Нуно бы поход на сникерсов сделать, а то они что-то не уважают нас
Дафайте игроки достойные уважения-объединяйтесь
Отредактировано FireAngel (24-01-2007 14:07:11)
Форум клана Вендетта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » О людях. » Игроки достойные уважения.
Нуно бы поход на сникерсов сделать, а то они что-то не уважают нас
Дафайте игроки достойные уважения-объединяйтесь
Отредактировано FireAngel (24-01-2007 14:07:11)
Слав чесно говоря када вы там чет распались (или по крайней мере примерно в то время) оч много игроков ДОСТОЙНЫХ УВОЖЕНИЯ с обоих воюющих сторон кудат пропали....чесно скажу интереса игры сразу поубавлось и ппц как.....
Сейчас некра по сабу качаю и мну вечно ЛНы в 10 человек придут завалят.....по 1 не лезут ток пачкой:))))
2 Dark:
1.Не называй меня Славой, я Дима =)
2.Никто не распадался, я просто ушёл с сервера, а они там как-то переформировались, ток мне не понравилось как-понасоздавали кланов и альянсов...
3.Сникерсов я никогда не любил, потому что они фармеры тупые, вообще я презираю кланы Shade,LN потому что оба их КЛа мне не раз делали говно
4.В алли я у них был только из-за своего клана, а общаться в алли чате самому противно было, хочешь верь, хочешь, просто я ща решил душу выплеснуть ... не мешайте
5.Умные люди давно свалили с е3, потому что ето долбанный сервер, не в техническом плане рестартов, лагов, а в плане сложившихся здесь отношений, меня тут держит только несколько людей, в которых я верю и которые верят мне,я могу пересчитать их по пальцам, и скоторыми не хочу терять контакт.
Ну вроде пока всё
Ещё кое-что забыл, не надо говорить "вот они только и могут 10 на 1" - это детский лепет, чё изменится от того что ты ето сказал? Поверь так каждая сторона говорит, например, приходишь ты в ФГ покачаться а на тебя 10 человек врагов и чё им смотреть на тебя? Нет конечно ты в ближайшую секунду упадёшь,ну и что,упал и "To nearest village". В другой раз вы так же 7 на 1, он так же скажет и начинается срач, вот ето больше всего бесит...
//вот тут я с тобой согласен 100%. и мы их 10 на 1 убиваем и они нас также - это игра! /Маркус
Ну одду накатал))) НУ мысли правильные в основном...
А вообще...................даешь вайп на е3 во
даёшь вайп мозгов Файеру =))))
Да этот вайп ничего не изменит, всё будет по старому, просто дело будет в лвле и шмоте
Ну это весьма спорный вопрос)
да ну его Вайп Я второй раз не вынесу ТК качать
тема была о достойных людях, а перерасла во флуд и обсуждения всего что не касается темы. пару дней повесит еще так а потом потру все лишние посты!!!!
Ну своих глупо всех перечислять, поэтому ограничусь небольшим списком соперников по игре.
FireAngel, Rayka, GeHHaDuu (давно с ним знакомы, при том процесс нашего знакомства был довольно интересен, но считаю у него слишком завышена самооценка, а из-за етого он мну иногда бесит , PrimaVery категорически ненавижу и рассматриваю как единое целое злобное подлое общество людей отморозков, ну за исключением наверно Sherla, yoanm, (была одна интересная история с дум ботинками) , illnk, Nymph ну примерно всё, кого-то точно забыл, ну да ладно.
1 к Димке... "Своих" всех считаю достойными людьми (клан) и Авари.
Вот с @врагов@ м не очень врагов(даже совмем не врагов) мой любимый список: SlavJykeke, sally, izt, HeHaBuCTb, PALMER, dolphin, Braxmaputra..... Essermin . Пока все что пришли на ум... Буду вспоминать-дописывать приятных мне людей
Отредактировано FireAngel (29-01-2007 03:28:56)
нет, вайп нужен! Толька нуна будет взять ник опера и сделать алли примавер первым, а то ко мне народу мало идёт в клан в отличии от примки
Такую идею спалил
Кто здесь ?
Я прячусьО
Ты когда заходишь обычно? ... можем на "рб" (в ег) или сникерсов сходить
Я захожу 2 раза в месяц примерно минут на 30, так что если хошь поймать мну, то тебе придётся дежурить круглосуточно
Я гдет в 1.00-2.00 бываю, раз на недельку... Но если уже словлю, то буду пкашить
по сабжу Skunk
Хоть напиши за что? кто такой?...
это бывший КЛ клана Сатори
3y6p, Vampire. А вапще люблю ПОн4ик, жаль не играет, мне пришлось отдуваться. хотя СХ я криворукий
Palmer ненавижу гада, но - от души
А что там про Палмера? Он вообще играет?
Не знаю
папко Злой достоин уважения и некалышет
А кто-то раньше говорил што виндета ето плохие люди да они крупно ошибались тут очень много позитивных и адэкватных людей
А кто-то раньше говорил што виндета ето плохие люди да они крупно ошибались тут очень много позитивных и адэкватных людей
Делая вывод из этого поста, могу сказать, что вся Вендетта достойна уважения
а враги лохи и мудоги? не согласен но приятно
Также могу сказать про некоторых мемберов из радуги с которыми приятно воевать, и общаться. Одно другому не мешает. :thank_you:
Вы здесь » Форум клана Вендетта » О людях. » Игроки достойные уважения.