь. Есть аська(надо только установить), есть скайп, есть РК, есть ОК, ВК и возможность установить любую необходимую прогу.
За принятие людей в клан.
Пару вопросиков.
Как давно играете этим паком или недавно образованная солянка?
Монархия или демократия в пачке?)))
Отредактировано унс (26-05-2016 20:20:29)
В принципе, в образце заявки достаточно понятно изложено, что регистрация на форуме и посещение его является обязательным, но я беспокоюсь, что если заявку писала Светлана за всех, то не каждый об этом знает.
Хочу пояснить, заявку каждый из нас заполнял сам, я только оформила их общим сообщением.
Как давно играете этим паком или недавно образованная солянка?
Мы вместе - играем давно, многие из нас - стояли у истоков клана IX во главе с ныне действующим КЛом, недавно к нам присоединился Олег.
Решения принимаются по взаимному согласию.
сори не мог раньше ответить, я тоже только за что бы их приняли...креативные ребята
Встречный вопрос
у вас как демократия в паках? в клане? на осадах?
смотря в какую сторону был твой вопрос...
если мы на движ какой идем у нас монархия, если качь(демократия)
Всем доброго времени суток, есть ВК, РК, Мамбл, ТС, Скайп, при не обходимости могу устаномить ещё какии либо програмы для общения, Аськи нету.
Встречный вопрос
у вас как демократия в паках? в клане? на осадах?смотря в какую сторону был твой вопрос...
Ну кл придерживается демократии (южная корея), но если дележка эпичной экипировки, то тут тоталитаризм (северная корея) (:
и вообще куда писать заявку на доступ в раздел клана для сокланов.
его надо заслужить)
этот "участник" был единственным (!!!) овером на осаде в воскресенье, единственным Карл!!!
ну вот уже один плюсик заработал, ещё пару десятков осад и думаю можно давать тебе доступ к нашим секретам)))
Впринципе, я смотрю настроение по заявке исключительно позитивное, практически все высказываются за принятие и тема перешла из обсуждения целесообразности инвайта в юмор. Заявки расмативаются обычно 2-3е суток и думаю, этот раз тоже не будет исключением.
Прошу, но в тоже время настаиваю - отпишитесь в этой теме каждый, чей ник указан в заявке, 7 человек. Можно просто "Привет", или что душе угодно.
Привет
Привет
Ну кл придерживается демократии (южная корея), но если дележка эпичной экипировки, то тут тоталитаризм (северная корея) (:
Встречный вопрос
у вас как демократия в паках? в клане? на осадах?смотря в какую сторону был твой вопрос...
Это правильно. Такая же система в клане.
Добрый вечер всем . А что тут напишешь , время покажет. ))
ну вот уже один плюсик заработал, ещё пару десятков осад и думаю можно давать тебе доступ к нашим секретам)))
ну с учетом что у меня овер на данный момент не основа, это весьма прискорбно будет, если на овере буду бегать я .
помимо осад есть другие мероприятия, о которых я просто не знаю. (правило посещения ТСа каждый день нету )
Блин.... я наверно поздновато....
ну с учетом что у меня овер на данный момент не основа, это весьма прискорбно будет, если на овере буду бегать я .
помимо осад есть другие мероприятия, о которых я просто не знаю. (правило посещения ТСа каждый день нету )
Вот видишь, как плохо, что ты не взял это за правило.
Добавь в скайп korea1948 и я закину тебя в клан конфу, в ней оповещения о мероприятиях.
Блин.... я наверно поздновато....
Нет, Маша, не поздно. Твой голос стал решающим.
Нет, Маша, не поздно. Твой голос стал решающим.
Я так и знала)))
слишком много учеток у lBrightOne. удалил все кроме учетки засвеченой в этой теме.
Ну так то не против! больше народу больше фана)
Вот видишь, как плохо, что ты не взял это за правило.
ну я ведь исполнительный:) что есть то взял, чего нету то не взял)
ну я ведь исполнительный:) что есть то взял, чего нету то не взял)
Планирую подвергнуть тебя репрессиям. Вот только маховик репрессий как следует раскручу.
Планирую подвергнуть тебя репрессиям. Вот только маховик репрессий как следует раскручу.
Все! Тушите свет. Он включил режим северной. Скоро заставит при входе в тс петь гимн клана который скоро напишет.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Заявка в клан