Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Примите в клан !!!

Примите в клан !!!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Не прибедняйся, люди качают гораздо более сложных чаров, например ДА или ТХ до 78, не испытывая никаких проблем, тут дело в упорстве самого человека а ты давишь на сострадание, кышьнах :D

0

32

ет точно дело в упорстве если я захочю качнутся до 78 то я качнусь, а если незахочю мну никто незаставит хоть ремнем бей =))

0

33

Мне надоел безтолковый флуд, лишнее потер! все что не в тему буду удолять, а флудерам раздавать бананы!
объясню еще раз, щас места нет!

0

34

Уряяяя!!! Уже 75 левел !!!  :D

0

35

Народ севодня я уезжаю в Оренбург на соревнования. Буду гдето через неделю . Пожалуйсто решите брать меня или нет. Чтоб я приехал и вы сказали мне ваше решение. Заранее спасибо.

0

36

Удачи тебе.... ) сделай Всех .! :cool:

0

37

Наконецто я приехал) ну че мну берут ? да ? нет? я то уже больше половина месяца жду ответа!

0

38

сегодня/завтра дам тебе окончательное решение

0

39

хорошо

0

40

Я за)
Мест еще 6 штук , я думаю можно взять этого мага с норм онлайном ,и вроде прямыми руками *Пвп 326*.
В игре общительный)

0

41

хорошо приму на испытательный срок, если что ищи меня вечером, но лучше Мома. потому как я обычно загружен так что фиг достучишься до меня

0

42

спасибо всем кто голосовал за меня постараюсь пройти испытательный срок и оправдать ваши ожидания

0

43

принят, закрыто

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » Примите в клан !!!