Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » О людях. » BlackList

BlackList

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Фалоса этого знаю... в ФГ выпендривался в одно время. Могу сказать одно, когда он один, он всего боится. Била давно некром квест в ФГ, он флагался только когда их было трое, и кричал в шаут маты, потом те рассосались и он присел на полянке и даже боялся флагнутся. Загрузили чара ПКашника и стали его сливать за маты, так он язык в ..опу и бедняга молчал, что мне его аж жалко стало.

И сто % что у него с головой не в порядке, раз он такой дурью начал заниматься. Лост дельно сказал....  :) ложи трубку рядом и пусть пацан на другом конце провода усирается.

+1

32

ворон - поганко)

0

33

почему?

0

34

потому что никак не выберет себе клан и сливает мне по 4%))))

0

35

мы ему тоже вчера где то 12-16% минимум слили)))

0

36

12? меньше:) и я не поганко

0

37

и йа поганко  :P

0

38

А ворон щас в каком нить клане?Что это ваще за нубас то?

0

39

Млин я так надеялсО попасть в этот список как самый злосный ПКашник )) ... млин .. наверн не достин этого звания прям ))

0

40

даже тут нас нет :) ужаас)

0

41

Ты так хочешь чтобы были?
Оформить?)

0

42

Ворон халосый ^^

0

43

каааррр  :D

0

44

12? меньше:) и я не поганко

+1
)))

0

45

Пополню список

Ник: WhiteSoul
Профа: хз,не помню,хавк вроде
Эквип: насколько я помню, у него были драконик и каряга и какой-то фиговый лайт сет

Сабж: этот игрок n-ое кол-во месяцев назад кинул соклана(тогда он состоял в клане Heartless) на ДК маг сет, попросив "померить".Человек довольно-таки долго находился в клане,далеко не первый день, был приятен в общении и вообще ни у кого не вызывал подозрений такого рода,особенно учитывая наличие Ы грейд лука.
Почему я это пишу: потому что он с тех пор как взял сет вышел из игры,но не из клана.Из клана его конечно по прошествии некоторого времени выкинули.Не играл он этим чаром очень давно,есть подозрения,что некто SilentAssassin  - тоже его чар,т.к. кажется он указывал его в заявке в клан.
Сегодня я обнаружила,что этот упырь снова играет  чаром WhiteSoul  и без палева  просит писать объявы в ХЧ.Видимо расслабился,красавчег,думает все забыли.Ну вот я решила освежить о нем память.Никому не следует брать такого пАдонГа в клан, а если и брать,то не доверять вообще ничего и не впадать в заблуждение,что наличие шмота говорит о честности человека по отношению к сокланам.

На вопрос не забыл ли он нечаянно кое-что вернуть соклану он ответил: "забудь",значиццо этим персом до сих пор играет тот же человек.
Кого кинул: кинул 50centka (это если кто не верит что он кого-то кинул.свидетели - сокланы,в т.ч. КЛ)

Это всё.

0

46

как раз хотел его добавить в список кидал, частенько его стал видеть в гиране и на местах кача за вайтсоула

0

47

П.с. Он снова в клане Nozematoz . Жаль его мало будут ПКшить,ибо чувки схватили много двухсторонних варов=)

0

48

а я в окнах кач, через окна ПК буду =)

0

49

SilentAssassin 100% кидала.

0

50

хоча в Блэк Лист Найт

0

51

Петросянией пахнет

0

52

или чем то похуже.......

0

53

=WhiteSoul
=DarkMagister,  SH(16 лет )  IP:82.207.111.62
=Fler

_эти трое 100% кидалы. зафиксировано фактами

0

54

ник: PARAZIT2007
"развод"
есть скрины, приду домой уточню, вижу этот перец опять играть начал, явно твинк.

Отредактировано Kaspiana (28-02-2008 15:41:49)

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » О людях. » BlackList