Насчет медицины - тоже считаю что у нас лучше.
Простите где это в Москве бесплатно (по полису) и хорошо лечат? )))))
Форум клана Вендетта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » "Вконтакте" Я СОЗДАЛ ГРУППУ "ОТДЫХ В КРЫМУ".
Насчет медицины - тоже считаю что у нас лучше.
У нас в России сейчас только платная медецина чем бесплатная. Мы уже в этом с женой убедились во время беременности
КБ №85, я туда приписан по работе! И вообще меня даже при ядерной войне вывезут в бункер в подмосковье!!
На самом деле просто у меня связей много в поликлиниках некоторых и КБ №85 и конечно услуги не бесплатны...
Но вот недавно у меня в пол-ке при работе обнаружили дистрофию сетчатки на краях... направили в КБ... там подтвердили и в этот же день сделали БЕСПЛАТНО лазерную операцию! Операцию проводил какой то нереальный профессор... вот так вот, спасли меня от возможного отслоения сетчатки! Сколько бы это стоило зарубежом я промолчу...
Отредактировано AlKaw (27-05-2010 21:34:17)
На самом деле просто у меня связей много в поликлиниках некоторых и КБ №85 и конечно услуги не бесплатны...
Ключевое слово "СВЯЗЕЙ"....
А большинство без них и тоже люди..
AlKaw: Ты как всегда не предсказуем Ну, так правильно тебе и сделали бесплатно и отлично, только из за того что есть какие то связи
А так бы сделали кракозябру
Не... сделали потому что за мной следят по профпригодности, я в Гос. Учреждении работаю. А связи дают только направление на хороших врачей
И вообще хватит об этом! Го в Крым!
А что там в крыме!? Не, у нас ребёнок с женой еще маленький
[реклама вместо картинки]
Uploaded with ImageShack.us
Симпатявый...
Я его называю мистер гномик =) 14 июня 2 месяца уже будет
Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » "Вконтакте" Я СОЗДАЛ ГРУППУ "ОТДЫХ В КРЫМУ".