Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » бб друзья...

бб друзья...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Всем спасибо за общение , за помощь , за то что вы такие есть ... скрывать не буду , наверное скоро будем врагами
пара слов которые взбрели в голову :
Таня , думаю еще пересечёмся , ты хороший КЛ , и думаю всё будет у вас норм пока есть ты
Макс , хватит фармить , я верю что ты снова нагнешь олимп
Мух , за пару дней общения в ТСе Зачод тебе , реально с кем просто и весело общаться
Меламори , злая ненавистница девушек из вар алли ))) тебя я запомню надолго
Аграил , попкашим еще в катах как нибудь ... думаю вар этому не преграда будет, весёлые времена то были
Бид , ты не станешь тру ЕЕхой как Таня  :P  как ни крути , но хавк из тебя зачотный
Юрик , с тобой мы еще Стаканёмся и всё обсудим и перетерём
РЗ , удачи тебе мужыг , разгоняй дальше всех , мб и останешься один в клане , хотя нет ... еще адалар останется...
Еще раз Всех с Новым годом , бухайте , но в меру...   <3 Night 
Прощайте...

0

2

бб, а куды пойдешь? фб что ли?

-1

3

увидишь ) яхз мб и фб , я еще не до конца сам определился

-1

4

иди в шейд)

0

5

шутник)

0

6

Felixdagestan написал(а):

иди в шейд)

прозвучало как иди нах))

+2

7

ПоКа... ещё увидимся ;)

+2

8

пака=))

+2

9

давай удачи! с Новым Годом!  :)

+1

10

Бывайте.... Фин и Ко)))
Когда ситуация похожа на весы - решает каждая мелочь. Ваша ситуация именно "весы". Поэтому не надо тут винить РЗ. Вы давно были на весах.
Удачи.

+2

11

Тоха , что не говори а всё равно каждый при своём мнении останется , поэтому мы просто прощаемся ... и кстати совсем не фин и ко , а фин и вадор , титька нас поддержал за что ему респектище вот и получил дисмис , а ушли только я и Толян

Отредактировано Реаниматор (02-01-2008 18:54:24)

-1

12

Фни жалко что ты и Вад ушли чесно :(  МБ из меня не будет тру ЕЕ но я буду стораца чтобы стать тру :) грац тебя с новым сабом надеюсь будет маменты памерица силами кто тру лук:) Удачи тибе и Вадору

+2

13

Удачи,Фин,куда бы ты не пошёл.Надеюсь,даже став врагами,отношение друг к другу не изменится.

0

14

конечно Танюш , я верю у вас всё будет хорошо!

-1

15

ББ

0

16

Fobos написал(а):

Когда ситуация похожа на весы - решает каждая мелочь. Ваша ситуация именно "весы". Поэтому не надо тут винить РЗ. Вы давно были на весах.

Фоб, насколько я понимаю ситуация похожа на весы , это означает что мы на грани диссмиса ... всё было бы нормально , если бы не тупые, бессмысленные наезды РЗ , в тот вечер я не хотел ни перед кем обьясняться в том что я сделал, и просто не смог найти с ним общего языка , нажал кнопку лив, и весы были перевешены моей рукой

-1

17

FuriousAngel написал(а):

Надеюсь,даже став врагами,отношение друг к другу не изменится.

вот вот...устами Танюшки глаголит истина)))
фин хад! драму тут устроил)))сделайте свой клан1!будетназываться: те кто не нашёл общего языка с рз)) думаю вас на маленький алли соберётся))) а так хз, пока был в В с рз вроде не было никаих тёрок...мож стоит в себе разобраться)))
Лан вообщем надеюсь в прайд не пойдёшь)))а то нас обоих за флуд выгонят)))

0

18

abricosik написал(а):

а то нас обоих за флуд выгонят)))

истину глаголишь ))) дисмис РЗ и я вернусь =)

0

19

ждём решения тани))))

0

20

В Л2 как и в жизни,не все люди могут найти общий язык и ничего с этим не поделать.Если непонимание есть,рано или поздно оно приведёт к конфликту. Мне лично действительно жаль,что ушли люди,с которыми я играла долгое время.Давайте просто попрощаемся и не будем разводить бессмысленный флуд,ок?

0

21

Мде Фин, почему сразу в ЛН, а не в союзный али например?

Некрасиво как-то, хотя это твой выбор.

0

22

А я с фином не прошаюсь, имхо каждый день видемся)

ЗЫ

Marisabel написал(а):

Мде Фин, почему сразу в ЛН, а не в союзный али например?

а у найтов есть союзники?))О_о

0

23

Shket написал(а):

а у найтов есть союзники?))О_о

+1 , Синерс? помню были Танины слова что они нам не союзники и у с ними просто нейтралитет

0

24

Реаниматор написал(а):

Синерс? помню были Танины слова что они нам не союзники и у с ними просто нейтралитет

Ты же за Криветку там играешь, почему бы и не туда? Хотя я уже сказала, что каждый вправе выбирать сам.

P.S: я кстати так и не поняла твоей выходки на олимпе Фин, что это вообще было? тут прощаешься вроде как по хорошему, а в игре видно совсем другое.

0

25

я? играю за криветку? я за него иногда захожу ... а на олимпе был не я тогда а сам криветка

0

26

Значит Криветка за свои слова будет теперь Тояхарой сливаться.

0

27

Реаниматор написал(а):

истину глаголишь ))) дисмис РЗ и я вернусь =)

Давно бы РЗ уже кикнули :)

0

28

удачи)

+1

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » бб друзья...