1. Твое реальное имя. - Александр
2. Твой возраст - 18
3. Где проживаешь? - Москва
4. Ник персонажа - Melamony
5. Класс персонажа и лвл в игре - EE - Melamony, почти 60
6. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? - SH - beeLAN (надоел)
7. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - 0\0
8. Опыт игры - 1.3 года на Элморе
9. Почему решил(а) вступить именно к нам? - Хочу вступить в хороший сыгранный дружный клан, где есть онлайн и где ждут людей (коими вы являетесь, судя по топику на форуме элмора)
10. Что ждёшь от клана? - кач\пвп\войны\рейды\осады. Небольшой материальной поддержки. Самое главное внимания и общения.
11. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? - по-разному (в зависимости от настроения), в основном вечером с 21.00 и до "пока не усну на клаве
"
12. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода? - На Элморе 3 совсем недавно (недели 2). Успел побывать в клане Satori (Прима). Вышел, т.к. онлайн клана практически нулевой, а как известно саппорт не качается соло. От альянса за время пребывания в нем помощи в каче получил раза 2. отсюда делаем выводы, почему я покинул их. Далее, если надо, могу описать кланы\персов на Э1.
13. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? - нет.
14. Откуда узнал(а) про наш клан? - Форум elmore.ru, раздел Кланы.
15. Уровень твоей дисциплины - Высокий. Когда надо отрываюсь от своих дел и лечу на помощь
16. Оружие/Одежда/Бижа - Mace of Underworld (no SA), Karmian set, бижи почти нету. Одевался сам.
17. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? - нет, нуждаюсь в помощи.
18. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) - LAN 512kb\s
Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки
Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен
От себя хочу еще раз добавить, что от клана больше всего жду общения. Конечно, надеюсь что у вас не отказывают в пати и не игнорируют сообщения об ЛФП.