Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » Кто играл в Gothic 3 ваше мнение

Кто играл в Gothic 3 ваше мнение

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я короч недавно надыбал эту игруху, пропатченная англ версия... поиграл, просто в шоке...
Тормозит жутко, по-моему 2Гб физической памяти - это минимум для комфортной игры.

0

2

Дело не в памяти, у меня 1Гб и норм.

0

3

Ну эксперимент, короч выгружаю все из памяти, 200Мб занято, у меня 1.5 Гб соотв 1.3 Гб свободно, вырубаю файл подкачки, гружу игру.
Итог: играю 2-5 мин, вылазит сообщение о нехватке памяти, пишет: Освободите память и жмите "повтор" (по англицке естественно), вот такие дела.

0

4

Нпдо брать не офф версию, а пи**ную :)  Ничего выскакивать не будет ..
Меня лично никогда не захватывала эта игруха...

0

5

она глюченная ппц и пофиг какая версия,ждите локализации,у меня есть официальная немецкая но глюченная,вот жду локализации,это так же как я играл в пиратку обливиона считал игрой неудавшейся,а поиграл в 1С и понял что игра супер

0

6

Игруха "сырая" еще, недоделанная. Сделали бы релиз месяцем позже - совсем другой результат был бы.
И вообще я так думаю цель у разработчиков была не игру нормальную сделать, а бабла побольше нарубить на старом брэнде Готики, поэтому и поспешили, не стали сильно заморачиваться.

0

7

так же как с корсарами 3 было,за месяц после релиза они патчей штук 20 сделали и это не спасло)

0

8

У мну летает почти на максах.   пень 3.2Гг.оперативка 1гб ДДР2:  видяха 6800 ультра.

Играл в пиратку , ну ....... когда нету инета , можно и погамать.

0

9

ППЦ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ КОГДА У НАС ПОЯВИТСЯ ГОТИКА 3
ООООЧЕНЬ ХОЧЮ ПОИГРАТЬ)

0

10

Мое мнение - просто в игрухе отсутствует понятие оптимизации как таковое, главная их "фишка" отсутствие промежуточных экранов загрузки в игре в данном случае вышла боком, особенно это заметно после телепорта в какой либо город...

0

11

'это  пиратке такие глюки,разрабы патч выпустили,говорят он иправляет баги,в лицензии этот патч будет включон

0

12

лицензия вышла в пятницу.там есть  такие же патчи как на пиратке.Отличее тока в том , что в игре НПС говорят по руски , а не по германски.
Для меня разницы нет . на каком языке болтают , так как субтитры с переводом сделаны очень , хорошо .

0

13

готика где готика дайте мне готику обажаю готику

0

14

Короче ИМХО Готика 3 вещь еще весьма сырая, баланса нет, оптимизации тоже, глюки частые и многочисленные, исправят это патчи или нет - посмотрим, пока в "ЭТО" играть проблематично...
З.Ы. в порядке вещей чаром 25 лвла вынести весь город... я проверял не раз, когда достали своими заданиями :)

0

15

вырубаю файл подкачки, гружу игру.

Ну ты лузер ей богу.
Файл подкачки для винды как раз для этого и создан.
Что создает временный файл и возможность запихать туда процессы не назгружая физ. память.
Что экономит (системные ресурсы).
У меня файл подкачки для игрух в 2гб. И ничего такого я не ощущал Например в Игре "Oblivion"
Где тоже надо много чего нехилого. Для полной графике и нормальной работы. Игра в момент (заполняет около 900 мб. места под себя и с каждым разом + дописывает какоето кол-во инфы.)

А Готика 3 сделана на схожем Движке как и Обвилион.

Дело не только в сырости игры, а еще в прямых руках и железе (юзверя).

Отредактировано Kaspiana (30-10-2006 19:39:27)

0

16

кстати не в тему будет сказано но кто видел невервинтернайтс последнюю ?:) кто что скажет

0

17

Я же сказал в качестве эксперимента, тем более глупо сравнивать Готику 3 и Обливион, по объему занимаемой памяти готика его делает многократно... Практика показала, что Готика 3 в память загружает, а из памяти не выгружает, получается через 30-40 мин игры оказывается забита не только оперативка, но и файл подкачки, пусть даже 2Гб... фишка в том что я это выяснил простым способом - телепорт в 4-5 разных городов последовательно, и все, сообщение об ошибке, проверено.

0

18

Поставь утилиту для очистки кэшь, и виртуальной памяти и будет тебе все нормально.
Насчет глупо справнивать, хм. Не согласен однозначно. Шейдеры и графика одинаковые. Движки схожи. В чем там навернутость не вижу.?
Ставил Демку еще месяца. 3-4 назад. Ничего ппиц какого не увидел.

Отредактировано Kaspiana (31-10-2006 17:45:10)

0

19

кстати не в тему будет сказано но кто видел невервинтернайтс последнюю ? кто что скажет

А что тут сказать... Л2 рулит :P

0

20

Ну, демка думаю не содержит в себе все игровое пространство, если тусоваться в одной локации то и с оперативкой проблем не возникает. Графика тут совершенно не причем, т.к. загружает оперативу данная игруха вне зависимости от настроек графики.

Поставь утилиту для очистки кэшь, и виртуальной памяти и будет тебе все нормально.

Фтопку ту игру, в которую без такой утилиты играть нельзя :),  а если серьезно то и эта прога не поможет, т.к. бессмысленно очищать файл подкачки в связи с тем, что если игра к нему обращается, то уже идут нереальные тормоза... нормально можно играть в те игры, которым достаточно обьема физической памяти компа.
2FireAngel Линейка руль, солидарен

Отредактировано CblPO4KA (31-10-2006 18:50:46)

0

21

Хм..... У меня проблем не было. Выкинь свой комп и купи новый.

0

22

Комп тут не при чем, кривые игрушки - вот беда :)

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » Кто играл в Gothic 3 ваше мнение