Жалобы выкладывать в следуещей форме:
1. Ник персонажа
2. Ситуация (если кидалово: на что? когда? как? и т.д.)
3. Комментарии
Форум клана Вендетта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » О людях. » BlackList
Жалобы выкладывать в следуещей форме:
1. Ник персонажа
2. Ситуация (если кидалово: на что? когда? как? и т.д.)
3. Комментарии
DarkAtom его же перс GreatLord кинул не одного человека
Кстате ДаркАтом ещё создал перча под ником Wolland =)
Отредактировано Hazard (08-02-2007 19:39:33)
Эй, персонаж Wolland это HIL из Astrum E1... нинада на людей наговаривать
знач была дизинформация
Psyhodelic (chaotic) кинул на дк робу, перчи и боты. Попросил их чтобы сделать скрин. Ему я доверял на 100% т.к. это друг в реале наших хороших друзей в виртуале) как Slavjykeke и RushWizard. С кого и начинался клан NS (сейчас FB). Я дал шмот ему и он вышел через мин из клана. Позже отписался и просил извенения. Дк отдавать не захотел, а просил ему еще дать и дк шлем. Вот такой вот отжег у чела. Просьба проучить и с вашей стороны имхо кидать даже врагов подло.
Эй, персонаж Wolland это HIL из Astrum E1
Этож был АЛ Юников ))))
ДаркАтом - Кидала... Это уже все знают.
ХрисТиНа (ПП) - кинула на шмот многих моих знакомых под предлогом померять. Состояв в алли ПримаВера помогала врагам этого альянса.
ЗЫ: Делф спасибо за предупреждение (быФают и такие гады, даже среди своих)
Отредактировано FireAngel (09-02-2007 01:30:08)
Эй, персонаж Wolland это HIL из Astrum E1... нинада на людей наговаривать
Сорь, ошибся... у Хила на Е3 чара зовут Woland.
Да, на Е1 Wolland был АЛ... а здесь хз кто это.. не видел.
http://flashback.2bb.ru/viewtopic.php?id=8&p=3
Ламер-крыса, недостойным человек, прикрывающийся нейтралитетом...
ИМХО однозначно вар его клану, делф тоже не против. см сылку.
Эй, персонаж Wolland это HIL из Astrum E1
Этож был АЛ Юников ))))
Забудь про Е1, особенно про лидеров Ю и Абисса, ибо они все на оффе гамают
2 S.Hell да я имел ввиду Wolland
Собралась небольшая партийка из соаллийцев в некрополис.
Встретили мы там несколько врагов, перебели всех кроме гномихи (гном с станом, без саба), и тут вменя хурикан сзади влетает и... Короче Pifa из клана Awey меня нафик киляет при том что я с замеса вышел с полными НР и почти полным СР.
Короче получается что враги лупят по 1%, а свои по 7% .
Я понимаю, нечаяно нажал, не то выбрал. Но гаденыш даже не признается, хотя я и сказал ему что сделал скриншот. Вответ - я в тебя нестрелял, я тоже сделал скриншот.
Отредактировано Air (17-02-2007 02:25:59)
johngreen спёр, крысанул (кому как больше нравится называть) бв боты
это было на РБ в БС, они красиво опустили всех нас в 2 рыла ))))))) а что дропнулись боты и он их унес, имхо какие тут предъявы? трофеи мать их, мелочь но приятно :cool:
для кого-то это трофей для кого-то крысячество, я лично всегда возвращал когда что-то дропалось, терь небуду, Маркус не редактируй чужие посты, это некрасиво, если хочешь высказаться создавай свои
Отредактировано Hazard (19-02-2007 18:34:50)
отдать дроп ноклану или союзнику это одно, а отдавать врагу это совсем другое. так что это никак не крысятничество!
мы живём с тобой по разным понятиям, для меня поднять чужую вещь и плевать враг это или ноклан считается крысячеством, для других это может быть по-другому
Хазард...как тебе сказать..враг врагу рознь..чтоб я отдал дроп скажем тому же круелу или соулхантеру..да никогда.. враги тебе когда нибудь дроп возвращали?..я думаю нет.. я лучше разломаю его пушку или вещи на КРИ и кину на площади гирана..чтоб неповадно было килять нас.
