Форум клана Вендетта

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется строго под игровыми никами

Добро пожаловать в клан Вендетта!

Форум клана Вендетта основан 08-05-2006 и существует больше 15 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » Обращения и знакомство гостей и участников форума

Обращения и знакомство гостей и участников форума

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Обращения и знакомство гостей и участников форума

0

2

Ну начнем, чтоли понемногу наполнять темку?.   :D

0

3

Ну рассказывайте. :D

0

4

Для знакомства людям прежде всего необходимо узнать имена друг у друга. Своё имя я назвал, а ваши посмотрю в ваших данных :) Для более подробного знакомства необходимо узнать внутренний мир человека, его интересы, темперамент, характер, уровень интелекта, и тому подобное :) Скажу про себя, что помимо ла2 я люблю получать эстетическое удовольствие (ходить в театры на выставки( любимый театр - et cetera, Ленком)), помимо этого люблю выпить, люблю девушек, люблю грибы и дудку, люблю читать, люблю музыку(учусь на звукорежиссёра), предпочтение отдаю электронной и классической музыке... таак,чего бы ещё вам написать? :)  Ну я - сангвиник. Хобби - изучаю хирогномику и хиромантию (не пугайтесь, не углублённо), люблю по утрам просыпаться рано, прокручивать у себя в голове запомнившиеся сны и записывать основной их сюжет на бумагу, а потом читать, вспоминать и думать, что это за бред  :D

0

5

Мм раздел открытый ... для всех)

Есть такая же тема в скрытом разделе...

Не думаю что найдется много людей которые захотят выкладывать  все про себя на обозрение всему инету.)

П.С. Брахма  ты к нам на форум жить перехал?) , как не зайду на форум ты онлайн тут.)

0

6

:D видать его RnZ достал )))

0

7

Шутка труповозки не оценена :)
Mom - у меня просто комп включённый всегда и инет. 2Мом Неужели Денисов так мало на планете? А по поводу вашего форума - он живой, мне это нравится, надеюсь вы не против, что я тут нахожусь ? Некоторые наверное думают: "какого чёрта он тут делает, он же во вражеском клане?! Бан ему, бан" :D На такое отвечу тем, что персонажи в игре - это одно, а люди - это другое :) Хотя у меня сложилось такое впечатление, что тут все и так это знают. Чтож, это приятно :)

0

8

Насчет *бан ему ,бан!!!* ,   такого не будет )
И не баним мы ни кого просто так)
Если кошено не буш материться , через каждые два слова), и унижать когонить .)

0

9

=)просто наслышан от некоторых (не от тебя)  что рнз все мозги замучает если ему что то надо=) не в обиду )

0

10

Честно говоря это не так :) Из таких людей я знаю 3 человека, но они не в нашем клане. Не дай бог вам иметь таких друзей в игре :D

0

11

"кто лох а кто нет" - грубо сказанно. Самооценочка то у нас подскакивает чувствую :) А ты чего хотел, он а авадон одет и ещё без 3-й профы, и посмотри на себя :) Это тоже самое сказать, что: "я подрался с лохом 9 летним какним-то и побил этого слабака!" :D
Ну хз, имхо я не вправе обсуждать РнЗ с вами. Да, я тоже люблю убивать нубов, но я этим не хвастаю :) Всё, пошёл СоП скупать...

0

12

Генка читер жуткий не принимайте у него вызов :)  :P
Лучше мну счетчик накручивайте... :rolleyes:

Ну расскажу вкратце о себе...
Меня зовут Тимур (Тим)...
Учусь и проживаю в Львове (Украина)...
Специальность: Информационная безопасность...
Хобби: Историю не люблю признаюсь честно :) Люблю больше смотреть на будущее, чем на прошлое.. Люблю девченок,компании, денспати... Когда хочеться спокойствия : кафе, или пивнушка, легкие беседы... Чуть есть опыт ди-джуйства... ИЗ видов спорта : мини-футбол. В ла2 играю.. так как подзарабатываю и на работе бывает скучн (ну там шухер бывает когда шеф стучит  :rolleyes: )..
Мне плевать на игровые вары и т.д (это все только в игре). Игровой статус никак влияет на человека в реальной жизни.. поэтому общаюсь без каких либо заморочок, с теми кто мне приятен..
ВОть так...

