1. Твое имя - Серёжа
2. Твой возраст - 21
3. Место жительства -Молдавия г.Фалешты
4. Чем занимаешься (учёба, работа, безделье...) - работа
5. Ник персонажа - Lighting
6. Класс персонажа и лвл в игре - дестр 43
7. Наличие сабов и нобла - --
8. Есть другие персонажи на сервере? Перечисли ники, профы, уровни - пп бд ше ppban ЗлойЕльф N0
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - 0
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на LineageClassic.ru? - в л2 с 2007 где то но давно не играл последний раз на l2dw.ru c4
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на LineageClassic? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - не был
12. Откуда / от кого узнал(а) про наш клан? - на сервере видел
13. За какие классы имеешь опыт игры в пвп на С4? - за всех
14. Почему решил(а) вступить именно к нам? - ну адекватный + алли с примами но они знаю что играли на дв и были адекватными ребятами
15. Чего ждёшь от клана? - общение + помощь иногда если понадобится допустим на фарм каких то рецев соло играть скучно и есть дела которых сам не могу наверно сделать
16. Готов(а) взять один из сабов на саппорт на усмотрение клана? - да ее могу взять когда будет саб
17. Как часто бываешь онлайн? Со скольки и до скольки - онлайн вечером около 20 00 по укр с работы приезжаю ну там 2-3 часа может и больше смотря когда как, на выходных по больше онлайн
18. Кто ещё имеет доступ к чару? - брат но он редко заходит в л2
19. В какие ещё кланы подавались заявки? - ну тирас заявку не писал, а просто спросил. Там надо обязательно нублес и так далее мне так ответили вот и подумал к вам писать
20. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков? - нету
21. Оружие/Одежда/Бижа/Заточка скиллов - оружие пика ц +7 компот бвх ц бижа 6+ ну на сапортов дум ава
22. Какие тату стоят у персонажа? - пока что не каких
23. Можешь ли обеспечить чара экипировкой самостоятельно? - постараюсь
24. Сколько окон грузишь без лагов? - 5
25. Готов(a) посещать мероприятия (осады, иногда закен/баюм) при отсутствии нобл чара? - да
26. Есть возможность использовать TeamSpeak (говорить/слушать)? - +++
27. Контакты для связи вне игры (Skype / VK / ICQ и т.п.) - скайп Sergiu_941
28. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки! +
29. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен! Прочитал всё
Устав Клана. Ознакомление обязательно.
/Исправил ошибки. Спишем на не родной язык. Просьба на вопросы отвечать более грамотно. /frankus
Отредактировано frankus (05-07-2016 16:09:59)