С волками нужно по волчьи. Если нас не уважают как людей так же и я буду поступать. Когда у люца дропнулись Ава перчи и щит что то никто из врагов не вернул. А мы прям самые честные. Плюс эти реплики их достали, я тогда еще ничего плохого челу из радуги не сказал меня уже на 3 буквы послали. Тот же брахмапутра не позволит себе такого. Так что враги врагам рознь. Одни враги чисто по политическим (кланвары) мотивам, а другие просто по существу уроды (замечу моральные уроды).
просто на этом серваке нет врагов достойных уважения
в таком случае нечего с ними цацкаться...что упало то пропало
просто на этом серваке нет врагов достойных уважения
Не согласен категорически...Среди "врагов" очень много друзей есть...И те же постоянные сходки в Варке (кто был тогдай со мной поймет) пати на пати (НС и Шаде) приносили истинное удовольствие от вара... Только один из примеров.
А ЛН которые пришли кучкой с варом односторонним у видив меня с ПП быстро приняли вар-слили.. Еще там типо "хахаха" было. Когда собрав пати-пришел к ним все бросились в бегство или сделали бсое.
Вот вам пример самых настоящих крыс, почти весь клан вызывает у меня одно отвращение.
PS. Понятие крыса толкуеться тут мной (не тот что ворует) , а (тот что пакостит, а потом бежит)...
Отредактировано FireAngel (21-02-2007 02:00:33)
вообще то термин крыса по понятиям означает воровать у своих
и +1 фаеру
необезательно у своих
Ты повторяешься
ЗЫ: Недавно Fo11y некр из заслона взял дропнувшийся с моего соклановца авадон шлем, ктото ещё взял дропнувшуюся с другого соклана феникс серьгу Ну да бог с вещами, можно новые сделать. Главное человеком после этого и тому и тому оставаться а не опускаться до ощущений абсолютной ненависти, игра всё-таки. У меня сестра, старшая меня на год, в детстве игрушки отнимала, и я плакал. Я же не называю её крысой Хотя делала она это с корыстной целью - заставить меня прослезиться. Мммм.... Никогда об этом не думал.... вот ****.
Ладно, это всё шутки, а по теме оффтопа скажу, что в таких ситуациях поступать нада по совести. Выражения типа: "если дроп с врага, бери себе" - я не считаю правильным. Поясню почему: на мой взгляд нельзя разделять людей в игре на врагов и своих вообще. Я привык отождествлять игру с жизнью, в связи с чем под значком клана и под ником вижу личностей, людей. Многие на этом сервере ограничивают свой кругозор значками и никими, многие просто значками. Честно говоря я этого не уважаю, и порой меня это злит. Однако такие люди есть и у вас, и у нас, поэтому злюсь я мало. Но чтоже делать, если вешь дропнулась с врага в моём случае? Ответ на этот вопрос не очень прост, и в таких ситуациях я поступаю по обстоятельствам и по совести. Если дропнулась вещь с человека которого я не уважаю, или уважаю, но пытаю к нему личную неприязнь, то вещь останется у меня. Если вещь дропнулась с человека, который меня много убивал (коих мало ) вещь останется у меня в качестве отмщения. Если вещь дропнулась с врага, которого мне действительно жалко, то я ему её отдам. Если вещь дропнулась с человека, которого я отправил шпионить в ваш альянс, я её отдам Если вещь дропнулась с моба, то заберу её себе, ибо другого выхода у меня нету Если дропнулась.... Ладно, тут можно много вещей писать, однако во избежание повторений скажу, что в большинстве случаев возврат вещи будет зависить от человека и его качеств а не от значка клана
Зы: с тебя бы хазард я бы слс-ки дропнул с радостью !
Брахма протри глаза, у мну их нету
Нету, значит были, зачем глаза то протирать? Это вредно. Что-нибудь другое сниму значит
угу губозакаточную машину выбьешь
написал в общий чат свой номер мобилы в дионе на масс пвп для друга теперь некр с ником falos названивает целыми днями с угрозами и оскорблениями )) как он меня запарил этот мего фраерок :cool:
написал в общий чат свой номер мобилы в дионе на масс пвп для друга теперь некр с ником falos названивает целыми днями с угрозами и оскорблениями )) как он меня запарил этот мего фраерок
Ну ты конечно додумался написать в шаут,знаешь же наверно,что у нас дураков полно....
Просто поднимай трубку и клади рядом с собой..)) посмотрим сколько денег у фалоса
+1 к Эдику или скачай прогу блок листов и закинь его в блок, а лучше замутить встречу и посмотреть как он там и что сделает =) Или можно позвонить оператору своему
Вы здесь » Форум клана Вендетта » О людях. » BlackList