Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » О людях. » Игроки достойные уважения.

Игроки достойные уважения.

Сообщений 31 страница 60 из 158

31

Нуно бы поход на сникерсов сделать, а то они что-то не уважают нас :)

Дафайте игроки достойные уважения-объединяйтесь ;)

Отредактировано FireAngel (24-01-2007 14:07:11)

0

32

Слав чесно говоря  када вы там чет распались (или по крайней мере примерно в то время) оч много игроков ДОСТОЙНЫХ УВОЖЕНИЯ с обоих воюющих сторон кудат пропали....чесно скажу интереса игры сразу поубавлось и ппц как.....
Сейчас некра по сабу качаю и мну вечно ЛНы в 10 человек придут завалят.....по 1 не лезут ток пачкой:))))

0

33

2 Dark:

1.Не называй меня Славой, я Дима =)
2.Никто не распадался, я просто ушёл с сервера, а они там как-то переформировались, ток мне не понравилось как-понасоздавали кланов и альянсов...
3.Сникерсов я никогда не любил, потому что они фармеры тупые, вообще я презираю кланы Shade,LN потому что оба их КЛа мне не раз делали говно
4.В алли я у них был только из-за своего клана, а общаться в алли чате самому противно было, хочешь верь, хочешь, просто я ща решил душу выплеснуть ... не мешайте :D
5.Умные люди давно свалили с е3, потому что ето долбанный сервер, не в техническом плане рестартов, лагов, а в плане сложившихся здесь отношений, меня тут держит только несколько людей, в которых я верю и которые верят мне,я могу пересчитать их по пальцам, и скоторыми не хочу терять контакт.

Ну вроде пока всё :D

0

34

Ещё кое-что забыл, не надо говорить "вот они только и могут 10 на 1" - это детский лепет, чё изменится от того что ты ето сказал? Поверь так каждая сторона говорит, например, приходишь ты в ФГ покачаться а на тебя 10 человек врагов и чё им смотреть на тебя? Нет конечно ты в ближайшую секунду упадёшь,ну и что,упал и "To nearest village". В другой раз вы так же 7 на 1, он так же скажет и начинается срач, вот ето больше всего бесит...

//вот тут я с тобой согласен 100%. и мы их 10 на 1 убиваем и они нас также - это игра! /Маркус

0

35

Ну одду накатал))) НУ мысли правильные в основном...

А вообще...................даешь вайп на е3 во :P

0

36

даёшь вайп мозгов Файеру =))))

0

37

Да этот вайп ничего не изменит, всё будет по старому, просто дело будет в лвле и шмоте

0

38

Ну это весьма спорный вопрос)

0

39

да ну его Вайп :) Я второй раз не вынесу ТК качать :D

0

40

тема была о достойных людях, а перерасла во флуд и обсуждения всего что не касается темы. пару дней повесит еще так а потом потру все лишние посты!!!!

0

41

Ну своих глупо всех перечислять, поэтому ограничусь небольшим списком соперников по игре.

FireAngel, Rayka, GeHHaDuu (давно с ним знакомы, при том процесс нашего знакомства был довольно интересен, но считаю у него слишком завышена самооценка, а из-за етого он мну иногда бесит :), PrimaVery категорически ненавижу и рассматриваю как единое целое злобное подлое общество людей отморозков, ну за исключением наверно Sherla, yoanm, (была одна интересная история с дум ботинками) :), illnk, Nymph ну примерно всё, кого-то точно забыл, ну да ладно.

0

42

1 к Димке... "Своих" всех считаю достойными людьми (клан) и Авари.
Вот с @врагов@ м не очень врагов(даже совмем не врагов) :) мой любимый список: SlavJykeke, sally, izt, HeHaBuCTb, PALMER, dolphin, Braxmaputra..... Essermin . Пока все что пришли на ум... Буду вспоминать-дописывать приятных мне людей

Отредактировано FireAngel (29-01-2007 03:28:56)

0

43

нет, вайп нужен! Толька нуна будет взять ник опера и сделать алли примавер первым, а то ко мне народу мало идёт в клан в отличии от примки :D

0

44

Такую идею спалил :rolleyes:

0

45

Кто здесь ? :)

0

46

Я прячусьО :)

Ты когда заходишь обычно? ... можем на "рб" (в ег) :) или сникерсов сходить  ;)

0

47

Я захожу 2 раза в месяц примерно минут на 30, так что если хошь поймать мну, то тебе придётся дежурить круглосуточно :D

0

48

Я гдет в 1.00-2.00 бываю, раз на недельку... Но если уже словлю, то буду пкашить ^^

0

49

по сабжу Skunk

0

50

Хоть напиши за что? кто такой?...

0

51

это бывший КЛ клана Сатори

0

52

3y6p, Vampire. А вапще люблю ПОн4ик, жаль не играет, мне пришлось отдуваться. хотя СХ я криворукий
Palmer ненавижу гада, но - от души  :lol:

0

53

А что там про Палмера? Он вообще играет?

0

54

Не знаю :)

0

55

папко Злой достоин уважения и некалышет

0

56

:lol:

0

57

А кто-то раньше говорил што виндета ето плохие люди да они крупно ошибались тут очень много позитивных и адэкватных людей  :)

0

58

А кто-то раньше говорил што виндета ето плохие люди да они крупно ошибались тут очень много позитивных и адэкватных людей

Делая вывод из этого поста, могу сказать, что вся Вендетта достойна уважения  :P

0

59

а враги лохи и мудоги? не согласен но приятно  :P

0

60

Также могу сказать про некоторых мемберов из радуги с которыми приятно воевать, и общаться.  Одно другому не мешает. :thank_you:

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » О людях. » Игроки достойные уважения.