Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » хочу в клан

хочу в клан

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

а я подумал это ты к Пончу адресовал

0

32

SilentHorror написал(а):

а я подумал это ты к Пончу адресовал

вот и я так подумал ))) вы если отвечаете на несколько месаг позднее то хоть ставте цетаты или ники пишите

0

33

Сорь)просто я мало пишу тута,вернее токо начал...да Маркус, когда  у мну будет другая группа ?:)

Отредактировано TheGod (17-05-2007 17:20:19)

0

34

я не помню в каком точно клане был Darkledy но точно не в СС, да и мне пох в каком он там был, потому что на тот момент я ещё не знал большенство кланов (играл отсилы месяц на серве). Он вырезал половину фг тогда , за что и поплатился щитом..

0

35

Видимо ты совсем ни чего не знаешь...DarkLady был почти с самого основания СС (и нех гнать, что его там не было, т.к. я сам оотуда, так же как Ворон,Максон, Сырочек) что то меня терзают мутные сомнения о том был ли ты вообще в СС...надо бы узнать про это..

0

36

+1 ))) зачет !! Брать, еще раз говорю ! парень молодец  :D

0

37

я не помню в каком точно клане был Darkledy но точно не в СС

лол ДаркЛеди был с самого основания СС и был там до развала клана, сам лично могу подтвердить ибо я играю с открытия серва как и ДаркЛеди

0

38

Мля я же не говорю что он вообще там небыл, он небыл когда я с него щит снял. И да, я не знаю ничего о даркледи, на серве то недавно. Для меня на тот момент был как ПКшник который вырезает ФГ.

0

39

так выяснение отношения это хорошо, только давайте без срача и оскарблений!

0

40

Конечно мое мнение уже мало что значит так как я уже не в клане..
но когда я еще был в виндетте Mindy не раз убивал меня (он был без клана) и говорил что у него ВАР с нашим кланом...
Выводы делайте сами....

0

41

Это было оч давно что я даже не помню, и не судите меня по прошлому , сейчас я уже совсем другой !

0

42

Это было оч давно что я даже не помню, и не судите меня по прошлому , сейчас я уже совсем другой !

Я уже даже не соклан так что судить не мне я просто сказал то что было...

0

43

МАД я тебе уже несколько раз писал и на этом и другом форуме, если хочишь обратно в клан ищи РЗ или Мома в игре, они тебя примут...

0

44

личная непереносимость некоторых типов

Мад, может это всё объяняет?  :rolleyes:

Я первый раз увидел этого человека (Минди) около месяца назад, и ни разу не замечал, что он флагает кого-то из нашего клана или наших союзников.

0

45

МАД я тебе уже несколько раз писал и на этом и другом форуме, если хочишь обратно в клан ищи РЗ или Мома в игре, они тебя примут...

Мом мостоянно АФК а rz  сказал отписаться на форуме так как этот висел я отписался на новом.....

Мад, может это всё объяняет?

только я не в курсе чем я ему был неприятен.. прервые я с ним познакомился когда он со спины напал...

0

46

Год, Минди был в СС т.к. я его брал, но был не долго. Знаю его давно. Полностью доверяю. ЗА!

0

47

Ну смотрите в принципе сами, мой голос против.

0

48

можно темку закрывать, он вступил в другой клан

Отредактировано SilentHorror (18-05-2007 17:54:13)

0

49

Ну и норм. он сам выбрал свой путь.

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Прием в Клан » хочу в клан