ЗЫ. Кто там про бред был говорил ? :D

0

13

Ген в таких случаех существуе /block :D

Файр, я могу счётчик тебе накрутить, только учти, что перед смертью буду сопротивлсяться)

0

14

Брахмапутра дафай ты и мну посопротевляешся я тож хотю:)

0

15

Сегодня был шанс на осаде, всётаки убили негодяи, но не вы :) Хорошая осада была, только когда вы рядо и прима рядом комп начинает лагать - серьёзно. Такой толпы даже на 9-е мая не встретишь :)

0

16

Эхх... пытался убить... не смог, каюсь :) Бышоп ваш виноват! Вот его буду теперь убивать  :threaten:

0

17

Вмноват не бишоп, а ее :P Чорт, зря я на этом форуме зарегился :) Теперь вы все будете сначала меня убиваль :)

0

18

Но все было как всегда.. Прима -Грац) ТОС -всех уложил ) враги с носом ;)

0

19

Минуточку, не ТОС нас уложил :) По отдельности умер и ТОС и прима. А вот когда вы нас окружили 2-я алли - деваться было не куда :)

0

20

НУ при ваше в колличестве 60 человек и нашими 2-а патями мы переложили вас довольно неплохо... Потом пошла прима... И мы добили остатки ;)

0

21

Фан был. Мне понравилось. Ради таки маневров и надо играть..... % - фигня....

0

22

ТОСа было 2 пачки.. из этих 2 пачек, было 12 мемберов вендетты и несколько из алли... и если ты не заметил, мы шли сами не прикрываясь Примой, была поставлена задача снести флаги, мы это сделали, а уж потом бегали вас били уже под общий шумок ))) конечно то что фаер залепил про то что всех вас мы уложили это "сказка", но нервы вам потрепали мы не плохо, да и фрагов набили немало =)
чуть не забыл, еще снами был клан авари, за что им респект, так что нас было не 2 а 3 пачки, и мы почти были зерг, как это принято говорить :)

0

23

galko 4to ne popal na osadu girana. kogda TOC giran budet brat'?)
den, nu smeni ti plz avatar

0

24

ТОС не будет брать Гиран, а если и будет то явно я не буду об этом тут писать :)) и Долф пиши кирилицей, транслит - зло :) транслит буду тереть, не обижайтесь потом...

ЗЫ: форум из общения переходит в политическую сторону :)

0

25

Давайте возьмём Аден ;)

0

26

если и мы пойдем на Аден, то ситуация на серваке будет точ в точ как и на Е1, где 3 силы бьются за аден, где 1 сторона сидит в адене а 2 другие бьются у стен за право напасть на тех кто сидит в адене (НМ), и так продолжается уже давно :) не нам пока хватает и тех замков что у нас )))))

0

27

конечно то что фаер залепил про то что всех вас мы уложили это "сказка", но нервы вам потрепали мы не плохо, да и фрагов набили немало =)

Не... ну а скромничать че ? :rolleyes:  Тем более кто-то о самооценки говорил :P

0

28

А мну не хватает:(....
ХОТЮ ЗАМОК!!!!!!:)
Инадрил к примеру ХОТЮ! ! ! ! !:)

0

29

если и мы пойдем на Аден, то ситуация на серваке будет точ в точ как и на Е1, где 3 силы бьются за аден, где 1 сторона сидит в адене а 2 другие бьются у стен за право напасть на тех кто сидит в адене (НМ), и так продолжается уже давно  не нам пока хватает и тех замков что у нас )))))

С одним отличием, Аден пока ничей.. А 3 силы- это уже веселее ;)

0

30

меня возьмите я ниразу не участвовал в осадах))))

0

Вы здесь » Форум клана Вендетта » Обо всем . » Обращения и знакомство гостей и участников форума