Если я правильно понял, и ваш клан есть на http://www.lineageclassic.ru х3
1. Твое имя - Паша
2. Твой возраст - 26
3. Место жительства - Санкт-Петербург/ пока в коммандировке в Братске
4. Чем занимаешься (учёба, работа, безделье...) - работаю
5. Ник персонажа - ТипсиТип
6. Класс персонажа и лвл в игре - Овер 41 пока
7. Наличие сабов и нобла - отсутствует
8. Есть другие персонажи на сервере? нету
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - 0/0
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на LineageClassic.ru? - начал играть в Lineage в 13лет, то есть 13 лет назад, играл много где, был администратором портала Allcheats.ru, умел тогда много чего в игре делать. В 17 лет поступил в военное заведение, соответственно играть перестал, сейчас почему то появилось желание вспомнить молодость, но без баловства типа взламывания серверов.
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на LineageClassic? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - нет не состоял
12. Откуда / от кого узнал(а) про наш клан? - на форуме прочитал
13. За какие классы имеешь опыт игры в пвп на С4? - играл почти за всех, любимый класс орк маг
14. Почему решил(а) вступить именно к нам? - увидел набор, решил оставить заявку
15. Чего ждёшь от клана? - конечно же продуктивной игры на сервере, общения с адекватными людьми, примерно моего возраста. Осады интересны, клан вары.
16. Готов(а) взять один из сабов на саппорт на усмотрение клана? - готов.
17. Как часто бываешь онлайн? Со скольки и до скольки - после работы, 2-3 часа минимум могу быть
18. Кто ещё имеет доступ к чару? - только я
19. В какие ещё кланы подавались заявки? - не в какие
20. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков? - нету
21. Оружие/Одежда/Бижа/Заточка скиллов - пока в не топ С шмоте, заточка на +3
22. Какие тату стоят у персонажа? - никаких
23. Можешь ли обеспечить чара экипировкой самостоятельно? - не уверен, тк плохо разбираюсь в маноре и крафте, а за адену покупать вещи с рынка не реально
24. Сколько окон грузишь без лагов? - пока играл в одно, думаю 2-3-4 осилю
25. Готов(a) посещать мероприятия (осады, иногда закен/баюм) при отсутствии нобл чара? - готов
26. Есть возможность использовать TeamSpeak (говорить/слушать)? - есть и говорить и слушать
27. Контакты для связи вне игры (Skype / VK / ICQ и т.п.) - вк могу дать
28. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки! готов!
29. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен! Ознакомлен !
Устав Клана. Ознакомление обязательно.
Отредактировано ТипсиТип (18-06-2016 15:51:57)